Страница 652 из 1099 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « У нас на занятия девочка с ветрянкой... »
    Активный участник Аватар для АлВи

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Таня, за собак спасибо!)))

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! [emoji5]
    Долго ты молчала)) я только на днях думала, что наверняка из тех, кто больше не пишет в топе половина уже в других беременных топах сидит))))

Жду не такие, как ТИМ. Они симпатичные, слитные и дышащие)

Я бы разбудила...

Ох, Света, мало тебе забот , еще и такой сюрприз!(( Надеюсь, эпидемии не будет!

Да мне надоело закупки пиарить, кроме вкусняшек никому ничего не надо...
    Марин, кинь ссыль. Мне надо. Только не поняла пока 1 или 2. Младший не дорос до имеющихся, старший вроде уже перерастает.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] а я ровно наоборот всё написала) До года - ерунда, а сейчас трешняк [emoji85] Но у меня существенная разница в том, что Саша в сад не ходила и болячки не таскала.

Ничего себе... Я что-то пропустила... А по поводу чего инвалидность? (

С садом поздравляю!! С обоями - жесть... Вам реально надо в садик...)

Воооот +100500) У меня-то хоть Кате год и месяц был, когда мы в сад с Сашей пошли)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Ты знаешь, до года мне не понравилось то, что Таня описывала и тот период, когда уже все соображает и все хочет, а дойти и взять не может. Вот когда уже пошел сам, стало легче. А сейчас вообще красота. Играют вместе, убирают сами)))

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас на занятия девочка с ветрянкой пришла,говорит уже не заразна,но свежие следы зеленки
    Мы правда в этот день не ходили
    Но на фото стоит ребенок весь в зеленке ( нам фотоотчет с занятий присылают)
    Просто я не видела детей с такими пятнами в общественных местах
    Она еще с коротким рукавом пришла
    Ну просто атас
    Зеленка долго сходит. Я своему первые прыщи из-за отсутствия других препаратов намазала зеленкой. В итоге еще недели 2 держалась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

2. ответ для ffuturre , на сообщение « Ничёси как многие спят подолгу! У нас... »
    Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я же забыла похвастаться. Мы наконец-то сдали все документы в садик. В поликлинику находилась на 10 лет вперёд. Но они всё равно умудрились еня подставить. Про справку от фтизиатора (из-за того, что у девочек не было манту) сказали 27 февраля. До этого говорили, что манту надо успеть сделать до сентября. В результате меня спасла заведующая садиком, продлила в комиссии срок нашего направления на 1 неделю. Мы с девчонками успели съездить в тубдиспансер, сделать диаскин-тест, получить результаты и всё подписать в поликлинике. 6 числа в садике был приказ, девочки пойдут в ясли к той же воспитательнице, что и Настя ходила. И в нашей группе будет ещё 1 пара девочек-двойняшек.
    Я так рада садику. Уж очень я устала от их проказ. Вот сегодня сходила, блин, в туалет. Возвращаюсь, а девочки четверть стены ободрали от обоев. И главное я в комнату захожу, а они мне радостно тащат эти обрывки. И ещё часть успели съесть.
    А ещё минуту назад Оля Маше чуть палец на ноге не откусила. Маша сидела на диване, сняла носки, а Оля подошла и укусила её за большой палец. Такой след, почти шрам остался и синяк.
    Поздравляю с садиком)))) вам оч надо)
    У нас сам себе любит пальцы кусать обычно спать укладываемся - начинается копошение. Носки снимет сначала сам кусает-грызет, а потом мне тянет, делится.
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Настюша, при всём уважении, сама же себе яму роешь ((((( Женщина - не лошадь! Если у вас равные обязанности с мужем (оба работаете), то и хозяйственные дела можно как-то поделить...

Мой тоже расстраиваются, если мы без ночевки)

Представила Глеба с улиткой во риу[emoji85] [emoji85] Гурман![emoji23]

Аааа ну, тогда удивляться нечему) Зато смотри, какой прекрасный у вас в семье генофонд! При таких-то условиях вырасти достойным мужчиной - это выше всяких похвал!)

А я обожаюююю) Это прям моя моя мода, всегда любила! Но без фанатизма, конечно. Ещё со школы, когда в моде был полнейший облипончик)) Накатала тебе длииииинный-длинный ответ, но у меня вырубился телефон и всё сбросил, эх!(
    Видимо, в другой раз поделюсь своими соображениями на этот счёт)

Вот и мы так... Своего врача не дали, мыкаемся по чужим, всем пофиг.

Ух тыыыыы)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!) Радость-то какая)) Мы с тобой не только тезки, ещё и детки с одинаковой разницей) дружить будут и играть только так! Мои обожают друг друга) Ну, и дерутся иной раз, куда ж без этого... [emoji85] [emoji4]
    Насчёт сада, если тебе вдруг интересен мой опыт, я очень рада, что сад нам с 2х лет не дали. Мы ПРЕКРАСНО гуляли весь этот год: старшенькая сама по площадке бегала, маленькая в коляске спала. Честно, сейчас сложнее гораздо. И все были здоровы целый год! А с садами, увы, каждый месяц болеют. Катя дольше... Иной раз вообще из одних соплей в другие переходит (((((((
    Сейчас, в 3 года, Саше без сада и занятий откровенно скучно и тяжко. Стараемся выздороветь и ходим в сад... А в прошлом году ситуация была совсем другая, вполне терпимо было в этом плане. Главное - нагулять.

Спасибо.
    Вот с садом убеждаюсь все больше и больше, что он нам не нужен.
    У меня есть некоторые вопросы если не против я тебе напишу в контакте =- расскажешь как у вас было....

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Да уж, гниды это жесть Я отписалась в группе детского сада, что у нас вши, началась паника, и к вечеру ещё пять мамашек признались, что у них вши тоже, а они об этом умолчали. Ну вот и как назвать таких людей?
    Вот так всегда. Кто-то побоялся кто-то постеснялся, а потом эпидемии(((
    Побыстрее вам избавиться от этой напасти.
    Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Надя Персия, поздравляю! Старший брат с такой разницей-мечта! Пару лет главное пережить, потом должны играть вместе и занимать, мне это многие говорят! Хорошо, что токсикоз позади, легкой беременности! И надо же, снова июленок, и девочка, так чудесно!

Всем болеющим деткам поправляться, папам тоже, пусть все вши убегают, кашель проходит, поездки и планы не срываются!
    спасибо)
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Ничёси как многие спят подолгу! У нас нормальное время подъёма 7-7.30, в выходные бывает на час позже. Жалко тратить время на сон, особенно в выходные.
    У нас тож обычно ранний подъем. Смотря во скок улеглись. Если в 11 вечера то до 8 точно встал, если ближе к часу ночи, то бывает и до 9 спит.

3. ответ для АлВи , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Это сложно. Свободна будет максимум моя мама, а она будет сидеть дома с Машей. Так что в лучшем случае я буду там одна с Олей, в худшем маму не отпустят, и я там буду с обеими клюквами.

Стараюсь.

Озокерит? Кажется это просто прогревание, но зато хорошее. Моя бабушка постоянно ходила суставы греть озокеритом.

Марина, расскажи потом про комбезы здесь и в контакте. Я думала взять другие слитники (не Тим), но меня твои заинтересовали. Напиши, когда они придут вживую.

Мои мало пьют, хотя после болезни стали пить больше. Ну и печеньки любят. А в остальном прямо по твоим рекомендациям. И при этом у Маша всё идеально, а когда Оля ходит в туалет, у меня ощущение, что ребёнка или разорвёт, или глаза у неё вылезут. Видимо не от этого зависит.

А сейчас, как ни странно, это очень распространённое явление. Вши есть в интернатах и детских лагерях, что хоть как-то объяснимо. В садиках, что уже немного настораживает. И в обычных школах, что уже удивляет.
    Когда Настя аразилась, я была в шоке, а медсестра мне совершенно спокойно объяснила, что сейчас вши сплошь и рядом. И, что меня жутко удивило, вши в чистых головах появляются ничуть не реже, чем в грязных и запущенных. Так что мыть голову нужно, но это не спасёт. ((((((((((((((((
    В нашей школе есть интернат, поэтому вши в школе - повседневное событие: появились, вывели, забыли.
    Чтобы они пришли надо хотя бы минималку набрать) а пока ни одного заказа ((( вернее мой один.
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Таня, за собак спасибо!)))

Марин, кинь ссыль. Мне надо. Только не поняла пока 1 или 2. Младший не дорос до имеющихся, старший вроде уже перерастает.

Бхутто

Таня, за собак спасибо)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Держи, Саш, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7916106 но что то я сомневаюсь, что наберется минималка(
    Вообще, детские закупки оооочень плохо набираются, хотя форум родительский) лучше всего как ни странно идет еда)))
    Я - Марина

Активный участник Аватар для Кислёныш

Насчёт вшей - я сама подцепила в 23 года!!
    От детей в лагере, вожатой работала, причём не сразу поняла, что вши, думала, что шампунь не пошёл, голова чешется..

Каждое утро можно в кашу оливковое масло+ пюре яблочное,в суп в обед я рыбий жир наливаю
    Вечером кефир
    Ну и воды побольше
    Поменьше булок,печенья
    Побольше овощей- если ест
    У нас были запоры еще на гв
    питание не помогает, черносливом ещё как-то, а так, пьёт у нас много жидкости, питается итак одной кисломолочкой.
    Нам прописывали сначала дюфалак, потом хилак форте..

Столько желающих посидеть
    Не стесняйся ходи по своим делам)))
    Еще пару лет и ребенку няньки будут не нужны абсолютно,пускай уж напрягутся немного
    ой, себя не переделать, это я после 8 марта всплакнула вам)
    Настя

5. ответ для ffuturre , на сообщение « Ничёси как многие спят подолгу! У нас... »
    Старожил Аватар для mniflo

Ничёси как многие спят подолгу! У нас нормальное время подъёма 7-7.30, в выходные бывает на час позже. Жалко тратить время на сон, особенно в выходные.
    Завидую!
    Всю жизнь пытаюсь научиться рано вставать. Из этих же соображений. Но выдрать себя из постели утром выше моих сил...
    Ну и часов до 10 утра я все равно на автопилоте, даже если пришлось встать рано, мозг спит ещё.
    Я - Нина

6. ответ для mniflo , на сообщение « Завидую! Всю жизнь пытаюсь научиться... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Завидую!
    Всю жизнь пытаюсь научиться рано вставать. Из этих же соображений. Но выдрать себя из постели утром выше моих сил...
    Ну и часов до 10 утра я все равно на автопилоте, даже если пришлось встать рано, мозг спит ещё.
    и я также, сейчас на работу в семь встаю и дома вечером ничего не хочу, кроме как спать лечь..
    Настя

7. ответ для mniflo , на сообщение « Завидую! Всю жизнь пытаюсь научиться... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от персия
    У нас тож обычно ранний подъем. Смотря во скок улеглись. Если в 11 вечера то до 8 точно встал, если ближе к часу ночи, то бывает и до 9 спит.
    Час ночи для меня вообще космос ))) у дитя отбой 20-21 час, если днём не спала или спала мало, то в 19:15.
    Завидую!
    Для меня стало открытием, что надо ложиться спать тогда, когда хочется, даже если это 9 вечера. Понятно, что бывает срочная работа, пьянки-гулянки и зубы у детей, но если в целом этого придерживаться, сон как-то сам налаживается - я например вообще не пользуюсь будильником, ложусь примерно в 23, встаю летом 6-7, зимой чуть позже. В целом оч удобно получается.

8. ответ для mniflo , на сообщение « Завидую! Всю жизнь пытаюсь научиться... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Когда мы пришли в сад с Ритой -это просто жесть какая-то
    Она еще плохо ходила
    Так как начала там падать
    Потом там ведро с грязной тряпкой стояло-она туда упала
    Потом стала трогать вещи детей,дверки открывать
    Короче,в итоге я наняла соседку-бабушку на час на прогулку и она гуляла с маленькой,а я в это время забирала старшую
    И мне реально в 7 утра не нравится вставать
    Вариант,который у нас сейчас мне очень нравится-занятия,долгие прогулки,совместные выезды в тц и прочее
    Хотя мы все равно будем скоро в новый сад пытаться ходить.. Но не думаю,что прямо каждый день
    Ой, а вот как раз кружки всякие и развлекухи в тц - это не моё.
    В сад мы приходим нормально. Саша сама одевается-раздевается , как раз только Катю и надо контролировать.
    А с ранним подъем, в принципе, тоже не беда... Основной мой стресс по утрам - это мамаши-идиотки, которые бросают свои машины посреди забитого двора на аврийке и создают проблемы на ровном месте. Я раньше не понимала, а теперь мне ясно, почему существует стереотип "баба за рулём". Захотела - повернула без предупреждения, захотела - встала посреди двора, чтобы её дитятко черепашьим шагом добралось до школы/сада, пока все ждут... Аааааа бесит-бесит-бесит [emoji34] [emoji34] [emoji34] Серьёзно, бОльшего идиотизма в плане вождения я нигде не видела, как на стихийной парковке во дворе у сада.
    Поэтому я мечтаю о садике во дворе. Но хорошие воспитатели и няня на вес золота, так что мы остаемся в этом саду. Ну, и жду хорошую погоду, будем с коляской прогуливаться... Нам 20 минут бодрым шагом идти, терпимо. Лучше, чем 10 минут с нервотрепкой и неудобной парковкой. При условии хорошей погоды, конечно.
    Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Поздравляю с садиком)))) вам оч надо)
    У нас сам себе любит пальцы кусать обычно спать укладываемся - начинается копошение. Носки снимет сначала сам кусает-грызет, а потом мне тянет, делится.

Спасибо.
    Вот с садом убеждаюсь все больше и больше, что он нам не нужен.
    У меня есть некоторые вопросы если не против я тебе напишу в контакте =- расскажешь как у вас было....

Вот так всегда. Кто-то побоялся кто-то постеснялся, а потом эпидемии(((
    Побыстрее вам избавиться от этой напасти.

спасибо)

Пиши, конечно)
    Завидую!
    Вот и мне времени жалко. Я, конечно, плохо соблюдаю режим, поздновато ложусь (( Но сколько раз замечала: поздно встану - ощущение потерянного дня и не свежее головы. Для меня оптимальное время 8-8:30. Сегодня вот в 7:30 проснулась сама, до будильника. Но это потому что горло болело и беспокоило.

Я Надя

9. ответ для ffuturre , на сообщение « Час ночи для меня вообще космос ))) у... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Час ночи для меня вообще космос ))) у дитя отбой 20-21 час, если днём не спала или спала мало, то в 19:15.
    .
    Ого. Мы в 19 только с прогулки приходим))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для ffuturre , на сообщение « Час ночи для меня вообще космос ))) у... »
    Старожил Аватар для персия

Ну и погодка((((( а столько планов было

Для меня стало открытием, что надо ложиться спать тогда, когда хочется, даже если это 9 вечера. Понятно, что бывает срочная работа, пьянки-гулянки и зубы у детей, но если в целом этого придерживаться, сон как-то сам налаживается - я например вообще не пользуюсь будильником, ложусь примерно в 23, встаю летом 6-7, зимой чуть позже. В целом оч удобно получается.
    о неееее))))))))
    если его в 20-21 укладывать это ж он в 4-5 утра встанет

Страница 652 из 1099 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »