|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
Я окно на кухне мою раз в неделю, в комнатах раз в месяц вместе со всеми шторами и т д, ненавижу чистить кафель и межкафельные швы, заставляю мужа, он ещё и зеркала натирает ибо у него руки сильные, в разы быстрее у него это, полы мою раз в день, на кухне чаще плюс робот, но у меня ж пёс, от него шерсти капец сколько
-
Элита
 Сообщение от Аннчоус
А муж точит машинку, все хочет подстричь моего кудрявого малыша (((!
Я держу оборону, пока гв не свернем
ой, держи-держи! жалко кудряшки-то! потом же могут и перестать виться
-
шанти
 Сообщение от Ir_ok
А в чем проблема приготовить вчера на сегодня/пообедать в ресторане/купить готовой еды/загрузить с утра что-то в мультю...и т.д. и т.п. Я не говорю, что каждый день сплошной отдых, но и каждый день я в своей жизни пока еще тоже не убиралась и не готовила, хотя муж тот еще ребёнок. Мне далеко не так повезло с мужем, как Ксюше. Он не помогает по дому почти совсем, и по мужской части домашней работы тоже глухо. Ремонтом я от и до сама занималась. Дачу я поэтому и не хочу, т.к тут трезво оцениваю свои шансы на провал 😂
так и готовится на два-три дня
и вообще вроде все мелкие дела - стирку закинуть-развесить, рубашку погладить, доклад сделать, форму собрать, в магазин зайти за хлебом/картоном, родительское собрание, к врачу заехать, задержали на тренировке и еще сто писят дел... у меня было расписано все! что все дела я делаю когда дети уже уснули (в 21ч отбой) - каждый день 30 минут максимум на готовку, 20 минут на уборку (посуду в ПМ, убрать все в холодильник после ужина, протереть столешку, подмести пол), после школы до их сна - я с ними, еда - простая, муж мне помогает очень много! сама спать в 12, тк в 6-30 подъем ... но в реальности форс-мажоров (то есть внезапных дел) в разы больше!... весной (те после полугода такой жизни) дважды мне вызывали скорую "приступ на фоне хронической усталости"
может конечно беда в том, что у школу мы возим - с парковками-пробками-пристегиваниями - 30 минут на дорогу в один конец
и на тренировки возим ( но это возил муж, типа в поздний обед уезжал - отвозил их на треню, с работы чуть раньше уходил - забирал, те два дня в неделю я не мчалась с работы к 18ч в школу)
если со школы во дворе дойти до дома и не ходить ни на какие занятия - наверное попроще...
работала я с 10 до 17 (официально до 18, но договорилась до 17, легко отпрашивалась 2-3 раза в месяц на полдня/день), работа не пыльная была
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
Ох да муж у меня золотой, но ему досталась говняшка я))))
Мне кстати последнее время видимо гормоны накрывать стали, плачу через день....Тим каждый день мужа провожает на работу будто в последний раз...вырывается из рук моих, ползет к двери входной, плачет и обнимает дверь.....а когда муж с работы приходит, все только с папой и не дай бог папа куда то уходит, даже в туалет....вообщем мне так обидно порою, будто муж - это мамочка.....хотя ведь кормлю Тима я, играю с ним я, гуляю я и вообще все делаю с ним весь день....
-
Элита
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
Ржу-муж перед командировкой повесил карниз, я подшила шторы в обновлённую Алинину комнату, повесила и думаю-как??? Как??? Как он не додумался что Все сделал неправильно? крепежи карниза не дают раздвинуть шторы до нужной ширины
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Я окно на кухне мою раз в неделю, в комнатах раз в месяц вместе со всеми шторами и т д, ненавижу чистить кафель и межкафельные швы, заставляю мужа, он ещё и зеркала натирает ибо у него руки сильные, в разы быстрее у него это, полы мою раз в день, на кухне чаще плюс робот, но у меня ж пёс, от него шерсти капец сколько
Так и хочется написать - а что это все надо делать?!😂😂😂
-
Мега-элита
Ещё сейчас быстренько историю расскажу.Мы сегодня сново со скорой общались .В общем была я у мамы ниже этажом .Вергулась смотрю малыш что-то вроде жуёт.Залезлп один раз пальцем,ничего не нашла.Смотрю ,не понимаю а утекло слюни капают из рта.В общем стали мы вдвоём смотреть,один держит другой в рот.В итоге я увидела что у него на небе ближе уже у горлу какая-то блестящая бумажка как обертка прилепляла и он её языком держит.В общем я так уже на панике,тут уже совсем,а мне её не вытащить ,вызвали скорую,мама моя пришла ,в итоге мама догадалась лампу принести ,а муж ложкой язык держал.Блин как мы сразу не догадались .В общем вынули,но скорая уже приехала в это время.Они намекали на конфеты,а я не поняла намёков их
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Вот я свин-то( Окна моем раз в сезон в лучшем случае) шторы? Стирать?) у меня щас в комнате рулонные) пыль не помню, вытирала вроде неделю назад.. Зеркала все очень милые в детских ладошках)
Куда я трачу все время?)))
Пол мыла позавчера. Седня так уж и быть пропылесосила..
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
А я вот понимаю как совмещать работу и маленького ребенка до школы...а вот школа и работа для меня из ряда фантастики, если без бабушек-нянь...из школы же ребенок вообще очень рано освобождается....у меня племянник остается на продленку, потому что ходит там на кружки еще и там с ними наоборот делают уроки, но продленка все равно до 4х часов
У нас в школе продленка до 18, потом дежурная группа до 19.
-
Хранитель
Блин, Аня, вот вы понервничали!
У Вани так шкурка от сливы прилипла, но она большая и проще было вытащить.
Представляю, как "весело" Вам было
я - маша, ко мне на ты