|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
3750. для меня это много
Да, немаленький для тебя.
Маша 3800 родилась, я вся перезашитая-перезаштопанная ходила. И Маша бедолага Как я была рада КС во вторые роды.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Лиза,я про лицо не в обиду сказал, у меня у самой круглое, это я про стридку просто чтобы лучше подобрать
Был снег, Ильнаруу он не смутил
-
На нетпринт сейчас скидки на фотокниги.
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Лиза,я про лицо не в обиду сказал, у меня у самой круглое, это я про стридку просто чтобы лучше подобрать
Был снег, Ильнаруу он не смутил
Да не,ты что!!!Про толстощекую-это не к тебе.Это в чистом виде самокритика.Бешусь я...Бесит отражение в зеркале.Расплылась,мотивации нет..Тут фото с вечеринки выложили,куда ходила,страх в чистом виде.Мне кажется ,я после родов оучше выглядела
Кстати,мнн вот было бы интересно у тебя вообще консультацию по макияжу взять..
Импровизация без остановки. 
-
Ветеран
Всем привет!
Я тоже челку все мечтаю, а как вспомню как ее отращивать и нееее. Тем более на мою длинну, я ее буду растить до пенсии
И покрасить тож мечтаю, но обещала себе снова начать только когда седина появится...а она все никак не идет. А я б все оттенки рыжего испробовала
Света, ну не жми Васю-то))) всем охота песен и @@@ вам
А я злааая на 21век. Когда ходили кровь и мочу сдавать спецом спросила - как к вам на прививку, запись или так приходить. Ответ был удивительный, что так. Еще тогда подумала странно, что без записи, ну думаю хорошо. Еще про то, что взять с собой и что в цену входит спрашивала. Т.е. со мной беседовали и я не от балды это все взяла.....приходим седня под дождем... ииииии... у них прививочные дни ср и сб(((( рррррр
и по записи и на сб уже записи нет((( фуууу на них
теперь уж лучше в майских сделаем, чтоб в отпуске не переживать как она тут с бабушкой и свежей прививкой.
-
Старожил
Надо встречу организовать тогда 😊 а ты на спорт не ходишь? Себя надо любить и если что не устраивает менять. Правда самой пинок нужен, я мало ем, но давно не занималась и все подобвисло, еще стимула нет моря в этом году, ну хоть дача. Так что ты давай, на велике хотя бы, очень подтягивает
-
Старожил
Саша, вы когда уезжаете? Я на 4 дня пепеживаю как оставлю ее, а вы так надолго..
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Я ж писала про корь. Вам до какого числа надо сдать?
я не помню. А что ты писала?
Нам до 21 , но я сегодня пойду.
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
Саша, вы когда уезжаете? Я на 4 дня пепеживаю как оставлю ее, а вы так надолго..
А мы на 10 дней.
Летом на 14 оставляли...но она была еще малявка ж.
Сейчас уже по другому, бабушка завтра прилетит и будем привыкать к ней.
Марта бабушек сильно уважает))) на улице ни одной мимо не пропустит))) всем улыбается и общаться хочет.
Иногда даже жаль ее, когда бабушки попадаются слеповатые и мимо проходят, а она им вслед еще смотрит.
-
Старожил
я честно говоря не за Ильнару переживаю, а за маму мою