|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Сообщение от иpинa
У нас так чудесно все слышно в ванной по стоянку
и на здоровье!
у меня хороший голос и музыкальное образование )))
Классный ритуал!!! вот прямо прет меня от него!
только что сделала )) еще и манки туда насыпала для усиления эффекта ))
-
Сообщение от bonita
Ой ну вы меня успокоили, а то я что-то всколыхнулась на эту историю сильно.
что-то я тоже... вспомнилось, как когда-то поранила руку, выступило немного крови и БМ поднес мою руку ко рту типа "кровь остановить" я стою в шоке, грю ты че делаешь, а он - а че такова?? я тогда ни о чем сверхестественном не подумала, скорее мне это показалось негигиеничным
но мы тогда уже женаты были и даже это было ближе уже к концу нашей совместной жизни, так что очевидно никакого "присушивающего" эффекта это не оказало
и потом, если бы все было так легко и просто, то страшно даже подумать, что было бы после интима во время КД вроде привороты на этой крови самые сильные
простите, меня наверно уже не в ту степь понесло
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
и на здоровье!
А у меня как раз медведь на ухах отплясал))))
-
в шоколаде
Сообщение от иpинa
А у меня как раз медведь на ухах отплясал))))
в этом деле главное - настрой, кураж!
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
в этом деле главное - настрой, кураж!
Да я не стесняюсь)) я ж себя слышу не так, как другие прям чувствую, что это то, что мне надо)))
-
в шоколаде
кстати, посмотрела внимательно на свою карту желаний. Делала в октябре, тоже на кураже.
Часть уже сбылось! Одно большое желание должно исполниться летом, хотя сейчас уже подвижки в эту сторону есть.
а куда я дела предыдущую - не помню. Совсем.
С той карты исполнилось не все, но многое.
-
Наш человек
Сообщение от иpинa
Им тоже надо даже больше чем мне
так идите и сыпьте синьку в унитаз скорее...осчастливьте соседей и вам воздастсся
Сообщение от Кaramel
и на здоровье!
ну я очень рада что в тему посоветовала манка это вообще мощно
-
Сообщение от Nika7
Сейчас Рождественская ночь, просите с именем Бога и будет вам дано
только просить надо искренне и не во вред другим
ну и как показывает собранная мной лично статистика, то лучше всего исполняются желания нематериальные, а как раз на тему любви, деторождения, здоровья и благополучия
зажгите свечку перед иконой и попросите от всей души самое сокровенное, не упускайте такую возможность, мало дней, когда небеса настолько открыты для просьб
спасибо, Ника!
Сообщение от LaraJulia
что-то я тоже... вспомнилось, как когда-то поранила руку, выступило немного крови и БМ поднес мою руку ко рту типа "кровь остановить" я стою в шоке, грю ты че делаешь, а он - а че такова?? я тогда ни о чем сверхестественном не подумала, скорее мне это показалось негигиеничным
но мы тогда уже женаты были и даже это было ближе уже к концу нашей совместной жизни, так что очевидно никакого "присушивающего" эффекта это не оказало
и потом, если бы все было так легко и просто, то страшно даже подумать, что было бы после интима во время КД вроде привороты на этой крови самые сильные
простите, меня наверно уже не в ту степь понесло
все-таки не могу успокоиться, а на меня саму никак это не могло повлиять? сама "присушиться" к человеку могла я таким образом?
еще недавно тут про отвязки энергетические писали, а можно поподробнее? что это и как это сделать или к кому обращаться?
спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, напоминаю всем про хороший денежный ритуал
на Рождество, (точнее в в период святочных гаданий) совершить денежный ритуал ( в любое время дня) . Для этого нужно: прозрачная чашка, чай ( любой), простой карандаш (только новый, если не заточен - заточите!!!) , мед и лист бумаги зелёного цвета. ( листик небольшой, размером под вашу чашечку.
Нужно заварить чай в прозрачной чашке и добавить туда чайную ложку мёда. Далее, поставить чашку на зелёный лист и ровно 1 минуту (!) новым карандашом ( заточенной частью) помешать чай по часовой стрелке, думая при этом о необходимой вам денежной сумме, о том, что вы на эти деньги в данном году приобретёте, и как этому будете радоваться. Нужно очень живо представлять всю эту картину. Потом вынимаем из-под чашки наш листик и пишем на нём этим карандашом, обращение: «Чай, деньги будут». Чай выпейте, листок спрячьте в свой кошелёк и не вынимайте в течение года
А старую бумажку куда девать? как-то выкинуть рука не поворачивается