| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Удачи!!!хоть бы побольше наросло @@@@@@@@@@@@
Спасибо, правда ничего нигде не тянет и не болит. Хотя когда у нее была на 7 д.ц было приличное кол-во, она добавила еще 3 гонала и 2 дифферилина
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Да хорошо все вроде. Хожу на спорт,с мужем все чудесно. Просто не люблю я больше врачей,а у меня вот новый виток похода к ним 😂😂😂 они вгоняют в депрессию. Ничего особенногр,просто не хочется копаться в себе и узнавать новые радости-гадости😁 27 февраля к Обидняк,будет уже что-то понятно.
Кто-то здесь ходил к Пискловой? Вчера Бо**бров ее рекомендовал
это я вчера от нее
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
я уже в нем)))
Да ты что? Тебя стимулируют? А когда подсадка? Ой-ой...хоть бы,хоть бы. Ты с Дианой Малхазовной?
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
я уже в нем)))
Лера, если не секрет, напиши потом сколько у тебя по деньгам получилось все
И жду с нетерпением твоих положительных результатов :-)
-
Наш человек
Как впечатления? Отзывы о ней проииворечивые и не очень я люблю врачей из нашей местной жк,а она оттуда. Ео вон даже Бобров про нее говорил.
Еще Турилову советовал,но она далеко 😕
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Я тебя в инсте смотрю и любуюсь 😊
Спасибо)) в инсте все быстрее,но блин пока нормальное не смазанное фото найдешь😂😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Как впечатления? Отзывы о ней проииворечивые и не очень я люблю врачей из нашей местной жк,а она оттуда. Ео вон даже Бобров про нее говорил.
я уже писала тут ранее, она мне понравилась
Обратила внимание на те вещи, которая врач из Скандинавии (ава петер) не обращала. Я наоборот про нее положительные отзывы нашла только
Я только начала, первый месяц, очередная порция денег пошла в общем около 10 тыс уже ушло. Прием 1500, УЗИ 1500, вчера вот биопсию делала
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
 Сообщение от Lepestochek
Да ты что? Тебя стимулируют? А когда подсадка? Ой-ой...хоть бы,хоть бы. Ты с Дианой Малхазовной?
у меня длинный протокол, пока только декапептил, то есть угнетение роста фолликов, ждем М и тогда добавится стимуляция. Да, я у нее
 Сообщение от Natysik-spb
Лера, если не секрет, напиши потом сколько у тебя по деньгам получилось все 
И жду с нетерпением твоих положительных результатов :-)
Спасибо!
Ну стоимость протика сейчас 109 тыс+50-60 тыс лекарства+20 тыс.анализы
как-то так
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Всем хорошего дня!!!!
Иду сегодня на очередное узи. Посмотрим, что навырастало 
Удачи! @@@@@@@
А про лабутены я также в инете глянула после клипа)))))
 Сообщение от Lepestochek
Девочки,спасибо. Я просто псих. Это называется,человек снова начал ходить по врачам и снова разум помутился 😣😣😣😃😃😃😃
Мариш, не грузись!!! 
 Сообщение от Burya
Это спецлиния в адидасе была от дизайнера...этого ...японского)))
Ааааа))) я знаю Ямомото потому, что мы купили кролика (живого года три назад), и везли домой в коробке ямомото)))))) хозяева дали такую...))))))
 Сообщение от Astress
Вероника, не плач...Кота жалко, но это жизнь...приготовь на всякий случай коробку... Пусть она лучше не понадобится,конечно...
Вероничка, коробка - это дело! Причем надо сразу укладывать... потом деревенеет...
Надеюсь, котик выживет и будет еще тебя бесить)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Старожил
 Сообщение от Lepestochek
Я к Туриловой хожу, специфичная дама, привыкнуть к ней надо :-)) Я по началу не могла ее понять, теперь ржу с ней на каждом приеме. Но врач грамотный, доверяю ей и жду чуда :-)))
Девочки, всем спасибо за пожелания!!!! Поймала ото всех удачу и с гордо поднятой головой пойду сегодня на узи :-) Вечером отпишусь