|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Трощ
А можно поподробнее, как ставить эти трубочки и тп? а то мы со вторника не какали и сегодня очень уж беспокойная, особенно после еды.
Кстати, я мячик небольшого объема 55 см покупала в декалтоне, на небольших мячах удобнее деткам массаж делать.
Наташа, есть трубочки Винди, они с ограничителем и очень удобные.
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Спасибо!
Угу, оно. У меня также.
О, спасибо за подсказку! Сейчас либо родителям позвоню и выпрошу подарок на 3 месяца  чтоб сейчас и привезли, либо завтра сами в декатлон сгоняем. А то ж послезавтра у нас массаж начинается.
Аккуратнее с арбузиком, он коварен) мы тоже массаж с понедельника, спасибо что напомнила про мяч, надо найти и надуть!
-
Участник
 Сообщение от Г@булик
Оля) я уже пол дня думаю над твоим сообщением)!!))))))
я так поняла, она смеялась над ответом про то,где искать арбузы в окее - в спорт инвентаре)) я сначала тоже так прочитала,потом перечитала и поняла, кто что и кому отвечал [emoji1]
 Сообщение от luna555
Вика! Ты садист самый настоящий!!!!
Ревууу.
Гормоны не только от ГВ я вот не кормлю сколько уже, а тоже слезыыыы.
мы новомамы такие сентиментальные)[emoji25]
 Сообщение от Chyffa
Сейчас редко такое, с первым часто было. И уже меньше заливает, видно лактация устанавливается. Прилив теперь ощущаю, когда дочь сосет грудь
+1, тож когда кормлю чувствую приливы. это ведь значит,что лактация установилась?
а еще это нормально,что пока деть сосет одну, течет и из другой?
 Сообщение от _Ksenya_
Во, нафотала сегодня нашу красоту[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Ну и тк с выпечкой я не очень дружу, то сделала в этот раз опять бисквит  только шоколадный. Еще если успею ягодный чизкейк забабахаю=)
вкусные фотки[emoji7] сладусечка, с тремя месяцами поздравляем) теперь хочу и девочку!) 
 Сообщение от Leere
Мы ходили в лес за черникой , наелась , жду результат
это футболка для кормления? удобная вещь?
Меня зовут Света

-
Ксюша ! Ты молодец!!!! Фотки супер! Особенно вторая)))
-
Участник
Девочки всем добрый вечер! Нам сегодня 2 месяца, ездили в лесную рапсодию гулять толпой родни опять!)
С циферкой буду попозже фоткать не успели по приезду раскапризничалась!

На озере чудесно такой воздух мммм ... Но ветер холодный капец ((
Ксюша с 3 месяцами Вас!!! Яська чудесная)))
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Девочки всем добрый вечер! Нам сегодня 2 месяца, ездили в лесную рапсодию гулять толпой родни опять!)
С циферкой буду попозже фоткать не успели по приезду раскапризничалась!
На озере чудесно такой воздух мммм ... Но ветер холодный капец ((
Ксюша с 3 месяцами Вас!!! Яська чудесная)))
Tapatalk
а вас с двумя месяцами, не семья, а загляденье 😻 молодцы, что выбираетесь на воздух. ты в шортах не замерзла?)
Меня зовут Света

-
Старожил
 Сообщение от SweetRedhead
это футболка для кормления? удобная вещь?
Dвот именно такая, нет очень запарно с ней. А вот такие просто супер , у меня и футболки и кофты с руковами.
я Тая, Тася и т.д.

-
Элита
 Сообщение от Г@булик
Оля) я уже пол дня думаю над твоим сообщением)!!))))))
Я цитату перепутала)) а тапок не дает удалить))) тау что не думай - это ошибочка[emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от SweetRedhead
а вас с двумя месяцами, не семья, а загляденье [emoji76] молодцы, что выбираетесь на воздух. ты в шортах не замерзла?)
Да погода вообще странная, ветра нет солнце печет аж жара, ветер дует и дубак, но штаны не одела пересилила себя, чтоб хоть ноги позагорали слегка [emoji38] хотя мужчины у нас в том числе и 10 летний ребенок даже искупались [emoji33][emoji16][emoji4]
Tapatalk
-
Частый гость
Я сегодня тоже по магазинам прошлась и посмотрела обувь детскую. Лучше бы не смотрела! Столько кожзама, а то, что удовлетворяет моим требованиям от 2000 (и это в большинстве случаев цена со скидкой). Как сандалики на годовалого малыша могут стоить 2-3 тысячи?!! В итоге самый бюджетный вариант, на удивление, нашла в orchestra. Правда со скидкой 80% - 1300 стоили. В других магазинах видела кожзам с 50% скидкой 1000руб.
Может, конечно, я по каким-то неправильным магазинам хожу