|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, подскажите, когда на платные роды нужно контракт заключать?
-
Космонавт
 Сообщение от Svetlana_S
Скажите, пожалуйста, а как вам роды вызывали?Мне Шелаева тоже сказала, что будут скорее всего раньше вызывать, так вот я не поняла, это значит что будет кесарево или нет.
Вызывать роды это значит запустить естественный процесс.
Есть и плановое кесарево, но это несколько иное
-
Космонавт
 Сообщение от Marceau
девочки, подскажите, когда на платные роды нужно контракт заключать?
У меня ПДР ставили 16.09, вот как раз в начале сентября и пришла заключать и сразу оплачивать договор.
Договор заключают после 32-ой недели, а Отта будет как раз закрыт. Так что ждите первой недели сентября
-
Элита
 Сообщение от Olly_
Вызывать роды это значит запустить естественный процесс.
Есть и плановое кесарево, но это несколько иное 
Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlana_S
Скажите, пожалуйста, а как вам роды вызывали?Мне Шелаева тоже сказала, что будут скорее всего раньше вызывать, так вот я не поняла, это значит что будет кесарево или нет.
Вас положат на ДО, подготовят к родам и в назначенный день, уже в РО, поставят капельницу, выпустят околоплодные воды и нормально родите малыша. Врача, что будет принимать роды, скорее всего подберет ЕВ. Если будут показания к КС, назначат день и прокесарят. Я лежала на ДО платно, но роды ЕВ посоветовала провести по сертификату. Смысл в том, что если рожать платно, то и ПО будет платным Вам и малышу, а как правило наши RH-конфликтные малыши сразу попадают на интенсив (это будет дороговато). Если роды (или КС) по сертификату, то можно получить квоту на бесплатное выхаживание (ведь нужны и капельницы и альбумин, и постоянная светотерапия и если придется ЗПК). Дважды прошла через это. Правда первый раз в 1РД (в августе ОТТА на проветривании), но ЕВ всегда отслеживала весь процесс. В ОТТА мне понравилось больше. Квалификация неонатологов в данном случае оказалась выше. Сынулю вытянули без ЗПК. Это в дальнейшем сказывается, как я замечаю на иммунитете. Удачи Вам, не бойтесь и верьте все будет так, как Вы планируете. Нужно очень верить...
-
Элита
Спасибо большое Vicuchka за рязьяснение, а то пока совсем не в курсе, что меня ожидает.
Телефон в профиле.
-
Элита
 Сообщение от amareno
мы когда на курсы для беременных ходили в Отта, нас тоже такой толпой водили - палаты показывали. 
А сколько у них курсы стоят? чтобы все вместе, и физкультура, и лекции?
-
Активный участник
 Сообщение от anima1986
А сколько у них курсы стоят? чтобы все вместе, и физкультура, и лекции? 
не знаю сколько стоят,но физкультура у них ух какая =)попала на одно занятие случайно перед родами(на след день родила)
-
Мега-элита
Не подскажете, а какова процедура заключения договора на платные роды с конкретным врачом, если, к примеру, мы с ним не знакомы (выбрала по совету). Нужно попасть к нему на прием?
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаШ
Не подскажете, а какова процедура заключения договора на платные роды с конкретным врачом, если, к примеру, мы с ним не знакомы (выбрала по совету). Нужно попасть к нему на прием?
Если не знакомы,то идете к нему на прием,и спрашивайте,может ли он принять ваши роды(мало ли отпуск у человека или она на какой-то период не выезжает просто)