|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Verovik
Спасибо,Юльчик!!!! Как твои дела?
пока никак ( мне пока даже в крио не попасть...т.е. я уже в двух крио была, а перенос отменился. В первый раз лейкоциты в мазке, ну ты меня понимаешь а во второй раз мазок хороший, дак эндометрий недорос ((( вот прям напасть какая-то....как ты?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от TanyaS77
мне нет. мне кажется репродуктологи этим не занимаются . ну может я не права
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:
-
Сообщение от TanyaS77
к сожалению, нет таких таблеток...
-
Мега-элита
Сообщение от Julinia
Вчера зашили. Мне потом было очень больно, приехала домой на такси. Хорошо мама рядом, лежу второй день. Сегодня намного легче. Встаю только в туалет, ем лёжа, хотя сказали и сидеть, и ходить можно. Жду теперь пятницы, назначена цервикомктрия, по ее результатам- постановка кольца. Ставить будут в любом случае, зависит только от времени. Я не думала, что это так, как-то все время оптимистично настроена, и обычно хорошо умею терпеть, но тут я обалдела(((надеюсь, все незря, и все-таки вылежу своего малышика до конца.
Держись, обязательно вылежишь)) @@@@@@@
-
Сообщение от тектоник
Держись, обязательно вылежишь)) @@@@@@@
Настроилась на лучшее!!! Спасибо за поддержку!
-
Старожил
Сообщение от _валерия_
к сожалению, нет таких таблеток...
Эх..... жаль.
-
Элита
Сообщение от Teffi
пока никак ( мне пока даже в крио не попасть...т.е. я уже в двух крио была, а перенос отменился. В первый раз лейкоциты в мазке, ну ты меня понимаешь а во второй раз мазок хороший, дак эндометрий недорос ((( вот прям напасть какая-то....как ты?
А я тоже с лейкоцитами в мазке. Сегодня решилась выпить этот сафицид. Надеюсь не помру надо их убирать. Надолго ли... Тебе мак сафицид назначал? А эндометрий на дюфастоне хорошо растет. Или может просто у тебя тогда цикл был не удачный. У тебя же вроде с ним не было проблем? Сейчас мазок хороший? Он у меня хороший был только после лапары и ИК. Даже и не знаю, хоть каждые полгода туда ходи((
-
Старожил
Девочки, а генетик в АВЕ хороший? Или кого то может посоветуете...
-
Элита
Сообщение от TanyaS77
Девочки, а генетик в АВЕ хороший? Или кого то может посоветуете...
Насколько я знаю-после ухода вяткиной там с генетикой не особо.