|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У Вани новая фишка - он все-время машет правой ручкой. Прям так осознанно
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Катюша, выздоравливай!
Маша, нашла рецепт пирога?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от LadyCrazy
Да, детки у нас первые, не знаю только как гулять буду, коляска широкая в двери не пролезет, придется в собранном виде выносить на улицу, там разбирать, и смотреть чтобы никто не утащил, а потом малышню выносить, вот тут думаю сердобольная старушка пригодится , а когда муж выходной будет сами справимся.
И на дисциплину и послушание тоже надеюсь, но у нас папка такой что не забалуешь и самой конечно придется себя брать в руки и не расслабляться.
Посмотрела 1 серию 1 сезона джон, Кейт плюс восемь, любопытно посмотреть чужой опыт, будет время еще посмотрю. Спасибо.
Меня, при таком выходе из дома, больше не коляска, а дети волнуют. Они же одни останутся дома, ладно пока совсем малыши, а как поползут, пойдут.....
А возможности оставлять коляску внизу нет? Колясочные во многих домах предусмотрены. Ну или отдать предпочтение узкой коляске.
Сообщение от Миссис
Катюша, выздоравливай!
Маша, нашла рецепт пирога?
Спасибо, я уже огурцом!! Отпустило так же резко, как и накрыло))
Блин блинский, как же быстро домашнее хозяйство запускается((( всего на два дня выпала, а уже в каждом углу завалы((( чето делала весь день, а конца и края нет(
Настя, Ваня молодец- играется уже))) у нас тоже сегодня событие - мобиль повесили. Но Свят пока не впечатлился.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
http://babadu.ru/mameimne/?bba_aid=00013853&bba_b -девочки, кто недавно родил или в декрете, ссылку подружка дала, обещают призы. Нужна фотка родового сертификата.
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
Настя, Ваня молодец- играется уже))) у нас тоже сегодня событие - мобиль повесили. Но Свят пока не впечатлился.
А Настя тоже мобиль повесила, я уже знаю
-
Мега-элита
Да, нам мобиль уже само то по возрасту. Прям понравился ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от LadyCrazy
Да, детки у нас первые, не знаю только как гулять буду, коляска широкая в двери не пролезет, придется в собранном виде выносить на улицу, там разбирать, и смотреть чтобы никто не утащил, а потом малышню выносить, вот тут думаю сердобольная старушка пригодится , а когда муж выходной будет сами справимся.
И на дисциплину и послушание тоже надеюсь, но у нас папка такой что не забалуешь и самой конечно придется себя брать в руки и не расслабляться.
Посмотрела 1 серию 1 сезона джон, Кейт плюс восемь, любопытно посмотреть чужой опыт, будет время еще посмотрю. Спасибо.
а балкона у вас нет? Можно было бы днем на балконе выгуливать, а вечером с папой вместе. Этаж у вас какой?
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
Меня, при таком выходе из дома, больше не коляска, а дети волнуют. Они же одни останутся дома, ладно пока совсем малыши, а как поползут, пойдут.....
А возможности оставлять коляску внизу нет? Колясочные во многих домах предусмотрены. Ну или отдать предпочтение узкой коляске.
Когда малыши пойдут, им можно командовать "пошли" и вести с собой и с коляской. С ползающими сложнее.
Мне очень интересно в каких многих домах предусмотрены колясочные? Я жила в старом фонде, в 504 серии, в брежневке и сейчас вот в не очень элитной новостройке и ни разу их не видела. В гостях тоже много, где была. У нас внизу оставлять негде, только если в машине- один раз оставляли, когда сработала пожарная сигнализация (ложно) и заблокировались лифты, на 11 этаж и ребенка и коляску переть сложно. Еще есть диспетчерская (типа консъерж), там как бы нельзя, но я с диспетчером дружу и в случае *опы можно было бы оставить, но не каждый день.
-
Мега-элита
У меня опять почти максимальный вес за неделю 81.1
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014