|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Лучик Света
2 недели
Спасибо.
-
Участник
Всем привет! В январе 2014 года мне делали операцию по удалению грыжи диска позвоночника. Является ли это показанием для ПКС по сертификату? Нужна ли в этом случае свежая справка от невролога или нейрохирурга? И можно ли после операции оплатить пребывание в одноместной палате? Ждём двойню Сейчас 25-я неделя, но у второго плода маловодие. Пока наблюдают каждые 2 недели по УЗИ, к сожалению, сохраняется тенденция к выраженному маловодию. Могу родить рано, поэтому уже вплотную занялась вопросом выбора РД. Пока от гинеколога в ЖК ничего не добилась. Говорит, в декрет тебя будем отправлять, там и поговорим.
У меня теперь чудный сыночек и лапочка дочка😊 Стала мамой 6 Марта 2016!!!
-
Небожитель
Сообщение от OlVa
Спасибо.
Про флюшку помните? Она 6 мес. годна))
-
Участник
Сообщение от Лучик Света
Да-да... Это готово!!! Специально подгоняли!
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Лучик Света
т.е. беременным надо делать?!
-
Небожитель
Сообщение от OlVa
Да-да... Это готово!!! Специально подгоняли!
Спасибо!
вот мы тоже с флюшкой сделали всё, а как стаф. поймать не знаю. Вы как будете, ведь в любой момент можно родить?))
Я сдала сейчас на 30 нед. для профилактики))) не обнаружен! Теперь планирую к 36 неделям повторить для ПЦ, чтобы до 38-ой точно действовал, а дальше как ловить...
Сообщение от yoo
т.е. беременным надо делать?!
Ни в коем случае!
Только мужу флюшку и стаф., если будет присутствовать на родах. Роженицам только посев из носа и зева на стафилакокк.
-
Активный участник
Не слышала пока ни одной реальной истории когда анализ больше 2х недель не подошел.Это глупость ловить))))1 раз сдала и муж 1 раз уверенна ,что подойдет.
-
Участник
Сообщение от Лучик Света
вот мы тоже с флюшкой сделали всё, а как стаф. поймать не знаю. Вы как будете, ведь в любой момент можно родить?))
Я сдала сейчас на 30 нед. для профилактики))) не обнаружен! Теперь планирую к 36 неделям повторить для ПЦ, чтобы до 38-ой точно действовал, а дальше как ловить...
Ни в коем случае!
Только мужу флюшку и стаф., если будет присутствовать на родах. Роженицам только посев из носа и зева на стафилакокк.
У меня ПКС на НГх праздниках и на его момент последнему анализу мужа будет 15 дней. Надеюсь, из-за 1 дня не завернут. Я боялась, что действителен еще меньше, чем 2 недели.
Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
-
у меня был сдан посев, и у мужа, а новорожденного все равно тут заразили.
-
Участник
Сообщение от liuka
у меня был сдан посев, и у мужа, а новорожденного все равно тут заразили.
А когда и как вы об этом узнали? Как это отражается на малыше? Чем это чревато?