|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела нашумевший "Оно" по С. Кингу - подростковый фильм. Для меня - муть полнейшая!
"Между нами горы" - так себе, виды и пейзажи впечатляют. Куча ляпов и несовпадений, финал вообще - розово - сопливый((
-
с орбиты
 Сообщение от Еля
Посмотрела нашумевший "Оно" по С. Кингу - подростковый фильм. Для меня - муть полнейшая!
не шмогла досмотреть, уснула )))
-
Наш человек
 Сообщение от Еля
"Между нами горы" - так себе, виды и пейзажи впечатляют. Куча ляпов и несовпадений, финал вообще - розово - сопливый((
Как раз для неприхотливых подростков)
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Невидимый страж, неплохой триллер)
Ничего не поняла...Маньяка поймали, но вот эти отсылки к прошлому ГГ? Её странная семейка, к чему это все????
Посмотрела ещё "Коматозники".... Ну на раз....А по отзывам, так лучше б старый посмотрела, возможно, так и сделаю....
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
 Сообщение от Жженька
Ничего не поняла...Маньяка поймали, но вот эти отсылки к прошлому ГГ? Её странная семейка, к чему это все????
Посмотрела ещё "Коматозники".... Ну на раз....А по отзывам, так лучше б старый посмотрела, возможно, так и сделаю....
К 2 части?) семейка та еще)
-
Элита
Посмотрели с детьми прекрасный фильм 1985г. о хоккее "Воробей на льду". Замечательное кино! Такой целеустремленный мальчишка. Почти каждый эпизод со своими детьми разобрали, обсудили. Прекрасно объяснила с помощью фильма, что такое не сдаваться. Советую!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
К 2 части?) семейка та еще)
Возможно[emoji53]
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Золотые руки - очень хороший фильм.
-
Участник
Посмотрела фильм "Давай,Вася".Мне понравилось. Вечернее легкое кино.
-
Мега-элита
Разомкнутый круг-спасибо за рекомендацию. Плакала.