Страница 652 из 893 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »
  1. ответ для Sky girl , на сообщение « Приготовить завтрак мужу, покормить... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Приготовить завтрак мужу, покормить животных, собраться самой на работу, выпить чашечку кофе разбудить и собрать ребенка в сад.. минимум час нужен, 1,5 с запасом)))) В 7,30 надо выезжать.
    Понятненько,мне тоже все это надо делать,но я в 7 встаю
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

У нас планшет живет в сауне, где темно и банки пока стоят с закатками. Я делаю вид, что пошла банки проверять а сама в интернет)) только слышу шаги малышки-планшет на высокую полку, а сама типа банки проверяю. Зайдет, посмотрит хитро и уйдет. Но самое интересное, что она знает, что там планшет, если ее спросить. Но сама не идет-темно)))

3. ответ для Sky girl , на сообщение « Приготовить завтрак мужу, покормить... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Приготовить завтрак мужу, покормить животных, собраться самой на работу, выпить чашечку кофе разбудить и собрать ребенка в сад.. минимум час нужен, 1,5 с запасом)))) В 7,30 надо выезжать.
    Много животных?

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Понятненько,мне тоже все это надо делать,но я в 7 встаю
    Свет, научи. Я не умею и приготовить и поесть и умыться-одеться (даже при условии что мне во двор спуститься, а не на работу собраться) за полчаса.

Мега-элита Аватар для Pansy

Полчаса на сборы - это для меня что-то невообразимое даже не буду писать, сколько я бы собиралась в этом случае
    Аня

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Я просыпаюсь в 7:50, Таю бужу около 8. В 8:30-8:35 мы уже в саду .
    Я пью кофе, одеваюсь сама, потом бужу Таю, даю горошки (гомеопатия), одеваю на диване перед мультом и мы выходим. До сада в коляске 5-7 минут ходу.
    Алине кашу ставлю в мультиварке с вечера. Успеваю положить в тарелку, добавить масла и сыра, иначе она не позавтракает.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Катя, а не_хочу _то_и_это у Таи бывает? У нас так просто чуть куда-то надо ко времени, так сразу как по заказу настроение не то.. и сам одеваться не буду и маме не дам. Те 3 дня что ходили в сад выходил на удивление спокойно. Но он встает в 7, а в сад мы шли к 8-30--8-40. Т.е. и проснулся сам и размаялся, поел, поиграл в своем темпе. А вот умыться и почистить зубы приходится подгонять. Если говорить про четкий режим и в сад не позже 8-ми, то я с трудом себе это представляю.

8. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Катя, а не_хочу _то_и_это у Таи бывает?... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Катя, а не_хочу _то_и_это у Таи бывает? У нас так просто чуть куда-то надо ко времени, так сразу как по заказу настроение не то.. и сам одеваться не буду и маме не дам. Те 3 дня что ходили в сад выходил на удивление спокойно. Но он встает в 7, а в сад мы шли к 8-30--8-40. Т.е. и проснулся сам и размаялся, поел, поиграл в своем темпе. А вот умыться и почистить зубы приходится подгонять. Если говорить про четкий режим и в сад не позже 8-ми, то я с трудом себе это представляю.
    Бывает, но я не церемонюсь. Я пока сильнее . Зажимаю между колен и одеваю. Утром пока Таська не выказывала недовольства. Я ее из постельки тепленькую вытаскиваю, на колени пред мультом сажаю, одеваю быстренько, она еще и очухаться не успела от сна, а уже одетая .
    Нам завтракать дома никак, у нас гомеопатия утренняя, после нее нельзя полчаса есть, так что завтракает моя краса в садике. Зато с аппетитом .
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Девочки,всем привет!!!
    я уже прям не знаю,когда мы в сад начнем ходить нормально - отходили неделю первую - заболели, отсидели 2 недели, вышли на 2 дня, но меня смущал кашель и я вызвала нашего платного педиатра - сказал долечиваться сидеть. И к тому же я узнала,что нашу группу поставили на карантин по ветрянке (2 дня мы ходили и никто ничего не говорил, хотя девочка заболела на выходных и могли бы сказать сразу,а не в среду). В итоге педиатр сказал не рисковать и не ходить в сад,а ведь карантин может и 3 мес быть...
    Кашель у нас кстати до сих пор (ингаляции нас как-то не сильно спасают),но сидеть дома третью неделю уже нет сил - ни у Элис, ни у меня...

10. ответ для para-cat , на сообщение « Бывает, но я не церемонюсь. Я пока... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Бывает, но я не церемонюсь. Я пока сильнее . Зажимаю между колен и одеваю. Утром пока Таська не выказывала недовольства. Я ее из постельки тепленькую вытаскиваю, на колени пред мультом сажаю, одеваю быстренько, она еще и очухаться не успела от сна, а уже одетая .
    Нам завтракать дома никак, у нас гомеопатия утренняя, после нее нельзя полчаса есть, так что завтракает моя краса в садике. Зато с аппетитом .
    Катя, как у вас лечение гомеопатией идет? я уже готова обратиться опять к Борковой, но муж сильно против (не нравятся ему гомеопаты после одного случая)

Страница 652 из 893 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »