|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
у Влада есть ам, есть что-то типа отойди, звучит как "ийди", применяется, когда я его помыть хочу.
еще мама сказала, что она один раз слышала, как он сказал "ава" на собачку.
все.
в общем такая же картина как у Ваньки. Думаю или это у нас такое семейное, или надо лечить пораньше.
Я сама заговорила мама не помнит когда, но помнит, что напрягов не было - значит где-то по возрасту.
ну от Влада ты что-то совсем рано хочешь разговоров всяких...он же малютка еще.
Даже самые разговорчивые дети в нашем топе в 1,3 практически ничего не говорили,насколько я помню,так мне кажется,по поводу Влада напрягаться рано еще
-
Элита
 Сообщение от Нинуля
ну бывает же, что и не говорят детки, или что в речи так вовремя ненагнанное отставание дает о себе знать.
не говорит - это как? ну если ребенок не немой.
судя по описаниям девочек, Федя тоже получается, что НЕ говорит
-
Элита
 Сообщение от Беременный клон
Девочки, привет! Вопрос из танка: когда встреча? 
вроде бы 19-го договорились ) выбирают теперь место
-
с Марса
блин,у меня точно омплексы,что рбенок у меня говорит типа Бубик (бублик),коун (клоун), когда дети такие предложения и главное осмысленно говорят........наверное мы тормоза((
-
Мега-элита
 Сообщение от Rouge_cat
вроде бы 19-го договорились ) выбирают теперь место
Отлично!
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
привет
София заолела   , блин так по взрослому уже
"Я болею, полежи со мной, сейчас таблеточки выпью"
опять горлышко 
Сонечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Данончик
блин,у меня точно омплексы,что рбенок у меня говорит типа Бубик (бублик),коун (клоун), когда дети такие предложения и главное осмысленно говорят........наверное мы тормоза((
кхм.. не гневила бы ты .. кого-нибудь. тормоза.. скажешь тоже.
а мы тогда кто?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от Rouge_cat
не говорит - это как? ну если ребенок не немой.
судя по описаниям девочек, Федя тоже получается, что НЕ говорит 
Понятно, что не говорит у всех разное. Но когда ребенок в 2,5 года говорит только два-три слова, то согласись, у мамы есть право немного попаниковать? Если прогресс есть, то можно и не беспокоиться.
-
Элита
 Сообщение от Нинуля
Понятно, что не говорит у всех разное. Но когда ребенок в 2,5 года говорит только два-три слова, то согласись, у мамы есть право немного попаниковать? Если прогресс есть, то можно и не беспокоиться.
а кто у нас говорит 2-3 слова? 
хотя, опять же повторюсь, что моя племянница почти до 3-х лет молчала. потом начала говорить сразу предложениями. а Эйнштейн до 4-х молчал