Страница 652 из 1388 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ну, что, кажется, к садику мы... »
    Мега-элита Аватар для Ванюшина мама

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ну, что, кажется, к садику мы адаптировались...
    Можно двигаться дальше
    Ищу хорошего педагога по фортепиано с выездом на дом. Для Дуси. Возможно, с Машей попробуем, но исключительно для общего развития.
    Мне нужен МУЗЫКАЛЬНЫЙ, тонко чувствующий специалист, с недерективной манерой преподавания, любящий свое дело!

Параллельно думаю о чем-то "двигательном" для Мани. Танцы мы уже попробовали Хотя, может что-то вроде современного танца для детей... Или что-то типа гимнастики, наверное. Маня - очень гибкая, но ленивая, вся в мать Хочется совсем рядом с домом... На пл.Мужества.аа

Девочки, вдруг есть кто на примете или же идеи на предмет Маниного трудоустройства, поделитесь, пожалуйста!
    Вероника,здравствуйте.Есть такой сайт Ваш репетитор.Там можно найти любого учителя.У нас оттуда учитель по рисованию.Нарадоваться не можем.Может попробуете учителя по музыке там поискать

Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки,Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Частый гость

Здравствуйте. Гимнастикой можно заниматься на Политехнической в спортивной школе Васи Алексеева.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Ванюшина мама Посмотреть сообщение
    Вероника,здравствуйте.Есть такой сайт Ваш репетитор.Там можно найти любого учителя.У нас оттуда учитель по рисованию.Нарадоваться не можем.Может попробуете учителя по музыке там поискать
    Я на нем покопалась уже Можно, конечно, попробовать, если рекомендованного человека не сыщется... Но вдруг?
    Cпасибо !

И еще пятеро постарше

4. ответ для malvin , на сообщение « Здравствуйте. Гимнастикой можно... »

Цитата Сообщение от malvin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Гимнастикой можно заниматься на Политехнической в спортивной школе Васи Алексеева.
    Здравствуйте!
    Ой, а Вы не подскажете, там спортивная или художественная? Или в 6 лет разницы нет? Я в этом

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Здравствуйте! :) Ой, а Вы не... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Здравствуйте!
    Ой, а Вы не подскажете, там спортивная или художественная? Или в 6 лет разницы нет? Я в этом
    Ника, Художественная гимнастика тренер: Горбачева М.И. (с 3 лет). Вот сайт: http://www.alexclub.ru Разница есть Совершенно разные виды спорта изначально. Художественная, которой моя девочка занималась, она более женственная и....дорогая, блин...

Ник, а ты же сама с музыкальным образованием...Или ты не хочешь их сама обучать?
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Ника, Художественная гимнастика тренер: Горбачева М.И. (с 3 лет). Вот сайт: http://www.alexclub.ru Разница есть Совершенно разные виды спорта изначально. Художественная, которой моя девочка занималась, она более женственная и....дорогая, блин...

Ник, а ты же сама с музыкальным образованием...Или ты не хочешь их сама обучать?
    Спасибо, Лен!
    Не, сама не хочу. Мне хватит домашних занятий На самом деле не хочу брать на себя роль учителя Дуси. Я, пожалуй, буду просто мамой
    А я не смогу шить такие купальники, как ты

А у Аришки какой рост сейчас?

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Спасибо, Лен! :) Не, сама не хочу. Мне... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Спасибо, Лен!
    Не, сама не хочу. Мне хватит домашних занятий На самом деле не хочу брать на себя роль учителя Дуси. Я, пожалуй, буду просто мамой
    А я не смогу шить такие купальники, как ты

А у Аришки какой рост сейчас?
    Сейчас 125, но этот купальник налезает на неё до сих пор Шила, как 110-116 Долгоиграющий, т.к. ткань тянется. Кстати, как я выяснила, диско ещё дороже, чем гимнастика Теперь осваиваю танцевальные костюмы Покой нам только снится....
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Спасибо, Лен! :) Не, сама не хочу. Мне... »
    Наш человек

Вероника, привет!
    Прости оффтоп, просто у меня лежат книжки для Людмилы, если будет минутка, напомни ей пожалуйста!
    Если не путаю, она 4-6 здесь.

9. ответ для WEBchen , на сообщение « Сейчас 125, но этот купальник налезает... »

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Сейчас 125, но этот купальник налезает на неё до сих пор Шила, как 110-116 Долгоиграющий, т.к. ткань тянется. Кстати, как я выяснила, диско ещё дороже, чем гимнастика Теперь осваиваю танцевальные костюмы Покой нам только снится....
    Растите быстрее

И еще пятеро постарше

10. ответ для leokondrat , на сообщение « Вероника, привет! Прости оффтоп,... »

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Вероника, привет!
    Прости оффтоп, просто у меня лежат книжки для Людмилы, если будет минутка, напомни ей пожалуйста!
    Если не путаю, она 4-6 здесь.
    Привет!
    Напомнила.

И еще пятеро постарше

Страница 652 из 1388 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »