| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от slontik
да уж 
не успеем оглянуться и жиних готов, а про меня будут обсуждать в теме "свекрови-кровопийцы" 
 я всегда говорю"Девочки мы будем на их месте!"
-
с Луны
 Сообщение от slontik
о тогда я задамся этим вопросом...
вы тока 5 дней в сад ходите?
Мы со 2 идем..Чета мне страшновата..
-
Наш человек
Не бойтесь садика. Я свою сдала в 2,2. Боялась я, т.к. у нас не бабушек, не нянь - мамин ребенок полностью. А она вбежала в группу, крикнула: "Мама! Мне здесь нравится!" И через неделю я уже была на работе, а она целый день в яслях. Видимо за 2 года мать поднадоела.
-
с Луны
да я уже давно на работе а он с няней у нас....Я вот болячек боюсь очень....
-
Элита
да мы отходили уже неделю, по 1,5 часа, сегодня был 2 часа.
в первый день было ужасно, он кинулся ко мне когда я за ним пришла, еле сняла с себя чтоб одеть. потом уже лучше, просто радостный бежал ко мне, на 4-5 день просто улыбался иговорил "мама" уже и не сильно скучал. первые три дня ел неважно, на горшок не ходил, вчера и сегодня сходил, сегодня даже сам просился. у нас пока маленькая группа, ходят 6-8 человек, поэтому и детям и воспитателячм полегче как-то привыкать.
-
Элита
от болячек я своему горло смазываю мёдом после посещения садика, руки моем, нос мазать аксолином для прафилактики будем.
-
Наш человек
 Сообщение от вадкир
да я уже давно на работе а он с няней у нас....Я вот болячек боюсь очень....
Я за неделю до сада, в начале первые недели и в гриппозный период гомеопатию противопростудную даю. Вообще ни разу не болели (ттт).
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
офигеть.. а почему???
Не знаю. В Европе очень пропагандируют ЕР, ГВ и т.д......
-
с Луны
 Сообщение от Светланочка
Я за неделю до сада, в начале первые недели и в гриппозный период гомеопатию противопростудную даю. Вообще ни разу не болели (ттт). 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем нам на садик!
-
с Луны
 Сообщение от BloodMary
Не знаю. В Европе очень пропагандируют ЕР, ГВ и т.д...... 
Странно у них все..Вот в Америке с точностью до "наоборот" КС..ИВ