Страница 652 из 860 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: Косметика Ив Роше по почте. Кто-нибудь покупал?

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Мне тут в подарок приходил наборчик "Мёд и мюсли био" гель ДД и питательное молочко для тела. Очень понравились оба средства. только стоят они не дешево(
    а я такой большой заказала, чтоб пробник нероли положили, еще идет, а я думаю выкупать или нет, значит, советуете?
    у меня вроде гдд, лосьон и крем для рук
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Дошла моя посылка, как-то я была в легком шоке. Крем для лица мне заменили эликсиром таким зеленым, который я покупала в магазине и он не пошел. Поскольку по акции я заказывала набор разных пробников, а их не осталось, мне прислали целых два извинительных письма и типа в виде извинения еще один такой же зеленый эликсир . на сайте они сейчас 2 за 1090, мне они пришли за 600. я такого вообще не ожидала. ну сделали бы скидку на оставшийся заказ.. боюсь уже там заказывать. легче в магазине

Элита Аватар для sazonchik

а уведомления об отправке не присылали? можно там было посмотреть прикинуть надо ли и не выкупать

Наш человек Аватар для Lerkina mama

Цитата Сообщение от Лола Крюгер Посмотреть сообщение
    Дошла моя посылка, как-то я была в легком шоке. Крем для лица мне заменили эликсиром таким зеленым, который я покупала в магазине и он не пошел. Поскольку по акции я заказывала набор разных пробников, а их не осталось, мне прислали целых два извинительных письма и типа в виде извинения еще один такой же зеленый эликсир . на сайте они сейчас 2 за 1090, мне они пришли за 600. я такого вообще не ожидала. ну сделали бы скидку на оставшийся заказ.. боюсь уже там заказывать. легче в магазине
    ничего себе...

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

мне на почту пришел бланк с подарком от 690р берет и шарф (бланк правда пока пишет неверный.. надеюсь они его пока не активировали) Вопрос - кто нить видел этот шарф и берет? стоит того?

Систематизатор Аватар для © ЯСЕНЬ
    Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    мне на почту пришел бланк с подарком от 690р берет и шарф (бланк правда пока пишет неверный.. надеюсь они его пока не активировали) Вопрос - кто нить видел этот шарф и берет? стоит того?
    Мне тоже такой пришёл и тоже не открывался. Потом в почтовый ящик положили бумажную версию, так там номер бланка был набран РУССКИМИ буквами, всё открылось. Причём, вместо шапки и шарфа можно было выбрать сумку, холщовую такую, летнюю, серую с синим, или набор из 3-х миниатюр.
    И не спрашивайте!

Мега-элита Аватар для morpod

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    Бланк уже открывается, вы просто наберите номер бланка вручную русскими буквами. Но ради этого подарка я бы не стала делать заказ, у меня был такой, ужас ужас. Отдала маме берет в деревню. Сам берет на маленькую головку, иначе на взрослой голове смотрится не как берет а как обтянутая штучка непонятная... Шарф валяется до сих пор , весь дырчатый и узкий.

8. ответ для morpod , на сообщение « В имаге сменилось предложение, в... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    В имаге сменилось предложение, в подарок бьюти-кейс http://www.yves-rocher.ru/control/dy.../~page=october, только что то мне перестали приходить рассылки с октября
    а кто-нибудь получал этот кейс? он из чего?

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Получила вчера заказик с нероли 15 мл которая в подарок за заказ. водичка мне понравилась, горький апельсин мне чем то напомнила...
    и очень понравился гель орех макадамии, купаться с ним одно удовольствие....запах и текстура просто прелесть

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Девочки, спасибо за ответы!

Страница 652 из 860 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »