| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Shlopik
а телефончик?
я звонила по 274-34-76, но там никто не подходил, вчера у ЛИ спросила, лично надо записываться или же все же по телефону можно, она так расплывчиво сказала: "попробуйте звонить", да и сейчас же лицензии нет на платные услуги, вчера всех зав. отправлял домой((((
 Сообщение от Мама Кирика
зачем вообще вам лежать на ДО, если нет особых для этого показаний, слушать разные байки о родах, только переживаний, т.к. беременюшки и так народ мнительный  , дома спокойнее, а если что-то будет беспокоить, тогда и отправляйтесь туда, предварительно узнав о местах. по НГ все будет зависит от вашего состояния и срока. после 37 недель обычно никого уже не отпускают домой 
да я особо и не рвусь на ДО, но врач сказал надо и направление выписал. На счет показаний, то у меня ВПС-ДМЖП, 2х створч. АК, ПМК, НКО и AVблока Iстепени. думаю показаний достаточно для ДО
 Сообщение от selegey
На Новый год домой не отпускают  Все отмечают на ДО (я так отмечала 2001 НГ  )
а вы на каком сроке лежали на ДО, я вот думаю, если не рожать приехали, а просто планово, зачем на праздники оставлять.
-
Старожил
 Сообщение от Ri-Na
понятно
Договариваться скорее всего будем лично тогда 
А лично это как?
-
Элита
 Сообщение от nerda
а вы на каком сроке лежали на ДО, я вот думаю, если не рожать приехали, а просто планово, зачем на праздники оставлять. 
Я легла в 34 недели, на сохранение (был гестоз сильный), но меня все равно не выписали. В итоге роды вызывали раньше, в 37 недель , 11 января
Анюта (03.09.1995), Юрик (11.01.2001) и Ксюшенька (26.05.2009)
-
Активный участник
А мне говорили, что не больше чем на 2 недели кладут на ДО. Хотя... если состояние тяжелое.
А кто знает, если лечь на ДО (мне пессарий снять нужно), сколько максимально продержат? Мне чем меньше, тем лучше. Я лучше дома побуду, спокойнее. А со схватками приеду.
-
Элита
А как кардиолог принимает???
-
Участник
Никак не могу найти время для отчёта о родах.....
-
Старожил
 Сообщение от СашаСашенька
Девочки,а у меня такой вопрос.Если я хочу делать КС(в 2002 г КС делали в 13),то это оговаривается при заключении договора?И вообще,стоит ли при КС его заключать.Или там могут сказать,что мне КС не надо,будете сами рожать?Когда там решается этот вопрос(о плановомКС)?
Если у вас из показаний для КС - только рубец от предыдущего КС, то сейчас это не считается абсолютным показанием. У меня было КС в 2006г в 13РД, кардиолог сказала, надо ложиться на ДО за 2 недели до ПДР, и там будут смотреть по состоянию рубца, вполне возможен (и скорее всего так и будет) вариант ЕР. Учтите, что 13 РД ОЧЕНЬ нацелен на ЕР, так что если вы хотите КС, лучше заранее просчитайте варианты. Я лично уже собралась в Пушкинский РД податься, там точно с рубцом кесарят, главное чтоб кардиолог добро дала.
-
Ветеран
у меня одногруппница сегодня там родила !!! Знаю, что поехала в 11 вечера, в 4-40 утра уже родила. Она звонила мне часа в 3 дня, все еще лежала в родилке, т.к. мест на ПО нету, но к вечеру обещали перевести
Игореша родился 12 марта 2009 года в 00:10, вес 4340, рост 56 см
-
Активный участник
 Сообщение от СашаСашенька
А лично это как? 
это по отзывам знакомых или девушек на ЛВ выбираете доктора, созваниваетесь, потом договариваетесь о личной встрече, встречаетесь и договариваетесь
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Кирика
это по отзывам знакомых или девушек на ЛВ выбираете доктора, созваниваетесь, потом договариваетесь о личной встрече, встречаетесь и договариваетесь 
Ээээ, а меня уверяли, что сейчас все строго. Что если нет договора на платные роды, то врач, который не дежурит в то время, как Вы рожаете, не имеет право находиться в родильном отделении и за этим следят.
Может, это меня так напугали, но разговаривала через знакомых, работающих там.