|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
А как они эти справки смотрели? Они же остаются в мед. центре, где комиссию проходили. У меня долго проверяли платёжку
не забрали справки, все на руках
-
Хранитель
 Сообщение от _mahaon
не забрали справки, все на руках
По инструкции справки вклеиваются в карточку
-
Элита
 Сообщение от fon816
Здравствуйте! Может кто подскажет, могут ли мед.центры не ставить отметку об очках, если я их очень хорошо попрошу  ? Я всегда в линзах и в ближайшее время планирую делать лазерную коррекцию, поэтому не хочу что бы в правах была отметка. Может кто уже сталкивался с этим?
Вы сначала сделайте коррекцию,потом проходите комиссию(окулиста).
Как Вы думаете,врачи в мед центрах работают по собственным ощущениям и мнениям ,а также любым просьбам клиентов? Или все-таки согласно гос. приказу и установленному законом порядку проведения мед освидетельствования?Это комментарий к фразе'я их попрошу не ставить отметку' если что...
Если на момент осмотра зрение с приборами коррекции(очки,линзы),то в справке это будет отражено,также если Вы без приборов коррекции не впишитесь в установленные нормы для зрения,то попросту Вы не получите справку,пока зрение не будет скорректировано.
Никакие 'я договорюсь с врачом' не указаны в приказе о мед освидетельствовании водителей
-
Наш человек
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у родственника, как с возрастом ухудшилось зрение (хуже видит вдаль), сейчас пойдет делать справку для прав, там как я понимаю, поставят отметку о необходимости очков. Вопрос, в самих правах будет об этом отметка? Правда, что фотографироваться на права надо будет в очках?
-
Элита
Да в правах будет отметка. Я фоталась без очков, никто не заставлял меня их надеть, вы же в линзах можете быть.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
Старожил
Вчера получила права в Невском районе,Дальневосточный 41.Доки подавала через госуслуги.Запись была на 18.00.В 18.07 вышла с правами))))Инспектор позитивный,все быстро и чётко!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie
Да в правах будет отметка. Я фоталась без очков, никто не заставлял меня их надеть, вы же в линзах можете быть.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Natalie
А сейчас в правах отметку делают?Как выглядит?
Я именно по права,не про мед справку?
-
Мега-элита
 Сообщение от O-Lokka
А сейчас в правах отметку делают?Как выглядит?
Я именно по права,не про мед справку?
Написано будет очки/линзы.на обороте под табличкой с категорями.фоткалась без очков.
-
Элита
 Сообщение от Tamita
Написано будет очки/линзы.на обороте под табличкой с категорями.фоткалась без очков.
Теперь в правах тоже,значит,будет..
Понятно..у меня еще старые