Страница 652 из 929 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

1. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Я так поняла, что у Ани нет ШПР. Это займет немало времени. А в марте да, Гору десять лет уже.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что у Ани нет ШПР. Это займет немало времени. А в марте да, Гору десять лет уже.
    предварительная опека
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для izum

Ходили мы на праздник с Вано и Настей. Возвращаемся по Невскому домой, ись охота, сил нет. Попадаются сплошные кафешки, где нет сосисок в тесте, которые так любят малыши. Хоть и отклонение от темы, но помните, как на каждом углу стояли тетки и продавали очень вкусные сосиски в тесте и "тошнотики" с мясом?
    В одно кафе сунулись - там детям есть нечего, в другое.. Тут на пути пиццерия , вообще никогда в нее не захожу, один раз были, в туалет заскакивали. Думаю, дай гляну, может поедим. Хотя Настя пиццу не любит, но может что-нибудь ее впечатлит. Зашли. В самом начале зала есть места, но меня несет подальше, потому что малышня за трапезой это история, не всем приятная.
    Уходим в глубь пиццерии. Дети нашли стол, сели. Тут я вижу инвалидную коляску, которая лихо разворачивается и там сидит никто иной, как Гор. С ним две молодые женщины и еще солнечный мальчик .
    У меня в мозгу какие-то контакты перемкнуло, мне показалось, что раз Гор тут, то и Лена должна быть поблизости. Я решила подойти и спросить про нее, а имя напрочь из головы Ленино вылетело. Я что-то нечленораздельно спросила про нее, вообще не понимая, как я могу задать вопрос не помня имени Лены и объяснить, я то кто такая.
    Гор тем временем крутился на коляске. Намного старше показался, чем в ролике, глазища огромные и такие взрослые. Я что-то все-таки на автомате продолжала говорить, потом спросила неожиданно : "Это же Гор?". Мне ответили утвердительно, но вид у дам был уже не добрый. Тут до меня дошло, что Лена -то собиралась ехать в Москву, а мы то в Питере. Значит Лены здесь быть не может. Значит, зная, что она поедет в Москву, парня увезли в Питер.
    "Пора сваливать!" - подумала я, свистнула малышню и мы быстро ушли из кафе.
    Вот так занесло нас совершенно случайно в пиццерию, в которую я никогда не заходила. и встретила Гора.
    А поели мы все-таки только дома..
    Слабаки уезжают на Гоа.

Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
    Князь Мышкин, "Даун Хаус"

От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.

Учительница:
    - Вовочка, завтра в школу с родителями!
    - А я приемный. Вам шах и мат.

4. ответ для izum , на сообщение « Ходили мы на праздник с Вано и Настей.... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Господи, каких только совпадений не бывает на свете!!!

Цитата Сообщение от izum Посмотреть сообщение
    Я что-то нечленораздельно спросила про нее, вообще не понимая, как я могу задать вопрос не помня имени Лены и объяснить, я то кто такая.
    Шедеврально! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    Представьте, в каком недоумении Вы их оставили!!! Бедная Аня....... Комично, конечно, но точно не ей, у нее ничего кроме гигантского знака вопроса, наверное, не осталось. Человек, наверное, всю оставшуюся поездку пытался понять, що цэ було.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

5. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Наташин рассказ - супер! Сам с коллегой так же, только в сентябре по Невскому... Правда в туалет в суши-бар забегал.
    Вставлю свои пять копеек. Есть здесь, на ЛВ пример. Не ручаюсь за арифметическую точность, а Лина Свету в качестве волонтёра пять лет знала и выделяла, пока сама дошла до кондиции. А теперь у Лины и своерожденная в паре с крутым киндерёночком и Светик с Игорем.
    Я к чему... Я в Лене уверен, - она всё правильно сделает. И если железная Аня примет правильное для неё решение, то ещё у одного мальчика (а может и девочки???) в системе появится шанс.
    Тыкс,

6. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

а если Ане ссылочку на тему Соболихи? Пусть почитает что это за "тетя"

7. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

8. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Что ШПР долго - это если все делать частями. А если одновременно несудимость-шпр-медицину - быстро. Ну и честно - там такой дд, что просто дадут на все каникулы - запросто.

Девочки из Москвы, расскажите в рублях на сегодня: сколько всего выходит по ребенку-инвалиду? Пособие? Пенсия? Зарплата?
    По нашей: 6800 (пособие) + 7000 (зарплата приемного родителя ребенка-инвалида) не сориентируешь же человека. И пенсию у нас тратить нельзя. Можно только по разрешению на нужды с нее снимать. Я снимаю на билеты на поезд-самолет и путевки. (а что сжирает накопления инфляция - это просто моя боль)

9. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Я в опеке сказала - согласие подпишу и пришлю по почте (завтра сделаю - сегодня под большое декольте гуляли НГ с семьями с малышней с смДауна) - и пусть они с дд связываются по этому поводу. Ждать - просто ждать пока она думает????? - не планирую. Если откладывает - скажу, что едем. Это не война, девочки. Это просто взрослые люди должны решить, кто берет этот оооочень тяжелый груз.
    Сами понимаете - остаться в Москве - тут бонусов море. И главный - квартира в Москве со временем. А увезем - получит квартиру у нас. Тоже не кот начхал - но всем ясно, в какие разы дешевле. Это я о чем - если пугает материальная сторона - но это просто отсутствие информации!!! Вытянуть на пособие ребенка в Москве наверное можно.

10. ответ для izum , на сообщение « Ходили мы на праздник с Вано и Настей.... »

Цитата Сообщение от izum Посмотреть сообщение
    Ходили мы на праздник с Вано и Настей. Возвращаемся по Невскому домой, ись охота, сил нет. Попадаются сплошные кафешки, где нет сосисок в тесте, которые так любят малыши. Хоть и отклонение от темы, но помните, как на каждом углу стояли тетки и продавали очень вкусные сосиски в тесте и "тошнотики" с мясом?
    В одно кафе сунулись - там детям есть нечего, в другое.. Тут на пути пиццерия , вообще никогда в нее не захожу, один раз были, в туалет заскакивали. Думаю, дай гляну, может поедим. Хотя Настя пиццу не любит, но может что-нибудь ее впечатлит. Зашли. В самом начале зала есть места, но меня несет подальше, потому что малышня за трапезой это история, не всем приятная.
    Уходим в глубь пиццерии. Дети нашли стол, сели. Тут я вижу инвалидную коляску, которая лихо разворачивается и там сидит никто иной, как Гор. С ним две молодые женщины и еще солнечный мальчик .
    У меня в мозгу какие-то контакты перемкнуло, мне показалось, что раз Гор тут, то и Лена должна быть поблизости. Я решила подойти и спросить про нее, а имя напрочь из головы Ленино вылетело. Я что-то нечленораздельно спросила про нее, вообще не понимая, как я могу задать вопрос не помня имени Лены и объяснить, я то кто такая.
    Гор тем временем крутился на коляске. Намного старше показался, чем в ролике, глазища огромные и такие взрослые. Я что-то все-таки на автомате продолжала говорить, потом спросила неожиданно : "Это же Гор?". Мне ответили утвердительно, но вид у дам был уже не добрый. Тут до меня дошло, что Лена -то собиралась ехать в Москву, а мы то в Питере. Значит Лены здесь быть не может. Значит, зная, что она поедет в Москву, парня увезли в Питер.
    "Пора сваливать!" - подумала я, свистнула малышню и мы быстро ушли из кафе.
    Вот так занесло нас совершенно случайно в пиццерию, в которую я никогда не заходила. и встретила Гора.
    А поели мы все-таки только дома..
    Ага, я трясусь вся от ситуации - ой, у нас Гор так загорелся и уехал в Питер (вообще-то Гор не знает, что есть Питер) - и тут Наташа Изюм пишет, что увидела Гора.
    Офигела - сказала вселенной спасибо за справедливость - и пошла Саше это пересказывать. Я вообще чудесам последнее время не удивляюсь - а прям сижу как Настенька под елкой, жду Морозко с сундуками и шубами)))))

Страница 652 из 929 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »