Страница 652 из 1176 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А смысл возраст скрывать? Только время на собеседование потратите (свое и работодателя), если ищут определенную возрастную категорию или подбирают человека в коллектив определенного возраста.
    есть смысл скрывать в разумных пределах ,конечно. У многих женщин чисто внешне разница в реальном и возрасте по паспорту составляет до 7/8 лет (а то и больше) и в + и в - ..
    У меня вот на мое место вышла женщина 53 года, я честно говоря вообще думала, что ей около 40. Сильно удивилась по факту.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

2. ответ для БогинЯ , на сообщение « Вы работаете по-серому? ТК никто не... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Девочки, как лучше уволиться?
    Есть 5 недель отпуска. как лучше поступить?
    Я иду в отпуск с последующим увольнением. Так как мне важны сейчас дни стажа, он педагогический. И датой увольнения будет окончание отпуска. Осенью пойдет коэффициент повышающий по зп. Оформят в новом месте только 1 сентября.
    В коммерции все это не важно.
    Мама троих

Участник Аватар для Zayac_ya

Привет. Муж ищет работу менеджером по закупкам/продакт-менеджером, работа с поставщиками и товарными запасами, ведение переговоров.

4. ответ для непоседа , на сообщение « Девочки, нужны операторы ПК на... »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Цитата Сообщение от непоседа Посмотреть сообщение
    Девочки,
    нужны операторы ПК на Распределительный центр сеть магазинов "Верный"
    место работы : ул.Софийская 96 .
    Развозка от м.Пролетарской, м.Московской, м.Ленинский, м.Ветеранов

график 2/2 день/ночь
    з/пл-белая на руки 26
    обязанности:
    подготовка сопроводительных документов для отгрузки товара. Все документы распечатываются автоматически, только контроль,пропечатка, выдача водителям.

программа своя-(обучение предоставляется )
    требование: работоспособность ,внимательность, ответственность , опытный пользователь ПК, опыт работы желателен.
    http://www.vernorabota.ru/woffice/otdel/RTC/

на сайте много лишнего: высшее не обязательно, 1 С -не обязателен, достаточно уверенное пользование ПК.

Для ускорения , после заполнения Анкеты на Сайте -кидайте мне Резюме ( в личку пишите дам почту)

А также нужен бухгалтер на первичку.
    з/п на руки 30 - белая.

Приёмка поставщиков, возвраты поставщикам , списания. ( без сверок с поставщиками, без инвентаризаций).
    Опыт минимальный -научат, главное желание работать и активная жизн позиция

Элита Аватар для Жена итальянца

Ищу опытного, грамотного, ответственного и честного менеджера по туризму в свое турагентство на 2 рабочих дня в неделю. Может кому нужна подработка. График в будни с 11 до 20:00, по выходным с 11 до 17. Территориально Санкт-Петербург, м. Чкаловская, Петроградская, Спортивная. Оплата достойная. Тел. 89046329798

6. ответ для Жена итальянца , на сообщение « Ищу опытного, грамотного,... »
    Частый гость

Ищем инженера строительного контроля, работа интересная и ее много.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А смысл возраст скрывать? Только время на собеседование потратите (свое и работодателя), если ищут определенную возрастную категорию или подбирают человека в коллектив определенного возраста.
    У меня положительный опыт уменьшения возраста. Уменьшала с 47 до 43. Моя нынешняя компания размещала вакансию на ХХ и суперджоб. На ХХ у меня резюме с реальным возрастом, на суперджобе на 4 года меньше. Резюме на ХХ посмотрели, но не позвонили, позвонили с суперджоба. После собеседования запросили копию паспорта для СБ, там понятно возраст реальный, мне было неудобно за свое вранье, но ни кто ничего не спросил и не сказал. Компания не маленькая, холдинг около 2 тыс. чел.

8. ответ для Чакки , на сообщение « Девочки, как лучше уволиться? Есть 5... »

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Девочки, как лучше уволиться?
    Есть 5 недель отпуска. как лучше поступить?
    в отделе кадров уточните. У нас, например, нельзя чтобы много дней отпуска неотгуленного оставалаось, заставляют по неделе отдыхать

9. ответ для kara_L , на сообщение « У меня положительный опыт уменьшения... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    У меня положительный опыт уменьшения возраста. Уменьшала с 47 до 43. Моя нынешняя компания размещала вакансию на ХХ и суперджоб. На ХХ у меня резюме с реальным возрастом, на суперджобе на 4 года меньше. Резюме на ХХ посмотрели, но не позвонили, позвонили с суперджоба. После собеседования запросили копию паспорта для СБ, там понятно возраст реальный, мне было неудобно за свое вранье, но ни кто ничего не спросил и не сказал. Компания не маленькая, холдинг около 2 тыс. чел.
    Думаю, что кто оформлял этот совсем не те люди, кто отбирал для интервью. Если большой холдинг.

Надо подумать в этом направлении. Хотя врать не люблю. На сегодняшний день, не смотря на честный возраст 47 лет, у у меня на hh c понедельника просмотры резюме от 15 компаний, из них 4 официальных автоотказа (некоторые после 3-5 просмотров) и ни одного приглашения или звонка. Мной отправлено порядка 35 откликов (все в соответствии с функционалом), из них 16 точно просмотрены, так как есть пометка на рассмотрении. Больше пока вакансий, на которые есть смысл откликаться, нет. Смущают также фирмы, которые находятся в поиске специалиста с 2013 года, когда я активно искала работу в прошлый раз.

И как искать работу?

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    а кто работает в сфере экономической и информационной безопасности? такие интригующие вакансии:
    Проводить мониторинг Интернет - ресурсов с целью сбора и анализа информации, затрагивающей коммерческие и иные интересы компании
    Вести учет, анализировать и проводить проверки поступающих в дирекцию сообщений, содержащих информацию о возможных внешних угрозах интересам компании
    а в действительности чем занимаются такие сотрудники?)
    А можно ссылку на вакансию? Интересует)

Страница 652 из 1176 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »