|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Птица Феникс
Сообщение от exception
я писала выше про свою скрипачку. 2ой год занимается. егоза очень сильная, на месте сложно усидеть-устоять
поначалу дома занималась в 5-6 подходов по 5-10 минут. сейчас тоже короткими подходами, но они уже существенно более длинными стали
.
да-да,я читала про вас....но девочка-это девочка все же
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Все же флейта не то что для довочек , но... я бы сына на кларнет отправила.
Да, ладно вам Искусство оно, как бы (только не развивайте, пожалуйста, не утрируйте) только для мужчин и есть.
Я работала в школе в классе флейты, где вел флейтист из Мариинки
-
Птица Феникс
Сообщение от Schrodinger
А в какую школу собираетесь?
ударные... аэто идея....
школа Бородина на Просвете...
-
Сообщение от Держиска
да-да,я читала про вас....но девочка-это девочка все же
Терпение и труд все перетрут. Мне кажется, успехи малышей , это больше успехи взрослых, - их силы воли, последовательности. И зайца можно научить курить, так сказать.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Терпение и труд все перетрут. Мне кажется, успехи малышей , это больше успехи взрослых, - их силы воли, последовательности. И зайца можно научить курить, так сказать.
+1
-
Сообщение от Держиска
ударные... аэто идея....
школа Бородина на Просвете...
Наша школа. Мы там учимся.
-
Космонавт
Сообщение от Держиска
это наше будущее... все пока терпят мальчика?
терпят
-
Птица Феникс
Сообщение от Katarina
Наша школа. Мы там учимся.
если нас возьмут,буду Вас расспрашивать
а что просят на этом прослушивании на подготовит.курсы?
-
Птица Феникс
-
Сообщение от Держиска
если нас возьмут,буду Вас расспрашивать
а что просят на этом прослушивании на подготовит.курсы?
Спеть песню, прохлопать ритм, играют на ф-но аккорд и просят определить количество звуков,могут попросить повторить ноту за фортепиано. Мы только прохлопали внятно. Песню петь ребенок не смог от стеснения и я бы даже сказала страха, поскольку нас экзаменовал завотделения, пожилой мужчина. Его можно сказать уговорила взять наш педагог, поскольку на флейту мало кто приходит сразу, все ломятся на ф-но. В общем нас взяли можно сказать во многом благодаря изначальному выбору инструмента. И надо сказать ничего, мы развились, поем теперь неплохо, вон даже лауреата , пусть 3 степени, но лауреата , на конкурсе малышовом получили. Если опасаетесь стрессов для ребенка, советую идти тем же путем. При выборе не престижного инструмента, как я понимаю, ваши шансы резко увеличиваются. При поступлении в 1 класс конкурс на ф-но бл 3-4 человека на место. НА духовых его почти не было. Туда никто почему-то не хотели и шли те, кто не прошел на ф-но.