|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
я, как ни странно, за грибами люблю ходить )))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от Чихуа
зачем ехать куда-то кормить комаров, когда можно и тут где-нить выпить?
Сообщение от БЕLКА
я, как ни странно, за грибами люблю ходить )))))))))))))))))))))))))))))
я чего-то боюсь последнее время, впозатом году столько змей видела что теперь везде мерещатся как в лес захожу ((
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
шкаф в спальне
У меня такой же, скажите, что с ним можно сделать? А то вроде как выкинуть жалко, а так стоят тоже надоело!
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Хранитель
Сообщение от Демон и Я
У меня такой же, скажите, что с ним можно сделать? А то вроде как выкинуть жалко, а так стоят тоже надоело!
Погодите пару дней.... Лене он тоже надоел, собирается красить его в бирюзу, уже и краску заколеровала
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Космонавт
Сообщение от Демон и Я
ни в коем случае!!! не выбрасывайте!
я буду красить.
завтра муж обещал дать мне такую возможность.
старый я красила так:
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Подскажите, я полный ноль, но ведь перед покраской надо ж что то сделать в начале, подготовить и чем Вы красите? Неужели в комнате не воняет??? Главное ж не проверить комнату никак с такие морозы!
-
Космонавт
Сообщение от Демон и Я
Подскажите, я полный ноль, но ведь перед покраской надо ж что то сделать в начале, подготовить и чем Вы красите? Неужели в комнате не воняет??? Главное ж не проверить комнату никак с такие морозы!
раньше я красила водной краской, она отлично держится, особенно под водным лаком.
теперь выбрала алкидную, она воняет)) да - Тиккуриллу, вот как-то очень она мне нравится по своим свойствам и виду.
Ничего про водную краску плохого не скажу, она не пахнет:
грунт универсальный
темный слой там где надо
светлых 2-3 слоя (чем тоньше тем лучше)
2-3 слоя лака
водные материалы тоньше алкидных и масляных ложатся
-
Хранитель
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Наш человек