|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от 1976inna
Подскажите пожалуйста, в феврале заказали на Али продавец отправил, но трэк до сих пор не отслеживает,границу с Китаем пока не показывает,что перешел ,продавец продлил защиту , ждать? Или требовать возврата? А если возврат, то он будет в новом эквиваленте или в старых рублях, стоил товар 6000, а сейчас уже 8000 из-за курса
Если дополнительного трека нет, то он вам, похоже, ничего не отправил, т.к. до сих пор не отслеживается. Мне так пара продавцов принтер отправили, и только третий реально отправил. Вы хоть ему напишите, в чем дело, почему не отслеживается. А трек какого вида? Случайно не AE....RU2?
-
Наш человек
Сообщение от sv_
Я заказ от 27 марта получила 08 апреля. Не СДЭК.
С 3-его марта мою посылку сдек не может из Владивостока забрать
-
Наш человек
Сообщение от 1976inna
Подскажите пожалуйста, в феврале заказали на Али продавец отправил, но трэк до сих пор не отслеживает,границу с Китаем пока не показывает,что перешел ,продавец продлил защиту , ждать? Или требовать возврата? А если возврат, то он будет в новом эквиваленте или в старых рублях, стоил товар 6000, а сейчас уже 8000 из-за курса
Вы у него спросите , может его товар вам в составе объединённой посылки отправили , тогда первый трек отслеживаться не будет , а второй почему-то не все продавцы на странице с отслеживанием куазывают.
"В старых рублях" : ))) У нас-же стабильность непоколебимая, как нам ещё недавно говорили , какие такие "старые"
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Если дополнительного трека нет, то он вам, похоже, ничего не отправил, т.к. до сих пор не отслеживается. Мне так пара продавцов принтер отправили, и только третий реально отправил. Вы хоть ему напишите, в чем дело, почему не отслеживается. А трек какого вида? Случайно не AE....RU2?
Начинается на 116. А как проверить отправил или нет?
-
Наш человек
Сообщение от 1976inna
Начинается на 116. А как проверить отправил или нет?
Из 10 цифр трек? Это сдэк. Посмотрите на его сайте или в моб. приложении. На гдепосылка еще отслеживается и на подобных трекерах. Выше как раз комменты про него.
Вот у них на сайте:
Уважаемые клиенты!
Продолжаем информировать вас о ситуации с доставкой.
Россия и весь мир вводят дополнительные меры безопасности. Поэтому сократилось количество авиарейсов внутри страны и за рубеж. К сожалению, это приводит к увеличению сроков доставки.
Мы делаем все возможное, чтобы сохранить для вас качественный сервис: разрабатываем новые логистические схемы, налаживаем наземную доставку, отправляем через страны, которые не закрыли границы.
Спасибо вам за понимание и доверие! Берегите себя и будьте здоровы.
-
Наш человек
Сообщение от zumazet
С 3-его марта мою посылку сдек не может из Владивостока забрать
Моя тоже там. В мае придут
-
Наш человек
-
с Луны
Я в начале недели получила две посылки от 13 марта
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, никто не видел на али салфетки- кондиционер для белья для сушильной машины?
-
Хранитель
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?