|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Элита
Здорово! Спасибо! Как же Вы не подписали новых питомцев?))
-
Элита
Сообщение от амстель
это где выставка , в доме фиалки , там вроде места столько нет.
Это в СКК, насколько я понимаю
-
Сообщение от Rutik
спасибо , я и не знала , что то они в эти выходные много выставок сразу организовали , в доме фиалок, в ДК Газа , теперь и СКК вот как разорваться. А в СКК случайно бальзаминов нет , собралась за ними в ДК ГАза ехать , но СКК ближе.
-
Космонавт
Сообщение от Rutik
Здорово! Спасибо! Как же Вы не подписали новых питомцев?))
они слава богу пронумерованы, если что я вКонтакте у нее спрошу где что если сама не разберусь в каталоге-там столько народу толпилось помню, что розебудных набрала.
-
Космонавт
Сообщение от Rutik
да, в СКК. На входе не зависните на продовольственной выставке-там такие запахи
-
Сообщение от Persik
они слава богу пронумерованы, если что я вКонтакте у нее спрошу где что если сама не разберусь в каталоге-там столько народу толпилось помню, что розебудных набрала.
это в СКК ? а что там еще есть цветочного , расскажите пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от амстель
спасибо , я и не знала , что то они в эти выходные много выставок сразу организовали , в доме фиалок, в ДК Газа , теперь и СКК вот как разорваться.
Если вдруг в Дом фиалки соберетесь, то принесите нам фоточек оттуда!
А в ДК Газа что? Не знала про такую...
-
Космонавт
Сообщение от амстель
спасибо , я и не знала , что то они в эти выходные много выставок сразу организовали , в доме фиалок, в ДК Газа , теперь и СКК вот как разорваться. А в СКК случайно бальзаминов нет , собралась за ними в ДК ГАза ехать , но СКК ближе.
есть бальзамины, сама искала морозники и постоянно на бальзамины натыкалась. Все там есть... Мне очень стол с очитками, каменными розами понравился, т.е.растюхи для альп.горок... Там столько всяких разновидностей было, жалею, что визитку не взяла.
Морозники, кстати, тоже нашла, с цветами, но дорогущие...
Лилий, пионов не счесть.
Ну и рассады всякой само собой. Петунек много было красивых.
-
Сообщение от Rutik
Если вдруг в Дом фиалки соберетесь, то принесите нам фоточек оттуда!
А в ДК Газа что? Не знала про такую...
Ближайшая выставка клуба "Фиалки. Новая Волна" состоится в ДК "ГАЗА" 20-22 апреля 2018 года!
ВНИМАНИЕ! Гость нашей выставки селекционер сенполий из Курска Наталья Скорнякова Наташа будет на выставке только один день - 20 апреля, в пятницу.
Следующая выставка будет в ДК Газа 11-13 мая, затем 8-10 июня
Фоторепортажи с моими растениями с предыдущих выставок смотрите в разделе Галерея.
На выставке будут представлены новинки селекции сенполий, а также самые разнообразных растения - бегонии декоративно-лиственные и цветущие, бальзамины, гибискусы, фикусы Бенджаминов, цветущие сенполии всех направлений и даже природные экземпляры, орхидеи, хойи, колеусы, ахименесы, стрептокарпусы, цитрусовые, редкие виды красивоцветущих и декоративно-лиственных растений, разнообразная экзотика. Участники выставки порадуют самых искушенных любителей своими растениями! Общение с единомышленниками и приобретение растений из наших коллекций зарядит вас позитивом!
я ссылку не даю что бы не сочли за рекламу , по названию легко ищется.
-
Сообщение от Persik
есть, бальзамины, сама искала морозники и постоянно на бальзамины натыкалась. Все там есть... Мне очень стол с очитками, каменными розами понравился, т.е.растюхи для альп.горок... Там столько всяких разновидностей было, жалею, что визитку не взяла.
Морозники, кстати, тоже нашла, с цветами, но дорогущие...
Лилий, пионов не счесть.
Ну и рассады всякой само собой. Петунек много было красивых.
СПАСИБО