|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Olga_Simona
Печатать будут?
Да вроде был про это разговор.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Еще раз я ничего не ждал!!! 
И писала она об этом уже много раз!
А кто все тогда? http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=65646 Если на ветке писали только о 45 ????
-
Хранитель
Слушай прочитал я про снос стояков канализации и их перенос, и понял, что не надо там покупать.
А так же то, что раньше то элитка то была, 2ух 3ех комнатные квартиры были, а сейчас почти все на студии и однушки порезали. А с инженеркой проблемы при этом не решили. Пока вроде работу их вижу, но что будет дальше я не знаю. Тем более Оганесяна который на них влиял и требовал достроить это строение вроде в Смольном теперь нету.
Ну и прочитав про общее качество строительства Леса и фото из сданного Империала с кладкой с отсутствующими кирпичами влезать в Орлова нет желания.
Для жизни Триллогия, но место блин специфическое до ужаса. Брать только с видом на парк.
На одном корпусе 5 этажей на втором 4.
Пока темпы радуют. Я бы взял, если бы была возможность.
-
Хранитель
Роз может Эскобар в последнем посту прав был?
Еще раз я 45 в ближайшем времени не жду.
Боковик сейчас боковик.
А все это народ на банках и Маша.
-
Старожил
 Сообщение от Розмарин12
Яснее можно? Что именно галлюциногенного узрели?
Фантазии Ваши о компенсациях за убыточные валютные спекуляции. К чему они тут?
-
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Леш, цитату потри с именем, мы удалили посты про окно и с Ф.И.
Ок. Сделал.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Роз может Эскобар в последнем посту прав был?
Еще раз я 45 в ближайшем времени не жду.
Боковик сейчас боковик.
А все это народ на банках и Маша.
Вы же сами писали, что ВСЕ ждали 50, а Маша 45. Так, похоже прошлогодними грибами объелись Вы с Эскобаром. Или ещё не отошли от впечатлений и фантазий по поводу посещения банка с привлекательной особой.
-
Старожил
 Сообщение от Розмарин12
Вы же сами писали, что ВСЕ ждали 50, а Маша 45. Так, похоже прошлогодними грибами объелись Вы с Эскобаром. Или ещё не отошли от впечатлений и фантазий по поводу посещения банка с привлекательной особой.
Что к чему. Ничего не понимаю.
-
Хранитель
Все на банках и Маша. что непонятного? Еще раз я ЛИЧНО ничего не ждал и даже писал это вчера вечером. Нету событий сейчас, которые могут заставить курс пойти на 3 рубля вверх вниз нету.
Только если не хотелки 1го конкретного человека, но он вроде пока не хочет 45 судя по динамике курса.
-
Хранитель
 Сообщение от Pablo Escobar
Что к чему. Ничего не понимаю.
Совет. Если это грибы, то активированный уголь в помощь, а если это следствие недавних эротических фантазий, то холодный душ вполне поможет прийти в сознание.