Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6518 из 7552 « Первая 5518601864186468650865146515651665176518651965206521652265286568661870187518 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « И еще забыла рассказать- в субботу ж... »
    Активный участник Аватар для Doriana

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    И еще забыла рассказать- в субботу ж на узи ходила в хеликс, смогла записаться только на 9 утра в хеликс на дачном, а он в таком доме угловом-там куча арок и сам хеликс во дворе, и вот иду я в субботу около 9 утра, людей на улице практически нет (выходной же) и сумрочно так еще, прошла по арке во двор , слышу за мной идет кто-то, остановилась,оборачиваюсь -парень какой-то ..и тоже остановился, стоит на окна смотрит,типа ждет кого-то, я развернулась резко и вышла через арку обратно из двора, обернулась -и парень этот уже совсем в другую сторону идет.... мне показалось он за мной все таки шел- может думал в парадную войду или через другую арку пройду, может сумку отнять хотел....
    ой, я как раз в этом доме живу, у нас везде камеры и охрана, они там ходят постоянно, проверяют машины и свободные места на парковке, скорее всего это один из них был. Я там всегда в любое время суток спокойно хожу.
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    зачем ты ей вообще звонила, тебе это НАДА???
    хотела как лучше. Потому, что она всегда обижается, что ей не звонят, не справляются о здоровье... я в принципе не против все забыть и начать нормально общаться, но что-то не получается.
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Это на будущее. Тк до мастер класса, нужно все основы освоить хорошо )) Но мысль хорошая , особенно с подарочками )))

Наташик, не переживай, ну вот она такая. Зато ярче понимаешь, какие у тебя родители прекрасные...и какой ты потом НЕ будешь ))
    А вообще, конечно, из разряда: хотела как лучше получилось как всегда!
    да, это точно! хотя складывается впечатление, что все свекрови и тещи такие
    Это надо либо далеко жить и редко видеться, либо очень сильно над собой работать, чтоб так себя не вести

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Ха! А еще муж рассказал, что она настаивает на своем выборе имени для малыша!!!!!!! И это после того, что она вообще этого ребенка не хотела!!!! Не понимаю, как вообще может язык повернуться такое требовать после всего????!!!!!! Да еще имя в честь ее погибщего мужа

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ха! А еще муж рассказал, что она... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ха! А еще муж рассказал, что она настаивает на своем выборе имени для малыша!!!!!!! И это после того, что она вообще этого ребенка не хотела!!!! Не понимаю, как вообще может язык повернуться такое требовать после всего????!!!!!! Да еще имя в честь ее погибщего мужа
    вот тебе не свезло..тупняк какой-то эта баба! Поставь ее в игнор. а муж с ней часто общается?

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ха! А еще муж рассказал, что она... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь может порекомендовать курсы фотографии?
    Я ходила к молодому человеку, у него дома студия( одна комната учебная), нас было всего трое учеников( что плюс), остальное оценить сложно, так как я не профессионал, но могу ссыль дать на его группу в контакте.
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    зачем ты ей вообще звонила, тебе это НАДА???
    Вот и я думаю, зачем? Я звоню только на ее др.
    Цитата Сообщение от Doriana Посмотреть сообщение
    ой, я как раз в этом доме живу, у нас везде камеры и охрана, они там ходят постоянно, проверяют машины и свободные места на парковке, скорее всего это один из них был. Я там всегда в любое время суток спокойно хожу.
    Ой, как вы вообще там паркуетесь, такой у вас двор заставленный!!! Все время поражаюсь, как там разъехаться можно?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ха! А еще муж рассказал, что она... »

А муж этот папа твоего мужа, я хотя бы надеюсь?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « А муж этот папа твоего мужа, я хотя бы... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    вот тебе не свезло..тупняк какой-то эта баба! Поставь ее в игнор. а муж с ней часто общается?
    Да я понимаю, что совсем в игнор ст авить нельзя.. надо поддерживать отношения. ведь это и для насс мужем благо, когда все дружат.. но не получается.
    Она-то с ним часто общается. По десять раз на дню звонит
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А муж этот папа твоего мужа, я хотя бы надеюсь?
    Да, папа. И я и муж и его сестра (которая тоже не стала называть сына в честь дедушки) уверены, что в честь умершего не называют. Может я и не права. но теперь ещще и дело принципа. Хватит того, что она отговорила от имени, которым мы хотели назвать Кристину.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « А муж этот папа твоего мужа, я хотя бы... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    у меня большое подозрение, что третья катя профессиональный фотограф, но партизанит.
    Если это обо мне, то нет, я не проф, я любитель)) на курсы ходила два года назад, в школу Фототренд, рядом с Казанским собором, в принципе понравилось там, но группа большая довольно была (по моим меркам) и было не очень комфортно..

Я ходила к молодому человеку, у него дома студия( одна комната учебная), нас было всего трое учеников( что плюс), остальное оценить сложно, так как я не профессионал, но могу ссыль дать на его группу в контакте.
    Света, можно мне ссылочку? Сколько ты училась и сколько стоило если не секрет?
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « Я ходила к молодому человеку, у него... »
    Активный участник Аватар для Doriana

Ой, как вы вообще там паркуетесь, такой у вас двор заставленный!!! Все время поражаюсь, как там разъехаться можно?
    О, да, это один из насущных вопросов у нас.. Но уже привыкли все. Там же еще почти все места куплены, а тем, кто не успел, приходится как-то искать себе место каждый вечер. Если после 8-ми вечера приедешь - все, мест уже не будет.)) но дворы безопасные, это жилой комплекс Бельведер, они на охране двинутые. В смене по 4 человека на каждом въезде, и въездов штуки 4, плюс они постоянно ходят, осматривают территорию.
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Да я понимаю, что совсем в игнор ст... »

Да я понимаю, что совсем в игнор ст авить нельзя.. надо поддерживать отношения. ведь это и для насс мужем благо, когда все дружат.. но не получается.
    Она-то с ним часто общается. По десять раз на дню звонит

Да, папа. И я и муж и его сестра (которая тоже не стала называть сына в честь дедушки) уверены, что в честь умершего не называют. Может я и не права. но теперь ещще и дело принципа. Хватит того, что она отговорила от имени, которым мы хотели назвать Кристину.
    Вообще называть конечно все равно дело родителей. Но я то тут на свою свекровь применила, у которой 3 мужа было, думаю если это еще и не папа...
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 6518 из 7552 « Первая 5518601864186468650865146515651665176518651965206521652265286568661870187518 Последняя »