| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Полианна
Я не только трахаюсь, я колечко выбираю )))
Мммм....здорово) у тебя тоже Малыш?)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
почему?
Это же прекрасно, колечки выбирать:-)
Колечко выбирать - это прекрасно. Но среди читателей наверняка найдутся и те, кто уксусом и кипятком начнёт журчать от такой новости. А зачем беспокоить таких людей, провоцируя их на негативные эмоции и "лучи поноса"?
Небольшое литературное отступление: Вот почему в казачьих станицах не принято было супругам прогуливаться под ручку и казаки своих детей не брали на руки при посторонних людях? Это всё делалось из уважения к остальным жителям станицы. Берегли чувства вдов, которым тяжело было видеть как у соседок муж жив-здоров и оказывает супруге и детям знаки внимания.
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Можно сходить в ресторан "В темноте"
И пообщаешься и понюхаешь
кстати хорошая идея! есть рестораны, есть музеи в темноте...надо придумать какой-то клуб знакомств))
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
кстати хорошая идея! есть рестораны, есть музеи в темноте...надо придумать какой-то клуб знакомств))
у тебя тогда будет шанс. Но при выходе «на свет божий» кавалер может внезапно вспомнить «одно очень важное дело» и откланяться
-
 Сообщение от Обезьян
у тебя тогда будет шанс. Но при выходе «на свет божий» кавалер может внезапно вспомнить «одно очень важное дело» и откланяться 
у меня тогда тоже будет шанс
-
Хранитель
 Сообщение от Обезьян
Спасибо, что даешь мне шанс) Я вообще общаюсь только с воспитанными кавалерами.
Уверена, что в таком месте шанс и у тебя бы мог появиться, а вот с поклонами твоей дамы не все так однозначно
-
Хранитель
 Сообщение от DeadGoat
у меня тогда тоже будет шанс
тогда шанс будет у всех страждущих
-
Banned
 Сообщение от Добрая Злю
Клуб знакомств "Въ тѢмнотѢ". Десятки копошащихся тел. Из этой кучи выползает Наташа Ростова и говорит:
– Господа, давайте же наконец определимся, а то я уже двоим минет сделала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
Спасибо, что даешь мне шанс) Я вообще общаюсь только с воспитанными кавалерами.
Уверена, что в таком месте шанс и у тебя бы мог появиться, а вот с поклонами твоей дамы не все так однозначно
Насколько я помню, ты знакомишься на мамбе без фото, по почте. Поэтому и сбегают все при встрече то...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Frantz
Клуб знакомств "Въ тѢмнотѢ". Десятки копошащихся тел. Из этой кучи выползает Наташа Ростова и говорит:
– Господа, давайте же наконец определимся, а то я уже двоим минет сделала.
....а теплицу так никто и не помог собрать. "