|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Так у нас тоже разные близнецы, я тебя прекрасно понимаю 
А ты своей маме кого оставляешь? Меняешь хоть? 
Тимку, в основном, но и про Матвея не забываю, я вообще за справедливость и равенство), но маме с Тимой комфортнее вместе ,со свекровью у них уже не очень получается общаться и проводить вместе время - он ходит меня ищет по дому, она не в состонянии его отвлечь, а Матвей коммуникабельный со всеми на ты
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Элита
Ой девочки,тема такая про мам 😊
Всё в сравнении конечно и настроении нашем/мамином.
Я сейчас пересмотрела всё свое недовольство, пусть балуют,бегут впереди паровоза и остальное...всё равно хуже не сделают ведь,нас то вон какими хорошими вырастили!
Моя сейчас оставалась с Катей и Полиной на 4 дня,так Катюня даже ни разу не всплакнула. Всегда была веселая,в колготках с носками и такими играми,что мне бы и в голову не пришло.
Про мультики,у нас любимые про бобика в гостях у барбоса, винни пух, лиса-сирота,колобок.
Еще любят теремок тв и синий трактор с этой улётной песней, кто в тракторе едет...я в кому просто впадаю,как слышу😊
а еще ,у кого детки в больничках лежали,как долго они потом восстанавливаю психику свою? Вика не может меня никуда отпустить теперь,спит и лержит за руку...так печально...
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Оля , это мы сегодня были на площадке у казанского)))) муж сказал что тебе повезло, что один из двоих мальчик  ( он очень хотел мальчика) а когда вы уходили я ему сказала что все твои, он сказал ты героиня!!!  По-моему, он мне не поверил 
Оля, да я поняла)) Ты мужу сказала что это еще не все)) Двоих то не было))Приятно было познакомиться "в живую" Сегодня порадовались что моим уже не 1,6 а 2,1 ))) кто то хочет что бы они были маленькими ,а я та жду не дождусь когда в шлу пойдут))Вы с мальчиком не затягивайте)

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Привезли сегодня часть детей на смотровую площадку Исакия, пока старшие с папой ходилинаверх мы гуляли на детской площалкеиапротив, мало того что кроме нас на площадке было еще две двойни, так одна из них наша Оля с Лерой и Викой)))Честно признаюсь не я ее узнала))))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Привезли сегодня часть детей на смотровую площадку Исакия, пока старшие с папой ходилинаверх мы гуляли на детской площалкеиапротив, мало того что кроме нас на площадке было еще две двойни, так одна из них наша Оля с Лерой и Викой)))Честно признаюсь не я ее узнала))))
Мы сегодня туда не доехали просто)))) часто там бываем, сегодня сухо было там? В прошлые выходные просто море из луж
Я-Наташа.

-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
Оля, да я поняла)) Ты мужу сказала что это еще не все)) Двоих то не было))Приятно было познакомиться "в живую" Сегодня порадовались что моим уже не 1,6 а 2,1 ))) кто то хочет что бы они были маленькими ,а я та жду не дождусь когда в шлу пойдут))Вы с мальчиком не затягивайте)
Сказала) ты знаешь как тяжело когда такие мелкие, но я очень переживаю что быстро растут... Боюсь, что я не отважусь на мальчика, хотя хочу. А если не мальчик, муж точно с ума сойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Мы сегодня туда не доехали просто)))) часто там бываем, сегодня сухо было там? В прошлые выходные просто море из луж
Сухо , лужи все замёрзли, мои пытались жрать льдинки))мы ихпотом в осушенный фонтан запустили, там вообще отлично бегать, солнышко пригревает))

-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
Я Марфу сразу узнала, потом смотрела где остальные.
 Сообщение от Двойной малыш
Утром было -8 так что суше не куда) ветер только ледяной.
-
Космонавт
Юля, про твой вопрос. Мне кажется у всех в топе было такое после больниц, сейчас вспоминаю.... У нас точно было
Я - Алена, ко мне - на ты!