|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
20 и 30-ка в спрее тоже хорошие
В жизни еще красивее.
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
не все)единственный удачный вариант то детский спрей 50 ,но именно спрей.
у меня уже 3 год в отпуске в любимчиках.
 Сообщение от Elis
20 и 30-ка в спрее тоже хорошие
Спреи не пробовала, это да. После затеста молочка, и кремов даже не смотрю на эту марку.
-
Наш человек
Второй восторг был ожидаем. Urban Decay Gwen Stefani 
Очень редко покупаю небольшие палетки теней (по 1-5шт). Потому что лежат мертвым грузом, а пользуюсь большими - Urban Decay: Naked 2,3 иногда Naked Basics 2 - люблю UD.
В этом году меня сильно заинтересовали палетки Tarte, долго выбирала, остановилась на Tarte Tartelette.

Не понравилась. Пользовалась палеткой два месяца, так и не прониклась. Плохими я тени не назову, ни в коем случае. Неплохие, но UD в разы лучше. Расстроившись купила Urban Decay Gwen Stefani и в очередной раз убедилась что они лучшие! Ими красишься и получаешь удовольствие. Все прекрасно ложится, растушевывается. И на базе и без базы. В течение дня постоянно любуюсь результатом, как они смотрятся !
Палетку от Гвен не планировала покупать. Как-то не зацепили меня обзоры по ней. Да и имеющихся трех палеток UD хватало за глаза. Но интернет каждый день пополнялся восторгами, к тому же она - лимитка, плюс разочарование Tarte. Сердце дрогнуло, купила. Не зря. Она хороша. Лучше, чем на картинках. Попробовала из этой палетки оттенки, которые в здравом уме ни за что бы не купила (синий металлик, холодный шиммерный розовый и желтое золото) - даже с ними получились очень красивые варианты макияжа. Дневные.
Мои любимые! Если бы нужно было оставить одну, оставила бы Naked 3.
-
Хранитель
Спасибо за отзыв о тенях UD! Давно ведь смотрю на них)))
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
И еще несколько восторгов от новинок.
1.Тушь.
Давно не было восторгов от туши. Какие-то нравились больше, какие-то меньше. Многие совсем не нравились. Но восторг - не помню. Летом пришло письмо от РГ или ИДБ с купоном на получение миниатюр от Dior. Праймер (новый или обновленный) Diorshow Maximizer 3D Primer и тушь Diorshow. Вот обзор на них.
Попробовала я эти миниатюры и поняла, что я давно мечтала о таких ресницах. Давно искала такую тушь. Эта парочка дает объем ресницам ровно такой как нужно, не больше, не меньше. Подкручивает, не склеивает, совсем не склеивает! Не осыпается. Снимается мицелляркой очень(!) легко.
Пользуюсь две недели, восторги не прошли, эта пара идеальна. Жаба душила покупать два средства, вместо одного. Но звезды сошлись и таки купила  .
Хотя можно заморочиться и поискать миниатюры. Сейчас многие продают этот набор миниатюр по 500р. Миниатюры по 4мл, полноразмер 10мл.
Максимайзер это ВЕЩЬ!!! у меня уже третий тюбик))
-
с Луны
а мне фото понравилось
-
Космонавт
Красиво
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
а мне фото понравилось ]
Классное фото! Мне очень нравятся эти палетки, еле держусь, чтобы не соблазниться!
-
Наш человек
Третий сильно порадовавший продукт - помада Л'Этуаль Rouge Desirю
Летом приезжала в гости кузина. Увидела у нее помаду, понравился футляр Почитала отзывы, решила взять одну помадку на пробу. Выбрала оттенок 408 Mariage. Какая классная повседневная помада! Две недели не вылезаю из нее. Отлично увлажняет губы, в один слой выглядит как оттеночный бальзам, может чуть интенсивнее. Хорошо наслаивается. Очень приятная, комфортная текстура. Съедается довольно быстро, как и все помады такого типа. Я обязательно куплю еще пару оттенков.

Выбирала оттенок по обзору Элли Чаба, т.к. не было возможности посмотреть вживую. На ее фото помады выглядят ярче, чем в жизни. Мой оттенок во всяком случае.
Вот еще отзывы.
Рекомендую. Отличная помада за хорошую цену в период скидок, благо Лету нас часто радует.
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Спасибо за отзыв о тенях UD! Давно ведь смотрю на них)))
у меня Naked2. Очень мне нравится. Еще мне у них понравился закрепитель макияжа. Летом, для жирной кожи хорошо помогал.

Я буду помнить тебя всегда...