Жду, жду, никаких 45р/$ к 9 мая не вижу пока. Завтра до 11:30 крайний срок.
А кто обещал? Если даже и будет 45 на 9 мая, то спреды сделают совсем другую цифру. У нас же в кризис банки первые за краюхами хлеба на очереди. Они и чиновники, самые не защищённые слои населения 😂
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Дебетовка? Если делать, то кредитку, имхо. Хотя... мы это вроде обсуждали уже
Дима в долг принципиально не живу и горжусь этим. Кредит существует для меня только в виде импотеки.
И то не под 14%
Сообщение от Rosomaxa
Жду, жду, никаких 45р/$ к 9 мая не вижу пока. Завтра до 11:30 крайний срок.
Наивная тебе дядя Силуанов и тётя Эля сказали ещё мес назад, что 50 за доллар справедливая цена. 45 это только наши хотелки. Как бы мы 12-13 не увидели бы 53.
Сообщение от Diamond777
Ну что, брентушка, слилась? А то $70 и выше, ракета, ага...
А где Абдалла?
Ракеты нету. 15 экспирация по нефти и 14-15 она пойдет опять в рост. Сейчас коррекция из-за неудержимого роста. Все очень просто и понятно.
Имха
Дима в долг принципиально не живу и горжусь этим. Кредит существует для меня только в виде импотеки.
И то не под 14%
Сравнил тоже кредитку и ипотеку. Кредитка - инструмент и если правильно ей пользоваться переплата $0,00.
А ипотека по нашим ставкам - это другое
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Сравнил тоже кредитку и ипотеку. Кредитка - инструмент и если правильно ей пользоваться переплата $0,00.
А ипотека по нашим ставкам - это другое
Я перед своими глазами вижу 3ех знакомых, они тоже рассказывали про 0 переплаты, в итоге когда лимиты повысили и они расслабились, получилось, что перестали себе отказывать в чем-либо. Теперь счастливо живут и работают на банковские проценты
Я перед своими глазами вижу 3ех знакомых, они тоже рассказывали про 0 переплаты, в итоге когда лимиты повысили и они расслабились, получилось, что перестали себе отказывать в чем-либо. Теперь счастливо живут и работают на банковские проценты
Даймонд нитакой Я за границей кредитками пользуюсь, в рублевой зоне онле кэш в основном
Euro forever !
Вот а я и тут и там карточками плачу, так удобнее. И безопаснее. Кому надо итак знает где я нахожусь.
Согласен. Причём, в развитых странах необходимости в наличке не возникает абсолютно. Во многих странах я даже так и не подержал ни разу местную валюту в руках, хотя был не раз Дания и Швеция, к примеру В еврозону я беру уже который год дежурные 20 евро - ни разу не понадобились Уже как талисман
Да и в России - в 95% случаев плачу только картой. Кэшбэк от 1 до 5% (Тинькоф и AllInclusive), нет возни с деньгами и мелочью, нет риска потерять деньги и т.п.
Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международные резервы России на 1 мая
составили $358,5 млрд, сообщил Банк России.
По состоянию на 24 апреля международные резервы равнялась $353,5 млрд.
Таким образом, за неделю они увеличились на $5 млрд.
Международные резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы,
находящиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ. Они складываются из
активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования
(СДР, special drawing rights, расчетная денежная единица, используемая
Международным валютным фондом, МВФ), резервной позиции в МВФ и других резервных
активов.
Согласен. Причём, в развитых странах необходимости в наличке не возникает абсолютно. Во многих странах я даже так и не подержал ни разу местную валюту в руках, хотя был не раз Дания и Швеция, к примеру В еврозону я беру уже который год дежурные 20 евро - ни разу не понадобились Уже как талисман
Да и в России - в 95% случаев плачу только картой. Кэшбэк от 1 до 5% (Тинькоф и AllInclusive), нет возни с деньгами и мелочью, нет риска потерять деньги и т.п.
А если ещё и пользовать допкарты и лимиты по ним, то даже проснувшись с больной головой после бессонной ночи, максимум что я потеряю это лимит по снятию нала.
А также приобрету безопасность в случае поездки в Латиноамериканские страны где очень любят скриммить карты
Закладки