Страница 651 из 1005 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Активный участник

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    А что именно за железо назначили пить?
    Назначили сорбифер, но я к тому времени уже плюнула и начала пить феррум лек, по инструкции.
    Ибо чувствовала себя не очень- состояние "полежать бы" . Вот месяц наверное пью, уже получше.
    Но железа в маме должен быть запас, чтобы и ребёнку перепало и депо железа нормальное получилось. Ибо дети с железодефицитом плохо едят, и получается замкнутый круг - нет железа - нет аппетита - не поступает железо.
    Людмила

Кикимора

2. ответ для Voler , на сообщение « А ещё вопрос. У кого-то мужа отправили... »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    О, ты тоже фанат?
    У меня слингокурток много и слингов, и рюкзачков.
    А сейчас выбираю коляски - люльку и прогулку зимнюю. А сама думаю,может опять не сложится и проще в слинге будет )

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Не то чтобы фанат, но мне для меня это было спасение и хоть какая-то мобильность. Я и гуляла, и готовила, и убиралась с ними)))

Слингокуртка 1шт, оч понадобилась
    Слинги 2шт
    Эрго-рюкзак 1шт

Эрго- рюкзак начала в 4,5 мес, маст хэв для меня
    Хлопковый слинг -шарф: отказалась от него, тк любой размер ну очень длинный для меня и я не способна его замотать
    Трикотажный слинг-шарф: короче хлопкового, мотала какой-то небольшой период, тк жарковато в нем
    Слинг с кольцами мой 2й маст хэв, носила горизонтально, потом вертикально. Проще в намотке, чем шарф; удобно брать с собой, тк занимает меньше места, чем рюкзак ( у меня Понье был, он не тонкий, но и поддержка спины посерьёзнее).

Для начинающих советую сходить на мастер-класс по слингам, попробовать намотать, потрогать, пощупать и тогда определиться
    Я в 2013г ходила в магазин Кидстер на Академке бесплатно

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    А ещё вопрос. У кого-то мужа отправили на Вич сдавать?
    Не отправляли ещё никуда
    Муррр

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, кто на метацине, садитесь за руль?
    Что-то я замучилась без машины из-за этих противопоказаний

Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Валентина242 Посмотреть сообщение
    Хотела посоветоваться, может быть кто нибудь был на Кубе, улетаем через неделю. А по срокам как раз второй скрининг пропускаю... гинеколог сказал чтоб там на месте ровно в 20 недель сходить на обследование. Начала искать... но там как в ссср, ничего нет, жесткий дефецит не только оборудования, но и элементарных лекарств. Так что аптечку собираю внушительную,вплоть до бинтов и перекиси. Посоветуйте что взять кроме дюфастона,магния, поповерина, ну и кишечных гелей и порошочков...
    Ох, вы герои))) я после Доминиканы сказала, что фигушки я еще раз так далеко полечу...во всяком случае за свои деньги)))
    Вообще на скрининг дают разбег в несколько недель, и если есть такая возможность вписаться в сроки и сходить на скрин у нас, я бы однозначно делала в питере..

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Частый гость Аватар для Валентина242

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Нурофен, эффералган, регидрон взрослым, хумана электролит детям.
    Вопрос ещё что тебя конкретно мучает - я всегда с собой таскаю ацикловир, монурал, ливарол.

По идее, второй скрининг тоже делается не в точную дату, а есть диапазон. Мне узист сказал вообще в 22 недели приходить.
    Можно кажется до 24.
    Да, нурафен и парацетамол положила)))
    Я тоже думала вернусь в 21-22 недели и сразу схожу...а мой гинеколог сказал строго в 20 недель, чтоб все видно было, а не позже из за того что если какие то паталогии ,то на аборт по мед показаниям отправляют только до 22 недель. Но я все таки думаю что патологий не должно быть)) а на кубе просто осмотр и консультация акушера гинеколога стоит 502$...ну за что.... а узи аппарат я так и не нашла, не удивлюсь если он один на всю страну)))

6. ответ для Voler , на сообщение « А ещё вопрос. У кого-то мужа отправили... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    А ещё вопрос. У кого-то мужа отправили на Вич сдавать?
    Даа, первым делом. Там вообще у них какое-то безумие с ВИЧ, кучу бумаг надо было подписать при постановке на учёт что ты в курсе всего и вся

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Сегодня были у генетика..я конечно надеялась услышать "ой та не берите в холову"))) но..она сказала, что пороков нет и это замечательно, но склонность к укорочению трубчатых костей может быть как генетической предрасположенностью, так и хромосомной историей. Сказала можете сделать нипт, или смотреть динамику через месяц.
    В общем, через две недели будет результат нипта.
    Я конечно же сожалею, что не сделала его на 10-11 неделе.
    Чубкин после первого скрина сказал, что не видит показаний к рекомендации этого теста.
    Но! Оказывается прием прогестерона может влиять на показатели крови на первый скрин! А я плотненько сидела на Дюфастоне тогда

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Валентина242 Посмотреть сообщение
    Да, нурафен и парацетамол положила)))
    Я тоже думала вернусь в 21-22 недели и сразу схожу...а мой гинеколог сказал строго в 20 недель, чтоб все видно было, а не позже из за того что если какие то паталогии ,то на аборт по мед показаниям отправляют только до 22 недель. Но я все таки думаю что патологий не должно быть)) а на кубе просто осмотр и консультация акушера гинеколога стоит 502$...ну за что.... а узи аппарат я так и не нашла, не удивлюсь если он один на всю страну)))
    Мне казалось что до 12 недель отправляет, а потом уже ИР[emoji2378] всмысле до 22 недель[emoji44][emoji44][emoji44]

Меня зовут Юля, ко мне на ты

9. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « Мне казалось что до 12 недель... »

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Мне казалось что до 12 недель отправляет, а потом уже ИР[emoji2378] всмысле до 22 недель[emoji44][emoji44][emoji44]

Это не важно...надеюсь никому не пригодится..

10. ответ для oktuka , на сообщение « Сегодня были у генетика..я конечно... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Сегодня были у генетика..я конечно надеялась услышать "ой та не берите в холову"))) но..она сказала, что пороков нет и это замечательно, но склонность к укорочению трубчатых костей может быть как генетической предрасположенностью, так и хромосомной историей. Сказала можете сделать нипт, или смотреть динамику через месяц.
    В общем, через две недели будет результат нипта.
    Я конечно же сожалею, что не сделала его на 10-11 неделе.
    Чубкин после первого скрина сказал, что не видит показаний к рекомендации этого теста.
    Но! Оказывается прием прогестерона может влиять на показатели крови на первый скрин! А я плотненько сидела на Дюфастоне тогда

✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Все будет хорошо
    Муррр

Страница 651 из 1005 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »