| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Участник
Присоединяюсь к хорошим новостям.
1. Муж вчера накупил всяких вкусняшек в Ленте и я поняла, что хочу красную рыбу и мясо наконец. А то раньше видеть его не могла ни в каком виде. И еще он сейчас поехал ставить стенку для будущей кладовой. Ремонт тоже движется по-тихоньку.
2. Вчера чудесно поболтать с подружкой целых три часа, она меня напоила чаем с вкусняшками и я ей сообщила, что жду девочку и хочу назвать ее Аней, а у нее так старшую дочку зовут. В общем она меня морально поддержала.
3. Поняла, что сил стало немного больше, но я теперь сплю днем час и это очень способствует тому, что не совсем падаю.
-
счастья :)
 Сообщение от irina24
И я присоединюсь:
1)съела с утра прекрасный Наполеон, который купил муж вчера[emoji39]
2)погода радует, пусть и облачно, но я люблю такую погоду. Мы Мурманские климотом не избалованы.
3)предвкушаю эмоции от концерта рамштайн[emoji2956]
Наполеон... Эх, даже моей героической свекрови вряд ли под силу испечь Наполеон в нашей полевой (зачёркнуто) ремонтируемой кухне
А Мурманскую область мы исколесили на байдарках до детей. Красиво у вас! (Ещё б комаров поменьше )
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
Давненько мы о еде не говорили! 
Хочу буженинку с брокколи! Пройдусь сегодня по меню на букву «б»!
-
Старожил
Доброго дня!!!👋🏻☺
1.у нас вчера была с мужем первая годовщина.Муж подарил кольцо и я с самого утра на него любуюсь ✨
2. Сегодня пришёл аванс и я планирую небольшой шоппинг💃🏽
3. В выходные едем загород,погоду обещают хорошую...мыслями я уже гуляю вдоль финского и плаваю в бассейне😃
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
все люди разные
я с детства просто кайфую на жаре
напитываюсь и расцветаю
Я раньше жару обожала, но заметила что во время б наоборот, в прохладу чувствую себя лучше😊
-
Мега-элита
Аня, с годовщиной вас! Горько! ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Я раньше жару обожала, но заметила что во время б наоборот, в прохладу чувствую себя лучше😊
Я все прошлое жаркое лето кайфовала нереально. Сейчас мне и холод, и жара как-то не очень))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Аня, с годовщиной! Любви и взаимопонимания!
Если говорить о еде, то я опять в своей любимой Евразии обедаю.
А дома стараюсь все полезное, вчера овощи тушила и из печенки запеканка.
-
Ветеран
-
Ветеран
1)у меня уже от всех хороших новостей настроение поднялось😁
2) вчера запекала красную рыбку, мммм, когда же себя не баловать как сейчас
3)на выходных в финку едем, что не может не радовать)))