Страница 651 из 1291 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Маша Корочка, спасибо тебе за подробные описания болезней твоих мальчишек. У подружки в Питере старшая ни с того ни с сего затемпературила, темпа то высокая, то невысокая, то нет ее. Мне прям напомнило вашу ситуацию, я ей написала, так как нетипичное течение для вируса. И вот спустя 6 дней на рентгене подтвердили пневмонию(((( У нее еще и трехлетка есть, покашливает и темпа иногда, надо наверно тоже следить((((
    Что за напасть
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « Пришла сегодня за Аней, а из нашей... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня за Аней, а из нашей группы мама мальчика выносит с температурой (под 40). Ну что заказать, рулетка - пронесет/не пронесет, я извиняюсь
    Ох. @@@@@@@@@@@@@@@@!

с орбиты Аватар для Alias1

Девушки, у темика глаз гноится немного. Ну а так бодр, весел, температуры нет. Я позвонила в неотложку проконсультироваться, посоветовали Тобрекс капли. Вот думаю, их или альбуцита достаточно?

с орбиты Аватар для Alias1

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Девушки, у темика глаз гноится немного. Ну а так бодр, весел, температуры нет. Я позвонила в неотложку проконсультироваться, посоветовали Тобрекс капли. Вот думаю, их или альбуцита достаточно?
    Оля,поищи инструкцию к каплям левофлоксацин,с какого возраста можно.
    У нас мама одна в группе офтальмолог,нашим советует при коньюктивите.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для *light* , на сообщение « Пришла сегодня за Аней, а из нашей... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня за Аней, а из нашей группы мама мальчика выносит с температурой (под 40). Ну что заказать, рулетка - пронесет/не пронесет, я извиняюсь
    Ого, какая темпа((( Но если она его привела к примеру с 38, то ожидаемо в случае вируса(( Пусть Аня не подхватит.

========
    Я вчера ездила в колледж проходить тест на знание английского, хочу наконец начать ходить на бесплатные курсы. Меня знакомая обещала возить, без нее у меня нет никакой возможности учиться(( Было два задания по чтению, по результатам первого теста давали второе попроще или посложнее. Всем дали зеленые книжки (простые), а мне и еще одному мужику - коричневые, они повыше уровнем. Не знаю, чего я там нарешала, но сегодня у меня аудирование - его я точно не сдам ни в каком виде)) Но вчера приятно было ощутить себя лучшим среди худших

Элита Аватар для Stelletta

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    есть такое упражнение известное, но от этого не менее полезное:
    Если бы у тебя вообще никак не стоял вопрос финансов и времени, то что бы делала в жизни?
    Предположим, что есть безграничный ресурс денежный. Чем бы ты занималась?
    Я бы точно преподавала всё равно, просто нагрузку бы меньше брала и только "любимых" учеников

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    А/б точно работают,значит (ттт) в точку попали. ...
    И хорошо @@

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    ...Ну вот и какая из меня нянечка, если во мне перманентно зараза сидит и не вылезает.
    ...
    Выздоравливай! Нелегко тебе сейчас.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Когда она поумнеет? Снег ест
    Она ест, потому что умная. Нарочно

Я вчера ездила в колледж ...Не знаю, чего я там нарешала, но сегодня у меня аудирование - его я точно не сдам ни в каком виде)) Но вчера приятно было ощутить себя лучшим среди худших
    Успехов!

8. ответ для Stelletta , на сообщение « Я бы точно преподавала всё равно,... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Когда осенью 2017 года я пошла именно в офис работать, самое первое потрясение было именно от количества перекусов и чаепитий у коллектива.
    То пироги, то домашние ватрушки, то пряники. Фрукты ещё покупали, много.
    Колектив слаженный, давно работающий вместе (в основном). А иногда они пели песни. Сидели каждый за свои компом и хором пели.
    Но мне было непросто
    Владельцы компании иногда тоже пили чай с ними.
    Так и есть))
    Особенно в бюджетных организациях.

Маша Корочка, спасибо тебе за подробные описания болезней твоих мальчишек. У подружки в Питере старшая ни с того ни с сего затемпературила, темпа то высокая, то невысокая, то нет ее. Мне прям напомнило вашу ситуацию, я ей написала, так как нетипичное течение для вируса. И вот спустя 6 дней на рентгене подтвердили пневмонию(((( У нее еще и трехлетка есть, покашливает и темпа иногда, надо наверно тоже следить((((
    Ой(( теперь и я напряглась.
    Младший заболел в пт. Горло 1день, потом лающий кашель 1 день, потом осип, потом тем-ра 37.6 к вечеру. Бледный, глаза больные. Это что-то странное, нетипичное🤔
    Старшенькому 13, средненькому 9

9. ответ для Alias1 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5de69efb2... »

Оля, а как давно? Промывала с фурацилином? Тобрекс хорошие капли.

Левомицитин, альбуцид - и детям и мне слабо помогали.
    Таня)

Альбуцид не надо. Очень щипит и толку мало от него. По словам врачей, слабенький. Тобрекс лучше.

Надя, молодец))) успехов дальнейших))

Страница 651 из 1291 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »