|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
Маша Корочка, спасибо тебе за подробные описания болезней твоих мальчишек. У подружки в Питере старшая ни с того ни с сего затемпературила, темпа то высокая, то невысокая, то нет ее. Мне прям напомнило вашу ситуацию, я ей написала, так как нетипичное течение для вируса. И вот спустя 6 дней на рентгене подтвердили пневмонию(((( У нее еще и трехлетка есть, покашливает и темпа иногда, надо наверно тоже следить((((
Что за напасть
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Пришла сегодня за Аней, а из нашей группы мама мальчика выносит с температурой (под 40). Ну что заказать, рулетка - пронесет/не пронесет, я извиняюсь ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ох. @@@@@@@@@@@@@@@@!
-
с орбиты
Девушки, у темика глаз гноится немного. Ну а так бодр, весел, температуры нет. Я позвонила в неотложку проконсультироваться, посоветовали Тобрекс капли. Вот думаю, их или альбуцита достаточно?
-
с орбиты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Девушки, у темика глаз гноится немного. Ну а так бодр, весел, температуры нет. Я позвонила в неотложку проконсультироваться, посоветовали Тобрекс капли. Вот думаю, их или альбуцита достаточно?
Оля,поищи инструкцию к каплям левофлоксацин,с какого возраста можно.
У нас мама одна в группе офтальмолог,нашим советует при коньюктивите.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Пришла сегодня за Аней, а из нашей группы мама мальчика выносит с температурой (под 40). Ну что заказать, рулетка - пронесет/не пронесет, я извиняюсь ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ого, какая темпа((( Но если она его привела к примеру с 38, то ожидаемо в случае вируса(( Пусть Аня не подхватит.
========
Я вчера ездила в колледж проходить тест на знание английского, хочу наконец начать ходить на бесплатные курсы. Меня знакомая обещала возить, без нее у меня нет никакой возможности учиться(( Было два задания по чтению, по результатам первого теста давали второе попроще или посложнее. Всем дали зеленые книжки (простые), а мне и еще одному мужику - коричневые, они повыше уровнем. Не знаю, чего я там нарешала, но сегодня у меня аудирование - его я точно не сдам ни в каком виде)) Но вчера приятно было ощутить себя лучшим среди худших
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
есть такое упражнение известное, но от этого не менее полезное:
Если бы у тебя вообще никак не стоял вопрос финансов и времени, то что бы делала в жизни?
Предположим, что есть безграничный ресурс денежный. Чем бы ты занималась?
Я бы точно преподавала всё равно, просто нагрузку бы меньше брала и только "любимых" учеников ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
А/б точно работают,значит (ттт) в точку попали. ...
И хорошо @@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
...Ну вот и какая из меня нянечка, если во мне перманентно зараза сидит и не вылезает.
...
Выздоравливай! Нелегко тебе сейчас.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Когда она поумнеет? Снег ест ![2](images/smilies/025.gif)
Она ест, потому что умная. Нарочно
Я вчера ездила в колледж ...Не знаю, чего я там нарешала, но сегодня у меня аудирование - его я точно не сдам ни в каком виде)) Но вчера приятно было ощутить себя лучшим среди худших ![3](images/smilies/051.gif)
Успехов!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Когда осенью 2017 года я пошла именно в офис работать, самое первое потрясение было именно от количества перекусов и чаепитий у коллектива.
То пироги, то домашние ватрушки, то пряники. Фрукты ещё покупали, много.
Колектив слаженный, давно работающий вместе (в основном). А иногда они пели песни. Сидели каждый за свои компом и хором пели.
Но мне было непросто
Владельцы компании иногда тоже пили чай с ними.
Так и есть))
Особенно в бюджетных организациях.
Маша Корочка, спасибо тебе за подробные описания болезней твоих мальчишек. У подружки в Питере старшая ни с того ни с сего затемпературила, темпа то высокая, то невысокая, то нет ее. Мне прям напомнило вашу ситуацию, я ей написала, так как нетипичное течение для вируса. И вот спустя 6 дней на рентгене подтвердили пневмонию(((( У нее еще и трехлетка есть, покашливает и темпа иногда, надо наверно тоже следить((((
Ой(( теперь и я напряглась.
Младший заболел в пт. Горло 1день, потом лающий кашель 1 день, потом осип, потом тем-ра 37.6 к вечеру. Бледный, глаза больные. Это что-то странное, нетипичное🤔
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
с Марса
Оля, а как давно? Промывала с фурацилином? Тобрекс хорошие капли.
Левомицитин, альбуцид - и детям и мне слабо помогали.
-
Наш человек
Альбуцид не надо. Очень щипит и толку мало от него. По словам врачей, слабенький. Тобрекс лучше.
Надя, молодец))) успехов дальнейших))