|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшечка
Доброе утро!
Эта мастерская переехала по адресу Гаванская 41.
Сюда не смогла вставить фото с их объявлением после переезда.
Само объявление опубликовала в нашей группе в VK.
Там ещё и телефончик их имеется...
Спасибо вам огромное!!! Я у Виктора ушивала 2 раза голенище. Так аккуратно сделал, и не дорого. А то вечная у меня это проблема...
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, где в районе Приморской можно ребенку справку для садика (что здоров после недели прогула) оформить быстро и по адекватной цене, кроме поликлиники?
-
Хранитель
Привет всем)
Возможно, это глупо, но все равно напишу...
Только что открыла банку варенья чкрносмородинового, а оно забродило...
Вроде и можно есть, но есть это ядрененький привкус!
Муж сказал, вино надо делать из такого
Не, не хочу заморачиваться...
В общем, вдруг кому надо? Литр!
-
Давно я здесь
Соседи, начинаю искать хорошего ветеринара, желательно в пределах ВО
Юлия Алексеевна из клиники "Рыжий Пёс", которую я тут неоднократно рекламировала, мною больше не рассматривается к сожалению....
И советовать её больше не буду никому и никогда!!!
Буду благодарна отзывам и рекомендациям
-
Активный участник
 Сообщение от *КОШКА*
Юлия Алексеевна из клиники "Рыжий Пёс", которую я тут неоднократно рекламировала, мною больше не рассматривается к сожалению....
Поделитесь почему
-
Наш человек
 Сообщение от Kao
Подскажите, пожалуйста, где в районе Приморской можно ребенку справку для садика (что здоров после недели прогула) оформить быстро и по адекватной цене, кроме поликлиники?
Мы делаем в БалтМед Гавань. Удобно, что работают до 21:00.
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
Давно я здесь
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
Инна, есть у меня ветеринар, он выезжает на дом. Очень специфический человек (любит кофейку погонять, поговорить), но собакина при тяжелом трахеите за 2 дня на лапы поставил, и далее с проблемами помогал, в т.ч.дистанционно. Если ТДО выдерживает, то вполне. По деньгам вроде адекватно. Насколько я знаю он еще преподает где-то, опыт большой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Ksana~
Инна, есть у меня ветеринар, он выезжает на дом. Очень специфический человек (любит кофейку погонять, поговорить), но собакина при тяжелом трахеите за 2 дня на лапы поставил, и далее с проблемами помогал, в т.ч.дистанционно. Если ТДО выдерживает, то вполне. По деньгам вроде адекватно. Насколько я знаю он еще преподает где-то, опыт большой.
Оксана, буду очень благодарна контактам
Мне как раз и надо, чтоб на дом выезжал...т.к. с моим стадом переться на прививку(например)-это как небольшое путешествие И дистанционное общение тоже очень надо))
Мне главное, чтобы это был человек, который любит животных и болеет за них, а не только деньги на их болячках(в том числе и несуществующих) сшибает
А с любовью к чайку проблем не возникнет)))можем и чего покрепче налить
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
 Сообщение от *КОШКА*
И у меня есть хороший ветеринар, ведет моих котов всю их жизнь, и приезжает на дом (1500 руб. приезд на дом, 2-е животное - 500 руб.). Животных любит, и они ей доверяют. Лишнего не назначает. Консультирует по телефону нас и по электронной почте, когда нет необходимости приезжать либо мы в деревне. Но, главное, она опытный и хороший врач. Рекомендую с чистым сердцем!