|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
А почему врач предложил Элегант, а не снова Визаж, но в другой технике? Их несколько существует.
Ты в будущем никогда пластику не рассматриваешь? Если в очень отдалённом будущем, то почему бы и не поставить нити если врач опытный и устраивают результаты его работ.
А вот если через год-два в планах есть операции на лице, то я бы крепко подумала.
Нет у меня нет в плане опи. У меня нету каких то таких особых возрастных изменений, про которые ты в другом топе написала, которые бы требовали операции. Ну разве что блефоро бы сделала.
Сегодня кстати была у косметолога, все что до этого поставили прекрасно стоит) тьфу тьфу.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Эмма, золотые слова!
Сколько сейчас рекламы в соцсетях от неизвестных клиник, сколько заманчиво дешевых предложений...
С верхней блефаро надо быть очень аккуратными, она даже не всем показана, в некоторых случаях нужно не веки резать, а лоб тянуть. А многие хирурги даже не видят этого, и отрезают то, что просит клиент.
А потом, через несколько лет, девушка понимает, что пора тянуть лоб и упс... нельзя, иначе глаза закрываться не будут ( утрирую слегка, но смысл именно такой)
Да, Таня, ты всё правильно говоришь
И чем на большее количество консультаций человек сходит, тем лучше. Ведь часто сходят девушки на консультацию и им предложат височную подтяжку или эндо лба, а они думают "Ну разводят же на деньги, больше манипуляций, больше с меня денег сдерут"
А на самом деле грамотный врач (если он действительно грамотный) видит, что отрежет он сейчас лишнюю кожу на веках и вроде станет пациентка внешне моложе, а проекция бровей уже не та, что в более молодом возрасте. Она поднимает их ботоксом или мышцами и не будет пациентку через пару-тройку лет удовлетворять результат операции.
Или обратная ситуация, когда и брови на месте, но "Я художник, я так вижу. Поэтому вот такой комплекс только буду делать".
Так что никакая это не плёвая операция.
Мне тоже один врач предложил когда то верхнее блефаро. К счастью хватило ума пойти к другим на консультацию и только тогда я узнала, что с моим строением глаз и черепа))) никакое верхнее блефаро мне не грозит.
А в будущем потребуется височная или эндо подтяжка лба.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
но вот получается, что большая цена и супер врач, тоже не гарантия
лотерея
Ася, Ирина Эдуардовна чужой результат переделывает.
Девуши как я поняла делали где подешевле. Так как порядочные врачи не озвучивают имена коллег, то я не знаю где они делали. Кажется даже обе из других городов.
-
с Луны
 Сообщение от strawberry
Нет у меня нет в плане опи. У меня нету каких то таких особых возрастных изменений, про которые ты в другом топе написала, которые бы требовали операции. Ну разве что блефоро бы сделала.
Сегодня кстати была у косметолога, все что до этого поставили прекрасно стоит) тьфу тьфу.
Лера, прочитала свой пост внимательно , я вроде не написала про какие то "особые возрастные изменения которые у тебя требуют операции"
А то, что у нас есть возрастные изменения в нашем возрасте - это как отрицать , что земля круглая))))
Другое дело кто-то их видит и понимает, что они есть, а кто-то отрицает их наличие. И те , и другие имеют право на такое мнение
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
стесняюсь спросить, если он ща за ум взялся, че с ним было раньше)) мне уж больно фото на кроватке понра, натюрморт с к@ндонами. и он там распростерся в новых шузах от лорана.
а так из всех инста андрогинов мне антоша сахарок приглянулся, с губами там тоже все мощщно, но хоть ниче не вещает.
Я такого даже не знаю.
Есть еще такой американский известный стилист, модель, андрогин Джефри Стар. Теперь его косметика в Летуале продается)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Луны
Кто знает, прямые эфиры в Инстаграм не сохраняются?
Пару недель назад у Агапова Дениса Генриховича был прямой эфир совместно с остеопатом клиники Дега (ее фамилию не запомнила).
Разговор шёл о подготовке к пластическим операциям и реабилитациям после с помощью остеопатии. Эфир очень интересный.
НО, самое интерсное оказалось в вопросах ДГ к остеопату. Просто другой взгляд на некоторые вмешательства. Оочень познавательное видео было. Вот бы его найти.
-
с Луны
 Сообщение от ППК
Я такого даже не знаю.
Есть еще такой американский известный стилист, модель, андрогин Джефри Стар. Теперь его косметика в Летуале продается)
Ты вообще инетный кладезь)))
А косметика под его именем продаётся или как то иначе бренд называется?
зы. Про Сахарка у дочери спросила, не знает. Я тем более. Самая продвинутая у нас Катя оказывается)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meine Frau
Естественно те, кто в интернете в первую очередь на волне хайпа зарабатывают. Ещё есть те, кто на них смотрит и думает "Ну вот же живёт шоколадно. Шмотки, тачки и не надо пахатьу станка. Я тоже попробую".
А есть реально потерявшиеся подростки в нынешнем бешенном ритме жизни. Я по крайней мере сейчас говорю о тех, кто учится в шведской школе. Подруга дочери первый год в шоке была. Её подруги как то в одночасье стали кто Алексом, кто ещё каким Питером. И попробуй назови её как раньше Анной, схлопочешь.
И это в консервантивнейшей школе. Хотя видимо оттуда как раз ноги и растут. 
Как тут выделишься? Город небольшой, стали носить все штаны Адидас или кроссовки Фила в твоей школе и тут бамс "янитакая". И все "Огоооо". Это тебе не шмотки одинаковые))
И пошла волна "янитаких". У дочери в школе только одна девочка из "неопределившихся".
Даже не знаю какая у меня была бы реакция если вдруг дочь тоже захотела бы помодничать))))
Думаю чтобы таких заскоков у наших детей не происходило надо с ними чаще разговаривать, обнимать и говорить какие они замечательные, прекрасны в своей индивидуальности.
Ну а если ттттт чего то им привидится, то в любом случае они наши дети и ничегг от их выбора не поменяется. Главное чтобы не увлеклись наркотиками, вот оттуда вытаскивать зачастую нереально.
У моей в классе и в параллели тоже парочка девочек/мальчиков.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Ася, Ирина Эдуардовна чужой результат переделывает.
Девуши как я поняла делали где подешевле. Так как порядочные врачи не озвучивают имена коллег, то я не знаю где они делали. Кажется даже обе из других городов.
теперь понятно
С широко заткнутыми ушами