|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Элита
досмотрела Грешницу 3 сезон...ну какая же тоска. Начало хорошо зашло и задумка вроде не плохая была, но на 8 серий растянуть им было нечего
-
Элита
кому хочется немножко позитива- не сериал, но не могу не поделиться
Фантастическая любовь и где ее найти (2016) в ролях Эндрю Скотт и Джессика Браун-Финдли (Аббатство Даунтон, Куртизанки)
-
Наш человек
Сообщение от Элик
American factory очень мне понравилась
спасибо за остальное. Теперь уже точно будем целыми днями смотреть
Сейчас посмотрела American factory. Тоже понравился
support your local pusher
-
со звезды
Сообщение от Лейлани
кому хочется немножко позитива- не сериал, но не могу не поделиться
Фантастическая любовь и где ее найти (2016) в ролях Эндрю Скотт и Джессика Браун-Финдли (Аббатство Даунтон, Куртизанки)
Да, очень симпатичный фильм.
Смотрю Записки юного врача. Отличный сериал. В условиях карантина и изоляции очень актуально. РЭдклифф молодчинка! А музыка Гарри Поттера захотелось пересмотреть.
-
Элита
О да, Записки сейчас актуально- сравнить уровень медицины и порадоваться, пересмотрю тоже наверно 😂
-
Мега-элита
Удивительные истории от Спилберга, 4 серии пока - на 6\10, не шедевр точно. Каждая серия - отдельная история, и вроде задумка сюжетная неплохая, но не сильно цепануло меня.*
Ключи Локков - муж с детьми посмотрел до конца, я после третьей серии уже смотрела урывками, т. к. жанр не мой. По их отзывам - 7\10.
Письмо королю (2020)- что-то мои даже не досмотрели, я тоже после первой серии смотрела вполглаза. Красивая картинка, а сюжет так себе
От безнадеги включили Триггер, Матвеев - красавчик, Костолевский (никогда не думала, что скажу такое) - противный, сюжет - явно калька какого-то импортного сериала, мало имеющего что-то общее с нашей реальностью, поэтому смотрится неестественно, но как ни странно - затянул нас досмотреть таки все это до конца. Рекомендовать бы не стала к просмотру.
-
В перезагрузке
Сообщение от Filis78
наконец-то добралась до утреннего шоу
не увидела какой-то супер пупер гениальной актерской игры, вполне себе сбитый середнячок
но смотрится на ура
А мне так Энистон понравилась почему-то я нигде ее больше не видела кроме этого сериала
-
Мега-элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
Wild wild country
Take your pill
Fyre
Tiger King
Trials of Gabriel Fernandez
Making a murderer
Look mom I can fly
Don’t .... with cats
American vandal
Это то что уже посмотрела, сейчас смотрю Pandemic.
На очереди
Inside Bill’s brain
The disappearance of Madeleine Mccann
Street food
Icarus
Trump an American dream
American factory
Rotten
The American meme
Подскажите,а они с переводом на русский?
-
В перезагрузке
Сообщение от Sonetka
Нет, с русскими сабами
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Sonetka
В основном с сабами. Но вот про исчезновение Мэделин Маккейн с русской озвучкой
support your local pusher