|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
В центре такое часто случается.
По крайней мере, зимой 2010 регулярно было))
Сообщение от Gurevestnik
У моих родителей вчера чистили крышку по маминой заявке, протечка с потолка случилась. Лед раскрыл листы крыши сказали потом заклепают
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
У моих родителей вчера чистили крышку по маминой заявке, протечка с потолка случилась. Лед раскрыл листы крыши сказали потом заклепают
Мой отец уже много лет сам чистит крышу в радиусе нашей квартиры. Живут на последнем этаже. Как придут помогаторы, ломами пройдутся по кровле, так сразу дыры и протечки. А заделывают потом так, что ещё хуже становится.
Пусть мама сразу вызывает акт составлять, что потекло. Потом не доказать будет, что надо крышу чинить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от -Кася-
Мой отец уже много лет сам чистит крышу в радиусе нашей квартиры. Живут на последнем этаже. Как придут помогаторы, ломами пройдутся по кровле, так сразу дыры и протечки. А заделывают потом так, что ещё хуже становится.
Пусть мама сразу вызывает акт составлять, что потекло. Потом не доказать будет, что надо крышу чинить
Там опасно достаточно самому, крыша с наклоном. И возраст не тот, чтобы так рисковать. Жизнь дороже.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Там опасно достаточно самому, крыша с наклоном. Жизнь дороже
Ну конечно опасно. А что делать. Ничего хорошего от местных дворников- альпинистов ждать не приходилось
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Вот, Оля, я про это вчера и писала, а ты говоришь система другая))) в нашей стране система всегда одна будет)
А я наивно верю,что в порядке очереди.Но сейчас то рано идти к заведующей роно,пока льготников распределяют и результатов нет.Не знаю,со школой было строго как-то у нас.У нас была написана одна у дома по прописке,попали во вторую очередь.Дирик ничего не говорила и не обещала,помню,я так нервничала.Это был первый год-запись через ифц
Оля
-
Наш человек
Яна,я мультике в телефоне не включаю.Да они её и не интересуют,моя любит музыку,под которую можно подрыгать попой и рекламу!
Я отвела сына на танцы с коляской,шейпинг удался.Вроде и почищено,но всё равно не везде легко проехать.Тяжело и далеко
-
Наш человек
Сообщение от -Кася-
Эх, в Москве говорят снегов нет. Все чистенько и убрано
Катя, где?) наверное на красной площади у нас тоже к школе идти местами коляску за собой тащить приходится. Благо два дня плюсовая была. хоть асфальт.
Всем приветик.
НатальЯ
-
с Марса
У нас Петя зафанател от детских песен на Ютьюбе)
Люба ему однажды показала, и все)) теперь вся семья смотрит и поёт[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
У нас Петя зафанател от детских песен на Ютьюбе)
Люба ему однажды показала, и все)) теперь вся семья смотрит и поёт[emoji23]
Какие песенки слушаете?)
Я, Катя
-
с Марса
Ой там такая современная чушь [emoji23]
Сейчас попытаюсь ссылку вставить
Сообщение от kaprizzz
Какие песенки слушаете?)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017