|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Ой, девочки, про мужей... Сегодня мой товарищ взял и молча вместо работы уехал в Финку. Оттуда пишет: что тебе из Финляндии привезти? Так и хочется ответить - доп. комплект мозгов мужу!  
а ты на что обиделась? что он тебя не предупредил или что не взял?
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
А никто пробковое покрытие на пол не делал?
Подложку или именно пол?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Подложку или именно пол?
Именно пол
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
а ты на что обиделась? что он тебя не предупредил или что не взял?
Что не предупредил. Всё таки я не просто соседка по комнате.
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Именно пол
Я на них долго смотрела, но не рискнула.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Ой, девочки, про мужей... Сегодня мой товарищ взял и молча вместо работы уехал в Финку. Оттуда пишет: что тебе из Финляндии привезти? Так и хочется ответить - доп. комплект мозгов мужу!  
Охренеть, у меня это было бы равно разводу. А ты говоришь, что "у него нет недостатков".
Мы НГ не обсуждали даже еще. Ехать я никуда не хочу, да и денег лишних нет. Мне надо чуток привести старую квартиру в порядок и выставить ее на продажу. У меня все работают - и Штаты, и Германия, так что я все равно на работе...
Я сегодня ездила забирать ребенка из школы, заехала вещи забрать. Все, отпустило меня... Я вчера выставила все жалюзи на балконе в ноль, чтобы ни щелочки, Ярославу окна (карниза пока нет, надо покупать, а не доехать до магазина) тупо закрыли картоном, все спали... Даже Ля не просился ко мне. Зато утром вылезла новая проблема: я его не слышу через стенку, надо срочно искать радионяню и ставить ее...
Муж, сволочь, грохнул старинную елочную игрушку (лежали у меня в шкафу в коробке, шкаф был уже пустой - вот что он туда полез и зачем ее свалил и (подозреваю) чем-то тяжелым придавил
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Я бы тоже возмутилась.
В том числе и потому, что из головы не выходит случай с дтп этой осенью, когда авто в кусты улетело и не видно с дороги было, а мужик несколько дней там лежал.
Я бы хотела знать, где искать мужа, если вдруг он со связи пропал.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
думаю, от личности! мой первый муж вечно смотрел - что же я в корзину кладу! Не дай Бог пельмени за 150, а не за 110 рублей (утрирую).
А Саша, хоть у него и много других побочек было, никогда бы так не сказал. Но все равно часто эта "индейка" оказывалась за мой счет)))
Да! Но это наш район. Я и сейчас ее в сад вожу, так как после переезда сад стал в далекой пешей доступности.
А забирать будет няня на такси. Так как наш район, то такси не будет стоить бешенных денег.
Да? А где она ?
Вообще я считаю ,начальная школа в шаговой доступности это огромный плюс .
А как туда поступают ? Курсы?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Я бы тоже возмутилась.
В том числе и потому, что из головы не выходит случай с дтп этой осенью, когда авто в кусты улетело и не видно с дороги было, а мужик несколько дней там лежал.
Я бы хотела знать, где искать мужа, если вдруг он со связи пропал.
Да, я всегда поэтому спрашиваю мужа с кем он и где .