Страница 651 из 892 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Наш человек Аватар для spanta

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Жаль что роза не фотогенична. Колючая да но побеги тонкие. Но по крайней мере у моей 3х летки.
    Это точно, очень красивая и ароматная роза, но куст у меня развалился, несколько веток почти на земле, вот в раздумьях об опоре, не оч их люблю но видимо не обойтись

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для spanta

Рококо наконец-то раскачался у меня, не ожида что цветок будет довольно крупным, с кустом промашка вышла посадила не рассчитав его размеры, раскидистый куст да и побеги тоже тонкие у моей

3. ответ для spanta , на сообщение « Это точно, очень красивая и ароматная... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от spanta Посмотреть сообщение
    Это точно, очень красивая и ароматная роза, но куст у меня развалился, несколько веток почти на земле, вот в раздумьях об опоре, не оч их люблю но видимо не обойтись
    Стараюсь без опор. Ну или могу побег арматуриной короткой подпереть. Опоры только на одиночных розах в этом году использовала. Дарси барселл развалившийся куст (показывала недавно). Лицом в землю но смотрится хорошо. И Хэритейдж у меня вся развалившись лежит и очень даже красиво.
    Моему Манстэду до красоты в развалившемся виде не хватает ещё пары базальных.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

девочки, подскажите пожалуйста, что сидит рядом с королевой Швеции

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для nad4307

Забыла!!! Ну эту розу не могу не показать). Любовь года для меня и моей Мамы.
    Остинка Эвелин. Первогодка и в горше. Всю срезала ы букеты. Никого так не резала в букеты но тут не сдержалась)

Одна из самых любимых остинов, у меня их даже 2, та, кот. из Н-Дж.большаая, а из Нака-нока маленькая.
    Jayne Austin
    Carolyn Knigh

Цитата Сообщение от spanta Посмотреть сообщение
    Он от дождя не в канопушках? В поисках белой розы чтоб меньше от дождя канопушек было
    Мне кажется, что это Parky, правда моей всего 2 года.

Стараюсь без опор. Ну или могу побег арматуриной короткой подпереть. Опоры только на одиночных розах в этом году использовала. Дарси барселл развалившийся куст (показывала недавно). Лицом в землю но смотрится хорошо. И Хэритейдж у меня вся развалившись лежит и очень даже красиво.
    Моему Манстэду до красоты в развалившемся виде не хватает ещё пары базальных.
    Оля, надо всю мелочевку вырезать и не жалеть и Дарси, и Манстед(2 куста) у меня стоят, не валятся, правда, пока, жидковаты. С кем не получилось? Янг Лисидас и Пилигрим, но еще не вечер…В сл. году об-кор-наю снова.
    На 2-год выше меня ростом Eglantyne, правда тонкий и звонкий, а вот Mary Rose и Glamis Castle сидят под ручку и не растут, и цветут паршиво. Правда они уж прямо на корнях березы, но на компостной куче.
    Eglantyne

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « Есть еще много любимок вроде Голден... »
    Элита Аватар для Rutik

Есть еще много любимок вроде Голден Селебрейшн, Транквиллити, Минервы и.тп. но уже лень выкладывать
    А я бы хотела на Минерву посмотреть! Или хотя бы расскажите, как она Вам? Как раз думаю, брать или не брать на весну... Она ближе к фиолетовому или сиреневому по цвету?
    И про остальных условно синих расскажите, плиз. Помню, у Вас была роскошная коллекция.

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Одна из самых любимых остинов, у меня... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Оля, надо всю мелочевку вырезать и не жалеть и Дарси, и Манстед(2 куста) у меня стоят, не валятся, правда, пока, жидковаты. С кем не получилось? Янг Лисидас и Пилигрим, но еще не вечер…В сл. году об-кор-наю снова.
    На 2-год выше меня ростом Eglantyne, правда тонкий и звонкий, а вот Mary Rose и Glamis Castle сидят под ручку и не растут, и цветут паршиво. Правда они уж прямо на корнях березы, но на компостной куче.

Манстэда уже начала обрезать весной. До этого не трогала. Мелочевку всю удалила и базальные на треть убирала. Уже крепче стал. А Дарси Барселла стричь буду только весной первый раз. Молодой ещё - 2 года только. Только подравняла по весне.

8. ответ для Rutik , на сообщение « А я бы хотела на Минерву посмотреть!... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    А я бы хотела на Минерву посмотреть! Или хотя бы расскажите, как она Вам? Как раз думаю, брать или не брать на весну... Она ближе к фиолетовому или сиреневому по цвету?
    И про остальных условно синих расскажите, плиз. Помню, у Вас была роскошная коллекция.
    Неплохо но её давят Дитер Мюллер и Новалис. Цвет или такой или потемнее, понасыщеннее чем на фото. Новалис очень обильный. Окукливается от дождей но обрезаю и вскоре ещё бутоны появляются. Здоровые все в том цветнике кроме Традесканда. Дитер Мюллер все же делает ощутимый перерыв в цветение но все равно на твердую 4ку цветет. У ДМ конечно розовизна видна хорошо.

Клумба молодая. Всего 2 года. Вот оттуда много фото. Посажены все в чистый навоз. И довольно свежий! Всего месяца 1,5 лежал. немного разбавляла с грунтом в зоне корней. И в итоге чистый цветник уже 2 года. Это я к теме про навоз и ЧП которую не так давно поднимали.

Минерва слева. Справа Дитер Мюллер. Позади Новалис вылезает.

Минерва справа. Слева Новалис.

У Дитер Мюллера конено цветки больше чем у Минервы.

Вот хорошо цвет у Минервы передан

9. ответ для Rutik , на сообщение « А я бы хотела на Минерву посмотреть!... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Не ко мне вопрос,но покажу свою. Первогодка весенней посадки от Тамары, соответственно садилась крохотная веточка. Пока нравится, наросла хорошо, крепенькая, поэтому в цветении не ограничивала. Сидит у меня в полутени, цвет насыщенный, не выгорает.

10. ответ для Olivka84 , на сообщение « Неплохо но её давят Дитер Мюллер и... »
    Элита Аватар для Rutik

Спасибо! Очень красивый цвет. Это то, что мне надо - буду брать))

Страница 651 из 892 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »