|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Жаль что роза не фотогенична. Колючая да но побеги тонкие. Но по крайней мере у моей 3х летки.
Это точно, очень красивая и ароматная роза, но куст у меня развалился, несколько веток почти на земле, вот в раздумьях об опоре, не оч их люблю но видимо не обойтись
-
Наш человек
Рококо наконец-то раскачался у меня, не ожида что цветок будет довольно крупным, с кустом промашка вышла посадила не рассчитав его размеры, раскидистый куст да и побеги тоже тонкие у моей
-
Небожитель
 Сообщение от spanta
Это точно, очень красивая и ароматная роза, но куст у меня развалился, несколько веток почти на земле, вот в раздумьях об опоре, не оч их люблю но видимо не обойтись
Стараюсь без опор. Ну или могу побег арматуриной короткой подпереть. Опоры только на одиночных розах в этом году использовала. Дарси барселл развалившийся куст (показывала недавно). Лицом в землю но смотрится хорошо. И Хэритейдж у меня вся развалившись лежит и очень даже красиво.
Моему Манстэду до красоты в развалившемся виде не хватает ещё пары базальных.
Любимые детки  Миша 2009 и Жанна 2014
-
Ветеран
девочки, подскажите пожалуйста, что сидит рядом с королевой Швеции
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Забыла!!! Ну эту розу не могу не показать). Любовь года для меня и моей Мамы.
Остинка Эвелин. Первогодка и в горше. Всю срезала ы букеты. Никого так не резала в букеты но тут не сдержалась)

Одна из самых любимых остинов, у меня их даже 2, та, кот. из Н-Дж.большаая, а из Нака-нока маленькая.
Jayne Austin
Carolyn Knigh
 Сообщение от spanta
Он от дождя не в канопушках? В поисках белой розы чтоб меньше от дождя канопушек было
Мне кажется, что это Parky, правда моей всего 2 года.

Сообщение от Olivka84
Стараюсь без опор. Ну или могу побег арматуриной короткой подпереть. Опоры только на одиночных розах в этом году использовала. Дарси барселл развалившийся куст (показывала недавно). Лицом в землю но смотрится хорошо. И Хэритейдж у меня вся развалившись лежит и очень даже красиво.
Моему Манстэду до красоты в развалившемся виде не хватает ещё пары базальных.
Оля, надо всю мелочевку вырезать и не жалеть и Дарси, и Манстед(2 куста) у меня стоят, не валятся, правда, пока, жидковаты. С кем не получилось? Янг Лисидас и Пилигрим, но еще не вечер…В сл. году об-кор-наю снова.
На 2-год выше меня ростом Eglantyne, правда тонкий и звонкий, а вот Mary Rose и Glamis Castle сидят под ручку и не растут, и цветут паршиво. Правда они уж прямо на корнях березы, но на компостной куче.
Eglantyne
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
Есть еще много любимок вроде Голден Селебрейшн, Транквиллити, Минервы и.тп. но уже лень выкладывать 
А я бы хотела на Минерву посмотреть! Или хотя бы расскажите, как она Вам? Как раз думаю, брать или не брать на весну... Она ближе к фиолетовому или сиреневому по цвету?
И про остальных условно синих расскажите, плиз. Помню, у Вас была роскошная коллекция.
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Оля, надо всю мелочевку вырезать и не жалеть и Дарси, и Манстед(2 куста) у меня стоят, не валятся, правда, пока, жидковаты. С кем не получилось? Янг Лисидас и Пилигрим, но еще не вечер…В сл. году об-кор-наю снова.
На 2-год выше меня ростом Eglantyne, правда тонкий и звонкий, а вот Mary Rose и Glamis Castle сидят под ручку и не растут, и цветут паршиво. Правда они уж прямо на корнях березы, но на компостной куче.
Манстэда уже начала обрезать весной. До этого не трогала. Мелочевку всю удалила и базальные на треть убирала. Уже крепче стал. А Дарси Барселла стричь буду только весной первый раз. Молодой ещё - 2 года только. Только подравняла по весне.
-
Небожитель
-
 Сообщение от Rutik
А я бы хотела на Минерву посмотреть! Или хотя бы расскажите, как она Вам? Как раз думаю, брать или не брать на весну... Она ближе к фиолетовому или сиреневому по цвету?
И про остальных условно синих расскажите, плиз. Помню, у Вас была роскошная коллекция.
Не ко мне вопрос,но покажу свою. Первогодка весенней посадки от Тамары, соответственно садилась крохотная веточка. Пока нравится, наросла хорошо, крепенькая, поэтому в цветении не ограничивала. Сидит у меня в полутени, цвет насыщенный, не выгорает.
-
Элита
Спасибо! Очень красивый цвет. Это то, что мне надо - буду брать))