| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
Его к нам надо. И поправится и живой будет. А там его загасят. Мертвый он полезнее.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
со звезды
 Сообщение от ollyan
Его к нам надо. И поправится и живой будет. А там его загасят. Мертвый он полезнее.
для этого ему надо сильно пошевелить мозгами и напрячься, сможет ли и дадут ли?
-
 Сообщение от Мебемуто
тоже мне химик, самоубиться толком не может
«Родченков сейчас испытывает сильное внутреннее напряжение и прессинг, который на него оказывает американское правосудие и американские спецслужбы. Они заставляют его всячески свидетельствовать против России. Видимо у него сдали нервы после таких серьезных обвинений…» — рассказала Ионов.
Диагноз как у одного из котов Скрипаля...
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
Диагноз как у одного из котов Скрипаля...
Британия должна проявить свою гуманность и человечность, и как кота...чтоб не мучился бедолага
-
-
Не бanned
Обалдеть, просто. Крайне рекомендую послушать об источнике статистики Солженицына. Зачитывают книгу а-ля "дневника коллаборантки", дочери профессора. Какая гадость ((((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
-
ХалвамЁс
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от марияяя
Нет наследственности. На своих детях проверено. Ттт, у обоих разное время прорезывания, у обоих в разное время пломбы(старшему только удаляли и лечили один раз молочный, основные затраты с 13 лет-брекеты) и тд. Вода, думаю. У меня лучше, чем у матери моей. Со старшим я веганила. У него зубы лучше, чем у всех в семье.
просто у нас в семье у родни 50/50 - либо зубы идеальные до старости, либо рушатся еще в детстве. Один мой ребенок получил идеальные зубы, второй гнилые. И это я списываю именно на наследственность.
зы. в обе беременности не голодала.
-
Наш человек
 Сообщение от sebos
Обалдеть, просто. Крайне рекомендую послушать об источнике статистики Солженицына. Зачитывают книгу а-ля "дневника коллаборантки", дочери профессора. Какая гадость ((((
Это жесть, дальше только могучий, русский язык. Слов нет. И это напечатало издательство Звезда. 1996 год. Ну а собственно что, Солженицын же одобрил папаньку.
Только мне навеяло Ёлку? венская опера, культур-мультур, хорошие лица...