|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Никто тебе не запрещает сидеть в любых топах ЛВ, я именно про твое сообщение, именно так как оно было написано. По крайней мере у меня это вызвало такие эмоции.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
А у обитателей топа ваш чат вызвал эмоции недоумения. Некрасиво получилось.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки,а мы сегодня тежную душу кота ранили  )))) Кирилл подполз к нему и плюнул в морду. [emoji250] в шоке сидел оплеванный.мдя....
Прикол)
Наш кот побаивается младенца.
А сейчас вообще (( поскорей бы ожил.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
А у обитателей топа ваш чат вызвал эмоции недоумения. Некрасиво получилось.
Это не мой чат, и он у меня недоумение не вызвал, я в него добавилась, когда девочки всем предложили. Да и впринцепе если бы и не предложили, ничего в этом плохого не вижу, там 3 человека было и они между собой общались, вот и все.Иничего зазорного в этом не вижу.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
Заказывыла наклейку с котом на Аои, бросили прямо в почтовый ящик, ещё пара извещений. Осталась только накидка и я завязываю с почтой на лето.
Насчет мычаний: Даша еще часто мычит в рюкзаке, подпрыгивая при этом. Выпрыгнуть хочет и пойти сама
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Заказывыла наклейку с котом на Аои, бросили прямо в почтовый ящик, ещё пара извещений. Осталась только накидка и я завязываю с почтой на лето.
Насчет мычаний: Даша еще часто мычит в рюкзаке, подпрыгивая при этом. Выпрыгнуть хочет и пойти сама
Моему старшему, очень прыгунки нравились, главное не злоупотреблять [emoji23][emoji23]
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Это не мой чат, и он у меня недоумение не вызвал, я в него добавилась, когда девочки всем предложили. И ничего зазорного в этом не вижу.
А предложили когда? После нечаянного упоминания.
Зазорного ничего нет, если все свои. К чужим неохота
Здесь как-то коллектив устоялся.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Всем добрый день!
Страсти то какие, вот захожу раз в год по пятницам и на разбирательства попала))) а то я вечно в танке и ничего не замечаю, пока носом не ткнут)))
Мне вообще контакт больше нравится, но я за индивидуальное общение, а не групповое)) а так, по сути, что там в чате, что тема тут, наверное и то и то имеет свои плюсы и минусы
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
А предложили когда? После нечаянного упоминания.
Зазорного ничего нет, если все свои. К чужим неохота
Здесь как-то коллектив устоялся.
Даже если бы не предложили, дело каждого, там было три человека, которым не удобно сидеть в ЛВ вот и все. Каждый сидит где хочет.
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Даже если бы не предложили, дело каждого, там было три человека, которым не удобно сидеть в ЛВ вот и все. Каждый сидит где хочет.
Да ладно 3. В самом начале может и 3. А когда Света проболталась уже 18.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Да ладно 3. В самом начале может и 3. А когда Света проболталась уже 18.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Так я про самое начало и говорю, я кокраз потом и добавилась. Смешно обижаться на людей, если им там общаться удобнее.