|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lady_orchidea
Я вот вас всех читаю в глубокой задумчивости. Игрух и погремух отдали и подарили. А вот развивающего коврика нет. Но нам завтра три месяца и сколько он ещё будет актуален я не знаю. Но жаба душит.
Загляни в ВК в группы своего района или что нибудь вроде этого. У нас в Шушарах например очень много чего практически за бесплатно можно взять. Все чем то меняются, отдают "за шоколадку" или за сущие копейки. Или на авито можно глянуть. Оно же все стирается отлично. Так что можно особо м не тратиться)
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Частый гость
Девочки привет ! Я молодая Мамочка !! Ребёночек первый !!! Ещё будучи беременной читала вас . Родила 6 января мальчика )) примите меня к себе в группу ))) хотела спросить у вас хорошего ортопеда. Утрам кривошея ..(заранее спасибо 😘
-
Частый гость
Можно к вам в группу в вк
-
Частый гость
Я там подписана Зарина Аверина
-
Наш человек
Девочки, Христос воскрес!!!
Всех со светлой пасхой поздравляю.
Я вчера замоталась с приготовлением к пасхе + муж в командировке и снова проворонила, Галчонок прости.
Gal40n0k Галина 7 апреля - с днем рождения. Пусть все будет на отлично!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Частый гость
Девочки дорогие , я перепутала не ортопед а остеопат ..напишите в личку какого нибудь хорошего остеопата пожалуйста. Малыш месяц с кривошеей мучается .. на животике только на один бок заваливается
-
Мега-элита
Христос Воскресе.
Привет, девчата.
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
А почему жалеете? Я читала, что сидячее положение узкое у таких колясок. Но я сознательно купила такую коляску из-за расцветки, зная что прогулочную буду отдельно покупать
Потому что база очень громоздкая, а мне чтобы на прогулку выйти нужно тащить ее по лестнице т к пандуса нету и ее нереально спускать по лестнице с ребенком внутри, т е чтобы погулять мне нужно с кем то выйти кто поможет и коляску по лестнице спустить и ребенка вынести
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
 Сообщение от Zarinaav
Девочки дорогие , я перепутала не ортопед а остеопат ..напишите в личку какого нибудь хорошего остеопата пожалуйста. Малыш месяц с кривошеей мучается .. на животике только на один бок заваливается
Вас добавят в группу в вк и там есть тема "полезные контакты", там есть тлф остеопата. Мне сейчас не удобно туда зайти и переслать просто.
Девочки, а что если ребенок на один бок переворачивается это кривошея сразу ???
-
Элита
 Сообщение от Zarinaav
Скинула в личку
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))