|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Большой грызь
Уже не убрать. Если только столешку менять. Даже если вплотную без шелей примыкание столешницы к стеновой панели сделали - то там следы от саморезов останутся.
про саморезы не подумала.... Дилетант... Спасибо!!!
-
Элита
 Сообщение от гута
про саморезы не подумала.... Дилетант... Спасибо!!!
Может, они на жидкие гвозди крепили, без саморезов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от гута
значит, чтобы понять масштабы бедствия я должна плинтус снять? только тогда пойму можно ли его поменять на другой уголок...
Ну снять его не сложно, Но для того что бы оценить масштабы,да- таки снимать. И там все будет видно- можно ли что то сделать или махнуть рукой до хм..скажем так- смены столешницы.
-
 Сообщение от Benya
Может, они на жидкие гвозди крепили, без саморезов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здесь ответная планка на саморезы крепится. ООоооочень вряд ли кто то с жидкими гвоздями будет заморачиваться.
-
Элита
Там и запил может не совсем эстетичный быть, мало ли. Я бы посмотрела в сторону просто другого плинтуса. Мне так поставили мрамор черный с вкраплениями, столешница тоже мрамор черный, а оно ну никак!! Фигня
Я поехала и выбрала просто серебро плинтус, стало отлично прям. Кухня белая, фартук чисто черный, столешка черный мрамор. Может и вам так заморочиться. За плинтус дважды платила, но в масштабе кухни это копейки, зато красота.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от neblondinka
Там и запил может не совсем эстетичный быть, мало ли. Я бы посмотрела в сторону просто другого плинтуса. Мне так поставили мрамор черный с вкраплениями, столешница тоже мрамор черный, а оно ну никак!! Фигня
Я поехала и выбрала просто серебро плинтус, стало отлично прям. Кухня белая, фартук чисто черный, столешка черный мрамор. Может и вам так заморочиться. За плинтус дважды платила, но в масштабе кухни это копейки, зато красота.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
попробую, спасибо, что-то надо делать
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста , магазин плитки. Ищу конкретную перонда, гугл вылачу уже проверила. Думаю , не все магащины владеют сео)
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек

Обращусь к ЛВ всемогущему. Сейчас будет длинный и нудный вопрос про шкаф.
На фото синим показана конфигурация стен прихожей, куда встанет шкаф. Красным - границы шкафа. К прихожей примыкает стена с тупым углом. В идеале хотелось эту линию продолжить стенкой шкафа, чтобы получался цельный объем.
НОО. Красным кругом обведена проблемная зона. Вот в этом месте у стенки шкафа и собственно стены невозможно сделать стык без зазора. Во всех фирмах, куда я обращалась, разводят руками - запилить лдсп в этом месте под 45, чтобы убрать зазор между стенкой, все отказываются. Есть ли вообще шанс сделать переход без зазора? Или требование изначально безумное и забыть, выбросить и тд?
Довести линию шкафа до угла хочется хотя бы по той причине, что иначе в прихожей будет слишком много изломов, а интерьер «типа» минималистичный.
-
Наш человек
Если не могут сделать шкаф в проблемном месте, продлите туда стену. Шкаф получится встроенный.
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Если не могут сделать шкаф в проблемном месте, продлите туда стену. Шкаф получится встроенный.
Ремонт уже завершен, возобновлять его крайне не хочется.