Страница 651 из 1209 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне лежать ещё и лежать, так что все отлично. Вес я не набираю, утрик увеличили, так что лежу и в ус не дую
    Лежи и не нервничай! Отдыхай)))))
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну да вот так... А со вторым ровно на 26 неделе вырезали аппендицит, то еще приключение надо сказать...
    Обкололи гинипралом, раскрытие 2 пальца было, дали таблетку для легких ребенка, остановили все это дело, хотели ставить пессарий, но потом передумали, все закрылось. Причина неясна. Потом доходила до срока.
    Ничего себе. Ещё и аппендицит. Я в шоке. Ну и досталось тебе! Зато наградой служат наши детки)
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я со скрининга в ЖК, и мне ужасно не понравилось) лежала и думала, зачем я вообще сюда пошла)
    Она заставила меня все снять ниже пояса, я, конечно, понимаю, что она это каждый день по сто раз видит, но мне было очень некомфортно. Немногословно, повозила, отвернулась, вносит данные, молча. А ты лежишь с голой ж..) Аппарат столетний, ужасно давила, прям больно было. Естественно, влезла вагинальным датчиком ещё. Чубкин уже в 9 недель только по животу смотрел.
    С ребенком все хорошо, мальчик остался мальчиком. И под конец она выдала, что все в порядке, только кисты в голове. Ну класс, молчала-молчала и чуть ли не на пороге только это выдала. Ни одной фотографии даже в профиль элементарно.
    В общем, я думала,прогресс добрался до них, но нет) или это я такая привередливая после платных скринингов? Я, конечно, такого же сервиса не ждала, но это вообще как-то ни о чем
    Пойдем к Чубкину теперь 12го, хоть нормально на ребенка посмотрим)
    Мне влагалищным датчиком смотрели шейку. Сказали, что это самый результативный осмотр.
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Гыгы. Я не про определенный на первом узи пол. Мне моя Александрова не говорит никогда ничего на первом скрине, сама говорит что велика вероятность ошибки. Я про возможность зачать девочку у конкретно взятых индивидуумов))) таких как я или Юля, например. Я в этот раз сразу была уверена в мальчике, по предсказанию старшего сына, хотя по идее зачатие произошло через 5 дней после овуляции, по теории о живучести сперматозоидов может быть девочка, но! Только не у меня))) просто помечтать иногда охота.
    Просто рожать сыновей - это призвание!))) но мечтать совершенно не вредно, а очень полезно)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Я отменили поездку свою..((..и не... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Я отменили поездку свою..((..и не жалею..хоть и в деньгах потеряли. Но зато я спокойна..здесь в любой момент помощь...а там кто поможет??? Я готова лишний раз перестраховатся и не рисковать, ребенок важнее заграницы
    Не расстраивайся, другая страна вдруг что? Я была в тае, хочу ещё но видимо если лететь наверное без деток
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Ира, Облачковая, я же правильно помню что у тебя сегодня экватор?

Ветеран Аватар для Облачковая

Да-а-а ... все таки на скринингах не стоит экономить. В ЖК порча настроения, "радостная встреча" с малышом... Капец... И куча нервов еще потом... Фигни наговорят всякой. У нас в ЖК вообще при открытой двери проходит узи у некоторых узистов.... и все сидящие в коридоре слышат о твоих интимных подробностях.... Помню первая фраза узистки в ЖК - ничем вас порадовать не могу миому насмотрела которой нет и с моих слов записала аденомиоз если бы я не сказала и не написала бы. Миомы кстати не было у меня... М-да...

Маша я не верю в чудеса...

В такие "игры" я уже играла не помогло
    Мда) открытые двери это вообще жесть. Эта хоть заперла на ключ, и на том спасибо
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    да вот я ж такая же.. промолчала бы как и ты (((
    Эх..
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Ира, а ты где делала? на Типанова или на Орджоникидзе? и у кого?
    На Орджоникидзе у Красновой
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Про открытые двери на узи - капец. Хотя у нас в жк моя врач принимает по 2 женщины сразу. Одна - к медсестре беременная, вторая по записи к врачу. И сидишь ты беременная у медсестры, она там всякие бумажки-анализы смотрит-выписывает, а спиной к спине на стуле сидит пришедшая на приём к гинекологу и рассказывает о своих жалобах, выделениях, регулярности половой жизни, сколько было родов/абортов и тд. Я в первый раз просто ох*ела от такого приёма.
    А ещё было, что на экг в поликлинике лежу я значит с голой хрудью вся в этих присосках, и заходит в кабинет дядька, врач видимо тоже, и начинает беседовать с работницами кабинета экг, по поводу того, кто его заменит на время отпуска, причём говорил он довольно долго, и всё это время пялился на меня! Они его даже сами пытались спровадить, а он болтает и болтает. Я была в таком шоке - не встать не убежать, в совершенно беспомощном состоянии, лежишь пришпиленный к этому аппарату, вроде и говорить ничего нельзя во время экг, а то не получится, короче я растерялась. Сейчас думаю что надо было послать и его и их всех и вообще... жуть, как вспомню.
    Ужас вообще
    Ира, Облачковая, я же правильно помню что у тебя сегодня экватор?
    Да! Совсем забыла написать с этим УЗИ) даже не верится
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки а есть еще кто чикане вроде меня и хочет рвануть на море? Муж предложил через месяц в тай полететь. Беременность вроде без осложнений, в прошлые рпзы летала но не так далеко... есть у кого опыт дальних перелетов на 20-22 неделе??? Естественно буду с врачем советоваться сначала. Уж очень хочется в тепло и фрууууукты))))
    Я очень хочу и очень боюсь, пока не знаю, что перевесит ))) но думаю про ОАЭ, в Тай далековато лететь

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Всем кто в больнице-лежите,отдыхацте !!И не о чем плохом не думайте!!Мы на праздниках не выдержали и сходили на узи В центр медицины плода на Комендантском.Все хорошо-рассмотрели ляльку ииии наша девочка превратилась в мальчика(думаю уже безошибочно,т.к показали крупным планом).Муж немного расстроился сначала,но потом присоединился к моей радости,что два мальчика тоже замечательно!Сын рад-сказал :ой,как хорошо- кукол не будет у нас-одни машинки))).в конце января на второй скрин(в 20 недель пойду)
    А я надеюсь, что наша предполагаемая девочка превратится в мальчика

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    + много
    Верю, что есть ЖК где хорошо смотрят и человечные доктора сидят, но в нашу я не пойду. Лучше заплачу деньги и с радостью (и с мужем, кстати) пойду смотреть малявку. У нас в ЖК еще и объявление висит, типа узнать пол, это не необходимость, а прихоть, так что платите за это))
    У нас в 19 ЖК очень хороший дядечка Киров, он еще в ЦМП работает, все показал, все рассказал. Про пол сказал, на все вопросы ответил. Вот я забыла спросить где прикрепление, но судя по тому, что чуть заходит на миому, а она по передней стенке, думаю, что по передней. А так все довольна. Даже фотку дал, хотя у них не положено, типа к НГ подарок. Делала 29.12
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Совсем забыла написать с этим УЗИ) даже не верится
    УРА! Поздравляю с экватором! Пол беременности позади.

На Орджоникидзе у Красновой
    Помню ее еще хвалили по отхывам..... я у нее в первую Б последнее УЗИ делала, но не помню ничего. хотя если бы что то плохое наверное запомнила бы. Я первое на Типанова делала. Вот сегодня дадут номерок - посмотрю к кому, скорее всего тоже перед этим схожу платно чтобы быть спокойной....

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « УРА! Поздравляю с экватором! Пол... »
    Наш человек Аватар для Suddi

УРА! Поздравляю с экватором! Пол беременности позади.
    присоединяюсь! Как быстро он настал)))
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Lychik , на сообщение « Лежи и не нервничай! Отдыхай))))) ... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Лежи и не нервничай! Отдыхай)))))

Ничего себе. Ещё и аппендицит. Я в шоке. Ну и досталось тебе! Зато наградой служат наши детки)

Мне влагалищным датчиком смотрели шейку. Сказали, что это самый результативный осмотр.

Просто рожать сыновей - это призвание!))) но мечтать совершенно не вредно, а очень полезно)))
    Лена, у меня выбора нет. Так что дома сказали лежать столько, сколько нужно
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Ира, с экватором!
    я Людмила

Страница 651 из 1209 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »