|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Ср6айк Ли председатель будущего Каннского фестиваля. Будет весело))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Ветеран
-
ловэ нанэ
спасибо тому, кто посоветовал "Современная любовь". Очень понравился. На последней серии аж обрыдалась. Ищу 2 сезон.
-
Активный участник
" Кегни и Лейси " на Rutracker.org
-
Давно я здесь
Сцепилась зачем-то в фесбучеке 
Решила сюда принести. Вдруг я всё же "в шорах своей предубежденности"
Что думаете, девочки?
Читать я стала только из-за перепоста с заголовком
чтобы сегодня получить право играть в российском кино «обычную женщину», похожую на миллионы других женщин, надо быть как минимум дочерью первого человека постсоветского кинематографа.
https://kkbbd.com/2020/01/14/why-we-dont-have-women-stars/?fbclid=IwAR0wEgM8nzXEYrHxNVERu61sGknUwcrisMTv5ibr gry-8sXqGbnGJqcn_aI
-
Кочегарка
 Сообщение от Tuon
Темнокожих людей там как-то не особенно, опять выть будут....
Да и пусть воют. Надоела эта вечная оглядка на полит- и прочую корректность. В искусстве можно и должно ориентироваться только на художественную ценность, талант и т.п. Оскаров это тоже касается. Впихнули в номинации фильм на другую актуальную тему, и хватит. Я его еще не видела, но сильно сомневаюсь, что шедевр.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Небожитель
 Сообщение от Диджи
прочла, правда бегло...куча непонятных мне слов и оборотов, не очень понятно для кого написано, но вряд ли для "обычной 40-й женщины"
1. Михалкова хороша на экране и папа тут не при чем. я далеко не фанат ее и ее творчества, но играет хорошо, вернее живет на экране, а не переигрывает. и не все ее фильмы хороши не из-за игры, а из-за сценария, так что говорить, что папа ее в шедевры пихает - ну совсем не правильно. "давай разведемся" для меня проходной фильм хоть и с ее ОЧЕНЬ хорошей игрой.
2. с актрисами беда, да, соглашусь...но не надо сравнивать ТЕ времена (кстати, Меньшов тоже жену снимал и чет не кричат, что только поэтому она на экране)..просто кино глубокое перестали снимать. это проблема не актрис, а именно ВСЕГО кинематографа. строго ИМХО
3. автору не понятно почему фильмы с мужиками в главных ролях? так ответ в тексте: тк в кино ходят женщины, на них ориентировано все это. почему 30-е мужики? потому, что в нашей стране 40-е мужики далеки от героев-любовников (не кидайте тапками. вымирают мужики)..и в 30 еще выбор ну хоть какой-то, а вот поверить, что мужики после 40 поголовно супер-пупер - это из области фантастики.
4. хочет на экране видеть героя, а не бабу, которая и коня и в горящую избу
5. думное кино - это вообще специфика в наше время, снимают мало, тк на узкий круг и нет окупаемости (кто ж хочет себе в убыток, проще ерунду какую-нить снять, больше шансов денег заработать). и чаще всего это социальное кино, отсюда и "недомать" в "нелюбви"... если женщина будет вся такая положительная, то че ж это будет за кино - скука смертная 
как итог: странный текст, чес слово. к чему призыв не понятно? найти талантливых российских актрис и начать массово снимать?! так вы начните с начала, те со сценария. и именно об этом надо кричать, что писать некому и тд и тп.... как-то так....
-
Хранитель
 Сообщение от drugova
Посмотрели немецкий сериал Закон Артура.
История человека, которому стукнуло 50, и у него в этот день началась новая жизнь.
В итоге этой новой необыкновенной жизни половина маленького баварского городка оказалась в морге и больнице.
А у него в конечном итоге ничего не изменилось.
Это такой и Фарго, и Во все тяжкие по-немецки, с тяжеловатым немецкий черным юмором. Но смешной.
В главных ролях Ян Йозеф Лиферс и Мартина Гедек.
Спасибо, мы с удовольствием посмотрели.
в самом конце с мужем хором - собачье сердце!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
ripe with decay
 Сообщение от Танчикус
Спасибо, мы с удовольствием посмотрели.
в самом конце с мужем хором - собачье сердце! 
Да-да, оно самое.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольга Машнина
Да и пусть воют. Надоела эта вечная оглядка на полит- и прочую корректность. В искусстве можно и должно ориентироваться только на художественную ценность, талант и т.п. Оскаров это тоже касается. Впихнули в номинации фильм на другую актуальную тему, и хватит. Я его еще не видела, но сильно сомневаюсь, что шедевр.
Можно я вас процитирую 
У меня пристойно не получалось это сформулировать.