Страница 651 из 4050 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »
  1. ответ для tata6ka , на сообщение « ой нет не моё точно,вообще с детства... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    ой нет не моё точно,вообще с детства фоткаться не люблю,сама люблю фотографировать)а тут еще и в родилке, бррр, я против совместных родов,считаю это моё личное и интимное,муж видит меня уже только на выписке отдохнувшую,накрашеную))но это чисто мое,у всех по разному)
    И у меня ни разу не было желания позвать мужа на роды. В первый раз он пришел сразу, как родила, а дальше уже только на выписку.

2. ответ для vykyng , на сообщение « Устроила себе выходной, так хоть... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Устроила себе выходной, так хоть добралась вас почитать, а то времени совсем нет. Старший болеет, в среду температура 39,5 была, сегодня еще и младших отпросила из садика и сидим дома. Так здорово, когда никуда не надо в такую погоду.
    старшему скорее поправится @@@@@@@@@@@ это уже дети от учёбы устали,каникулы скоро)))
    обожаю такие выходные сама себе делать)

3. ответ для vykyng , на сообщение « И у меня ни разу не было желания... »

И у меня ни разу не было желания позвать мужа на роды. В первый раз он пришел сразу, как родила, а дальше уже только на выписку.
    у меня есть пару знакомых кто совместные роды брали,одни аж 2 раза уже)

4. ответ для tata6ka , на сообщение « старшему скорее поправится @@@@@@@@@@@... »

старшему скорее поправится @@@@@@@@@@@ это уже дети от учёбы устали,каникулы скоро)))
    обожаю такие выходные сама себе делать)
    Спасибо. Отдохнуть ему на каникулах не получится, едет в лагерь со спорт.школой.

5. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Вес стоит намертво на 60 кг ( хочу 55... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Вес стоит намертво на 60 кг ( хочу 55 как было , ну на крайний случай 58. В этом весе я себя чувствую хорошо, не худая и не толстая и самой легко.60 кг мне тяжело таскать на себе. Девочки, кто большего веса, не обижайтесь-это лично мое ощущение веса на мне, в плане здоровья и отношения к себе, сейчас я себе совсем не нравлюсь,стараюсь одеть балахоны и в зеркало особо не смотреться(
    Вик, поищи диету 6 лепестков. Она для того, чтобы сдвинуть вес. Совсем не сложная, занимает неделю, если после нее на пп быть, то дл своего комфортного веса дойдешь. Я несколько диет комбинировала год назад. Похудела на 10 кг, уже беременность закончилась, а я на той же отметке как после диеты была. Хотя я и обжираюсь [emoji51]

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

6. ответ для tata6ka , на сообщение « странно почему так мало?я тут перед... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

странно почему так мало?я тут перед летом тож начала правильно питаться,5 кг ушли конечно,даж нет 7 наверное(потом как то забросила я все это),ноу меня и вес огого,может вес маленький у тебя?
    Почему странно то? Как раз очень логично. Раз занималась по адовой программе, значит наростами мышечная масса, мышцы тяжелее жира. В данном случае надо смотреть не на вес-он вообще может расти, а на объёмы

7. ответ для vykyng , на сообщение « Завтра еще день открытых дверей и... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Завтра еще день открытых дверей и собрание будущих первоклассников в школе, на котором нужно обязательно быть.
    я не пойду...не хочу, я уже была на одном и мне достаточно.Если бы сказали,что кто придет, тот 100% без усилий в школу попадает, пошла бы, а так не хочу.

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Почему странно то? Как раз очень логично. Раз занималась по адовой программе, значит наростами мышечная масса, мышцы тяжелее жира. В данном случае надо смотреть не на вес-он вообще может расти, а на объёмы
    ясно я не профи поэтому всегда считала что если правильно питаешься да спортом занимаешь обязательно худеешь и объемы уменьшаются

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    У меня программа в основном кардио и на "пропотеть" там силовых особо не было, только на пресс и попу, после первой тренировки я лежала на полу и встать не могла, думала сердечный приступ)))после третьей втянулась, без потерь сознания занималась. Потом уехала в отпуск, там ела как обычно, но много плавала и двигалась в течении дня, так без усилий и нервов ушло еще 2 за 2 недели, но все вернулось когда вернулась в город и пошла на работу.

10. ответ для Victoriascorp , на сообщение « я не пойду...не хочу, я уже была на... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    я не пойду...не хочу, я уже была на одном и мне достаточно.Если бы сказали,что кто придет, тот 100% без усилий в школу попадает, пошла бы, а так не хочу.
    А мне нужно, чтобы понять попадем мы в школу или нужно срочно прописку делать. Да еще и с учителями пообщаться, т.к.хочу к определенному учителю.

Страница 651 из 4050 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »