|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светильник
Девочки, а кто-нибудь писал жалобы на сайте црб?
Уже не такая злая, как пришла из Црб, но все равно хочу накатать жалобу.
Со мной сегодня так по-хамски в кабинете ЭКГ обращались, ну и выперли собственно, даже не попытавшись сделать малому ЭКГ. Но это я может быть ещё поняла бы, если бы объясняли нормальным тоном, а не так. Мымры!
Не знаю конечно, чего я хочу добиться этой жалобой..но я так редко встречаюсь с хамством, что до сих пор в шоке.
Я писала. Пишите, ответят. С виновными будет беседа/выговор/лишение премии (решает руководство). Вас вежливо пригласят на прием.
 Сообщение от Дважды счастливая
Я в шоке от новости про умершую девочку  Нашу больницу надо стороной обходить, одни плохие новости оттуда 
Разные бывают новости. А у каждого врача есть свое кладбище. Чего уж говорить про больницу в целом! Мне до сих пор только помогали, за что огромное спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Актриса Весна
Я писала. Пишите, ответят. С виновными будет беседа/выговор/лишение премии (решает руководство). Вас вежливо пригласят на прием.
Разные бывают новости. А у каждого врача есть свое кладбище. Чего уж говорить про больницу в целом! Мне до сих пор только помогали, за что огромное спасибо!
Понимаете, до больницы девочку смотрели два врача, два, карл!!!!! И ни один даже не предположил!!!
Зато я понимаю теперь зачем мне ребенку со стенозом во вторник рентген легких делали.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
Понимаете, до больницы девочку смотрели два врача, два, карл!!!!! И ни один даже не предположил!!!
Зато я понимаю теперь зачем мне ребенку со стенозом во вторник рентген легких делали.
А я читала, что наоборот ее не показывали врачу пока плохо не стало, и мама вызвала скорую. Занимались самолечением....поэтому правду узнать можно только у матери. Не дай Бог такого горя,...
-
Мега-элита
Так врачи не предположили, потому что проявление было нетипичным. Я так поняла ситуацию.
Может это разные случаи? Я тоже различные версии читала, и про самолечение, и про врачей. И слышала, что случай не первый, к сожалению... Но если врачи смотрели, даже не представляю, что у них сейчас на душе.
-
с Марса
Не знаю и знать не хочу.. Ко мне сейчас к ребенку приходили за 2 дня три разных врача и два врача скорой. В поликлинике и на подстанции реально бардак.
-
Хранитель
 Сообщение от Актриса Весна
Так врачи не предположили, потому что проявление было нетипичным. Я так поняла ситуацию.
Может это разные случаи? Я тоже различные версии читала, и про самолечение, и про врачей. И слышала, что случай не первый, к сожалению... Но если врачи смотрели, даже не представляю, что у них сейчас на душе. 
К сожалению, так бывает, что пневмонию не слышно и на рентгене бывает непонятно, только кт показывает.
Я так поняла у девочки была температура до 38, признаки ОРВИ, а лёгких ничего подозрительного не прослушивалось. Обычно сразу антибиотик в таком случае не назначают, раз вирус.
-
Участник
Добрый вечер!Девочки,не подскажите,можно ли где-то во Всеволожске взять костыли для взрослого на прокат?
-
Наш человек
 Сообщение от Снежанка
А я читала, что наоборот ее не показывали врачу пока плохо не стало, и мама вызвала скорую. Занимались самолечением....поэтому правду узнать можно только у матери. Не дай Бог такого горя,...
Вика в пятницу была в школе! Самолечения не было. В пятницу же ей стало плохо и родители вызвали скорую. В тот вечер и состоялся первый осмотр..

Я - Лена 
-
с Марса
Ну да, в субботу воскресенья врачей нет. Даже в больнице. Страшно.
-
Наш человек
Я с род.собрания в Лицее. В нашем классе 12 человек болеет, в том числе несколько лежит в больнице с пневмонией... Карантин не объявлен...