Страница 651 из 1033 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для Mуренка , на сообщение « Ужас! А кто закапал-врач? »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от Светильник Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь писал жалобы на сайте црб?
    Уже не такая злая, как пришла из Црб, но все равно хочу накатать жалобу.
    Со мной сегодня так по-хамски в кабинете ЭКГ обращались, ну и выперли собственно, даже не попытавшись сделать малому ЭКГ. Но это я может быть ещё поняла бы, если бы объясняли нормальным тоном, а не так. Мымры!
    Не знаю конечно, чего я хочу добиться этой жалобой..но я так редко встречаюсь с хамством, что до сих пор в шоке.
    Я писала. Пишите, ответят. С виновными будет беседа/выговор/лишение премии (решает руководство). Вас вежливо пригласят на прием.

Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    Я в шоке от новости про умершую девочку Нашу больницу надо стороной обходить, одни плохие новости оттуда
    Разные бывают новости. А у каждого врача есть свое кладбище. Чего уж говорить про больницу в целом! Мне до сих пор только помогали, за что огромное спасибо!

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Я писала. Пишите, ответят. С виновными будет беседа/выговор/лишение премии (решает руководство). Вас вежливо пригласят на прием.

Разные бывают новости. А у каждого врача есть свое кладбище. Чего уж говорить про больницу в целом! Мне до сих пор только помогали, за что огромное спасибо!
    Понимаете, до больницы девочку смотрели два врача, два, карл!!!!! И ни один даже не предположил!!!
    Зато я понимаю теперь зачем мне ребенку со стенозом во вторник рентген легких делали.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Небожитель Аватар для Снежанка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Понимаете, до больницы девочку смотрели два врача, два, карл!!!!! И ни один даже не предположил!!!
    Зато я понимаю теперь зачем мне ребенку со стенозом во вторник рентген легких делали.
    А я читала, что наоборот ее не показывали врачу пока плохо не стало, и мама вызвала скорую. Занимались самолечением....поэтому правду узнать можно только у матери. Не дай Бог такого горя,...

Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Так врачи не предположили, потому что проявление было нетипичным. Я так поняла ситуацию.
    Может это разные случаи? Я тоже различные версии читала, и про самолечение, и про врачей. И слышала, что случай не первый, к сожалению... Но если врачи смотрели, даже не представляю, что у них сейчас на душе.

Не знаю и знать не хочу.. Ко мне сейчас к ребенку приходили за 2 дня три разных врача и два врача скорой. В поликлинике и на подстанции реально бардак.

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Так врачи не предположили, потому что проявление было нетипичным. Я так поняла ситуацию.
    Может это разные случаи? Я тоже различные версии читала, и про самолечение, и про врачей. И слышала, что случай не первый, к сожалению... Но если врачи смотрели, даже не представляю, что у них сейчас на душе.
    К сожалению, так бывает, что пневмонию не слышно и на рентгене бывает непонятно, только кт показывает.
    Я так поняла у девочки была температура до 38, признаки ОРВИ, а лёгких ничего подозрительного не прослушивалось. Обычно сразу антибиотик в таком случае не назначают, раз вирус.

Участник Аватар для Karamellka

Добрый вечер!Девочки,не подскажите,можно ли где-то во Всеволожске взять костыли для взрослого на прокат?

8. ответ для Снежанка , на сообщение « А я читала, что наоборот ее не... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от Снежанка Посмотреть сообщение
    А я читала, что наоборот ее не показывали врачу пока плохо не стало, и мама вызвала скорую. Занимались самолечением....поэтому правду узнать можно только у матери. Не дай Бог такого горя,...
    Вика в пятницу была в школе! Самолечения не было. В пятницу же ей стало плохо и родители вызвали скорую. В тот вечер и состоялся первый осмотр..

Я - Лена

Ну да, в субботу воскресенья врачей нет. Даже в больнице. Страшно.

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Я с род.собрания в Лицее. В нашем классе 12 человек болеет, в том числе несколько лежит в больнице с пневмонией... Карантин не объявлен...

Страница 651 из 1033 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »