|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте тогда врача 🙏 Инфекциониста или гастроэнтеролога детского
-
Активный участник
Сообщение от Крылатая
Всем привет! Я в истерике, больше не могу!!!!!
Взвесила её, за неделю нет прибавки, в итоге за 3 недели она набрала каких-то 316 грамм. Пипец просто. Плюс этот отказ от груди. Плюс мой больной бок. Кстати, к врачу я сходила и мне сказали, что это кишечная колика, тк я не ем овощи (из-за её живота) и что надо есть овощи. Потому что в туалет по большому я тоже не каждый день хожу. Короче я сейчас шла с коляской по улице и ревела. Я не знаю, что делать уже. Вызвала молочную фею.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А с педиатром у тебя есть связь по телефону? Рост замеряли за последние три недели?
Надежда
-
Элита
Сообщение от Лиса17
Посоветуйте тогда врача 🙏 Инфекциониста или гастроэнтеролога детского
Лично не могу посоветовать.Не обращалась.Поищи на ЛВ в теме про врачей.
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Наш человек
Сообщение от Utka_malyar
А с педиатром у тебя есть связь по телефону? Рост замеряли за последние три недели?
Связи есть, сегодня звонила. Сказала, что мало, но не критично и заставлять её есть, может захват не правильный и тд. Завтра придёт фея, посмотрит.
За 3 недели 1 см прироста у нас
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Наш человек
Сообщение от Коротуся
может все таки смесь?
Хочу ещё побороться!
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Лиса17
Посоветуйте тогда врача [emoji120] Инфекциониста или гастроэнтеролога детского
Я со старшей долго искала гастрика, так и не нашла идеальный вариант... в поиске на ЛВ все нахваливают гастроцентр на Гладкова, там мы тоже были, даже дневной стационар проходили.
Проблема наша так и не решилась правда окончательно, но временно было лучше)
Поэтому не могу прям советовать..
Мы сначала были у Семеновой в Клинике ЕМС, потом на Гладкова. В общем-то диагноз и назначения совпали)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от Крылатая
Связи есть, сегодня звонила. Сказала, что мало, но не критично и заставлять её есть, может захват не правильный и тд. Завтра придёт фея, посмотрит.
За 3 недели 1 см прироста у нас
Расскажи потом, что скажет фея.. интересно, как ребенок может хорошо есть и не поправляться?
С другой стороны, может она стройняш будет?!)) вы сами то с мужем какой комплекции/роста - ей есть в кого набирать или наоборот быть худышкой?
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
У нас семья мужа - это все "большого" размера[emoji85]
Моя - все норм)
Старшая сразу худая и длинноногая, похожа на меня)))
Мелкая явно в мужа, ножки короткие и такой пухляш [emoji85] я очень переживаю[emoji51]будет на огурцах сидеть[emoji23]
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
Расскажи потом, что скажет фея.. интересно, как ребенок может хорошо есть и не поправляться?
С другой стороны, может она стройняш будет?!)) вы сами то с мужем какой комплекции/роста - ей есть в кого набирать или наоборот быть худышкой?
Вообще мы предрасположены к полноте и низкие все.
И я уже сомневаюсь, что она хорошо ест. Она глотает не часто. У меня такое ощущение, что у меня мало приливает молока во время кормления. Я чувствую как несколько секунд это ощущение прилива и она активно сосет, а потом нет
Я - Оля
-
Старожил
Сообщение от Крылатая
Молока не знаю. Сейчас она ела полчаса и я взвесила, съела всего 40 грамм.
Девочки, вот у вас сразу молоко идёт? У меня сначала она сосет и редко сглатывает, потом я чувствую как молоко идёт, прямо жжение в обеих грудях, но быстро проходит, она глотает часто, а потом снова медленно.
Груди уже не наливаются. Только ночью если кормить раз в 3 часа. Уже молчу про то, что из них ничего не течет
Я писала где-то выше, что нет смысла взвешивать каждое кормление при ГВ. То, что груди не набухают и молоко не течёт - не признак малого количества молока, просто налаживается зрелая лактация. Вес у ребёнка нормальный! Считайте сколько раз писает в сутки, если достаточно - расслабьтесь и получайте удовольствие!
Со старшей дочкой мне помогло одно - отдала весы)))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!