Страница 651 из 2002 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

храню - все же не то слово. оно просто там стоит. но да, вот в таком количестве.
    просто что-то из этого может понадобиться в любой момент. если ставить это все на балкон, то нужно отодвигать стол, вынимать все, что лежит перед этой вещью, доставать, тащить через всю квартиру. и точно так же делать, чтобы запихнуть обратно. ну..это помимо того, что сейчас на балконе места нет. и освободится только весной. мне парники, гамаки и т.п. просто некуда сейчас девать.

летом на лестничной площадке конечно нет ни санок, ни ватрушки. это все хранится в общей кладовой, куда из-за соседских велосипедов в количестве 6 штук на 3 квартиры (наша 4я) просто не войти.

еще 2,5 месяца назад мы пользовались всеми тремя колясками. но вот уже месяца 1,5 как не пользуемся ни одной. тут нужно принципиально решать нужны они нам или нет. я пока не могу понять. все зависит от того когда я выйду на работу и в каком режиме ребенок будет ходить в сад.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну вот Федор может на ходу
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мне тоже прям как-то неудобно стало. конечно может выходить на ходу.
    Пристёгнутый и запакованный в конверт ребенок, едет, куда скажут А если надеть капюшон, то не слышно, что он по этому поводу думает. Они же у вас из автокресел не выпрыгивают на ходу.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Интересно, а у нас есть складские комплексы для частных лиц? Вот как в Америке. Снимаешь себе гараж 3*3 и хранишь там то, что тебе пока не надо. Вряд ли это бешеных денег стоит, зато как удобно!

Ну ее может что-то привлечь и она начнет ломиться туда)) Расстегнуть, вытащить, потом сапоги почистить, запихнуть, а через 3 минуты опять все это проделать Как-то так будет, наверное... Надо будет в холода опробовать, а то мы конвертом и не пользовались даже

Прости, но я не понимаю, почему на балконе хранить странно, а на общей лестничной клетке не странно...
    Цель прогулки какая? Дойти из точки А в точку Б? Значит капюшон надевай и вперед. Если прогулка заведомо будет состоять из таких выпрыгиваний, то зачем конверт? Она же и так будет постоянно двигаться и не замерзнет.
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Да, я смотрела на санимобиль. Который с большими колёсами , в дм их нет ((
    Блин ... Пошла шерстить сайты ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

А у нас от Мити остались обыкновенные санки, на веревочке... Надо их достать... Моей еще понравилось на ледянке по снегу кататься, круги мама вокруг горки наматывала... ) но там нам дали прокатиться...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Маша, не только полинамама, подскажи пожалуйста!
    КТ околоносовых пазух без особой разницы где делать, главное чтобы грамотный лор это кт смотрел? Есть ли у тебя грамотный лор взрослый?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Сходила к стоматологу... Сделали снимок зубов, а там одна гайморова пазуха прозрачная, вторая затемнена... Под этой пазухой на зубе киста. Зуб под удаление... Восмерки тоже удалить решиться надо...
    А насчет зуба который беспокоил вообще непонятка... Врач кариес не видит... Или кт его делать или ждать ... Может это из за того, что Тая мне по подбородку периодически головой стучит...

8. ответ для ADDICT , на сообщение « Маша, не только полинамама, подскажи... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Маша, не только полинамама, подскажи пожалуйста!
    КТ околоносовых пазух без особой разницы где делать, главное чтобы грамотный лор это кт смотрел? Есть ли у тебя грамотный лор взрослый?
    Не скажу. Важны и качественные снимки и оцениающий врач.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А нам дали стихотворение учить к Новому году.
    4 строчки, но все равно...такая ответственность.

10. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Ну вот Федор может на ходу :)) »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И я конверт. У нас с первой зимы еще, для сидячей коляски. Влезает впритык, но влезает. У нас хорошо чистят, заколебали.
    у нас конверт немного другого типа-спереди молния и если маловато,можно спереди кокон застегнуть, а подошва ботинок-на улице....
    но нам тоже пока еще как раз...потом как подстилку просто буду использовать при необходимости....
    и у нас периодически хорошо чистят....что даже до магазина на санках не доехать..

пысы-ты знаешь, что у тебя самый мой любимый вариант коридора?...это когда из комнаты-на кухню-в туалет ты не проходишь то место, где стоят грязные ботинки....
    у нас на предыдущей кв так было-я балдела....теперь все мимо двери входной ходят...бррр...приходится чаще мыть вокруг коврика, мои ж не могут раздеться на коврике, кто-нить обязательно по ламинату прошлепает....
    Ну у многих я смотрю в коридоре все стоит, но мне даже с танком приходилось на третий этаж пешком. Как-то не охота её было в парадной держать, хотя народ не парится.
    Я и гараж то выпросила у мужа из-за Феди, сказала что не хочу ребенка лишать возможности иметь спорт инвентарь, ну и наш тоже много места занимает.
    мы ждем пока нужные гаражи досносят(у нас дорогу строить будут, часть гаражей уже снесли)...тоже хотим гараж для транспорта и колес...пока все на балконе храним...ну ниче потерпим еще немного...
    Ну вот Федор может на ходу
    как? там же ремешок...в крагах то его точно не расстегнуть...

Оля, у нас тоже в подъезде народ хранил коляски, колеса, санки и пр под лестницей 1-го этажа...пока хулиганье не подожгло все это добро....

Страница 651 из 2002 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »