|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Птицына
Всем привет!
Съездила я на Шаумяна донести документы, но , как всегда тупанула,пошла на шаумяна 28, там крутанули пальцем у виска, распечатали отказ мой по ЖС и отправили в конфликтную на чайковского
Девочки, правильно ли я понимаю, что они принимают только по вторникам с 9 до 11?
Подскажите, пожалуйста, здесь многие упоминают центр на Шаумяна, хотя в профиле указано, что живут в других районах. Там принимают со всех районов или я чего-то не понимаю? а на Чайковского?
-
Элита
Сообщение от ulakot
Подскажите, пожалуйста, здесь многие упоминают центр на Шаумяна, хотя в профиле указано, что живут в других районах. Там принимают со всех районов или я чего-то не понимаю? а на Чайковского?
Меня отправили на Чайковского с Шаумяна,я сама ничего толком не знаю и не понимаю.
Сказали с нового года все изменилось.
-
Ветеран
Сообщение от Птицына
Меня отправили на Чайковского с Шаумяна,я сама ничего толком не знаю и не понимаю.
Сказали с нового года все изменилось.
Хотела уточнить, а сами Вы подаете по квартире, которая находится на ВО?
-
Элита
Сообщение от ulakot
Хотела уточнить, а сами Вы подаете по квартире, которая находится на ВО?
Да.
-
Ветеран
Сообщение от Птицына
Да.
Спасибо
-
Участник
ох уж эта работа(((
в декрете до 3х лет нахожусь, в бухгалтерии все несколько раз поменялись, начальство сменилось... Бухгалтер утомленная очень, спрашивает "может вы уже уволитесь?", хотя вообще в другом отделе работала и была лучшим сотрудником... В общем справки о доходах мне давать не хотят, кормят завтраками...
какие есть варианты получить справку о доходах?
-
письменное обращение, лучше заказным с уведомлением.
-
Хранитель
Сообщение от panamkina
ох уж эта работа(((
в декрете до 3х лет нахожусь, в бухгалтерии все несколько раз поменялись, начальство сменилось... Бухгалтер утомленная очень, спрашивает "может вы уже уволитесь?", хотя вообще в другом отделе работала и была лучшим сотрудником... В общем справки о доходах мне давать не хотят, кормят завтраками...
какие есть варианты получить справку о доходах?
Пишите письмо заказное с уведомлением.Что значит,не хотят?Это часть их работы
-
Участник
Сообщение от Svetik1981
Пишите письмо заказное с уведомлением.Что значит,не хотят?Это часть их работы
интересно, а если я им заявление на пособие 50руб пошлю тем же заказным будет ок? не писала еще это заявление...
-
Хранитель
Сообщение от panamkina
интересно, а если я им заявление на пособие 50руб пошлю тем же заказным будет ок? не писала еще это заявление...
Назначат,конечно.Вы ж,если что,можете потом в трудовую инспекцию написать,имея на руках подтверждение,что отправляли им заявления.Будет проверка,это большой геморрой для компании.Но,учитывайте,что если Вы после декрета планируете вернуться в эту компанию,то после такой переписки там Вам не особо рады будут.
А почему справки не хотят давать без скандала,чем об'ясняют? никак мирно не договориться?