Страница 651 из 972 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Съездила я на Шаумяна донести документы, но , как всегда тупанула,пошла на шаумяна 28, там крутанули пальцем у виска, распечатали отказ мой по ЖС и отправили в конфликтную на чайковского
    Девочки, правильно ли я понимаю, что они принимают только по вторникам с 9 до 11?
    Подскажите, пожалуйста, здесь многие упоминают центр на Шаумяна, хотя в профиле указано, что живут в других районах. Там принимают со всех районов или я чего-то не понимаю? а на Чайковского?

2. ответ для ulakot , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, здесь многие... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, здесь многие упоминают центр на Шаумяна, хотя в профиле указано, что живут в других районах. Там принимают со всех районов или я чего-то не понимаю? а на Чайковского?
    Меня отправили на Чайковского с Шаумяна,я сама ничего толком не знаю и не понимаю.
    Сказали с нового года все изменилось.

3. ответ для Птицына , на сообщение « Меня отправили на Чайковского с... »

Меня отправили на Чайковского с Шаумяна,я сама ничего толком не знаю и не понимаю.
    Сказали с нового года все изменилось.
    Хотела уточнить, а сами Вы подаете по квартире, которая находится на ВО?

4. ответ для ulakot , на сообщение « Хотела уточнить, а сами Вы подаете по... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Хотела уточнить, а сами Вы подаете по квартире, которая находится на ВО?
    Да.

5. ответ для Птицына , на сообщение « Да. »

Да.
    Спасибо

Участник Аватар для panamkina

ох уж эта работа(((
    в декрете до 3х лет нахожусь, в бухгалтерии все несколько раз поменялись, начальство сменилось... Бухгалтер утомленная очень, спрашивает "может вы уже уволитесь?", хотя вообще в другом отделе работала и была лучшим сотрудником... В общем справки о доходах мне давать не хотят, кормят завтраками...
    какие есть варианты получить справку о доходах?

7. ответ для panamkina , на сообщение « ох уж эта работа((( в декрете до 3х... »
    Наш человек

письменное обращение, лучше заказным с уведомлением.

8. ответ для panamkina , на сообщение « ох уж эта работа((( в декрете до 3х... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от panamkina Посмотреть сообщение
    ох уж эта работа(((
    в декрете до 3х лет нахожусь, в бухгалтерии все несколько раз поменялись, начальство сменилось... Бухгалтер утомленная очень, спрашивает "может вы уже уволитесь?", хотя вообще в другом отделе работала и была лучшим сотрудником... В общем справки о доходах мне давать не хотят, кормят завтраками...
    какие есть варианты получить справку о доходах?
    Пишите письмо заказное с уведомлением.Что значит,не хотят?Это часть их работы

9. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Пишите письмо заказное с... »
    Участник Аватар для panamkina

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Пишите письмо заказное с уведомлением.Что значит,не хотят?Это часть их работы
    интересно, а если я им заявление на пособие 50руб пошлю тем же заказным будет ок? не писала еще это заявление...

10. ответ для panamkina , на сообщение « интересно, а если я им заявление на... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от panamkina Посмотреть сообщение
    интересно, а если я им заявление на пособие 50руб пошлю тем же заказным будет ок? не писала еще это заявление...
    Назначат,конечно.Вы ж,если что,можете потом в трудовую инспекцию написать,имея на руках подтверждение,что отправляли им заявления.Будет проверка,это большой геморрой для компании.Но,учитывайте,что если Вы после декрета планируете вернуться в эту компанию,то после такой переписки там Вам не особо рады будут.
    А почему справки не хотят давать без скандала,чем об'ясняют? никак мирно не договориться?

Страница 651 из 972 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »